GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors
Total Views: 79867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 26 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

REDcopper - 05/10/2012 03:56 PM
#241

ps3 nya keren banget jadi mau :matabelo
sandryggtq - 05/10/2012 04:03 PM
#242

ada versi pc ga ya malus
kanmaru - 05/10/2012 04:08 PM
#243

wih mantep nih kaya ni game
di tunggu dah versi PC nya :thumbup
samanboy - 05/10/2012 04:45 PM
#244

mau tanya nih yang english versionnya udah keluar belum ya? abis udah main yang jepangnya tapi gangerti hehe D
hideyoriyosano - 05/10/2012 04:46 PM
#245

keren ps3 versi one piece nya.:matabelo
Kurowawsky - 05/10/2012 05:14 PM
#246

Waduh ane iri tuh. Andai punya ps3 :matabelo
Prince Of Light - 05/10/2012 05:30 PM
#247

Keren banget ..
Anjir ..
Mw donk ama PS3 nya >
gilgamesh - 05/10/2012 05:35 PM
#248

hiaahhh... maenannya bagus tapi PS3 udah kgk ada lagi.
leo_stembuck - 05/10/2012 06:11 PM
#249

ada yang tau kabar kapan release us versionnya?? mau beli yang japan version takut ntar malah ada miskom pas maennya (udah agak lupa sama bhs planet tersebut soalnya p)
mr.chief - 05/10/2012 06:26 PM
#250

Quote:
Original Posted By leo_stembuck
ada yang tau kabar kapan release us versionnya?? mau beli yang japan version takut ntar malah ada miskom pas maennya (udah agak lupa sama bhs planet tersebut soalnya p)


loh bukan nya udh rilis ya? ya namanya Pirate Warriors ini
kalo Japa Kaizoku Musou namanya

yang US voice japan tapi Sub Full english

=============================================

selamat buat Ryoonz thread nya jadi HG beer:
denny.satria - 05/10/2012 06:30 PM
#251

pengen banget ane mainnya
tapi dalam versi PC
:matabelo
fx.stanley - 05/10/2012 06:39 PM
#252

Sayangnya buat game console ya, padahal mengharapkan ada yang buat versi PCnya sekalian huhuhuhu....
Blango - 05/10/2012 06:47 PM
#253


nampak seru nih... D ijin nyimak gan.. beer:
akagami2012 - 05/10/2012 07:40 PM
#254

wah sayang cuma di PS3 gan!
kinkan - 05/10/2012 07:43 PM
#255

gw mulai suka OP dari thun 2002 gan........

dulu di RCTI
mariomaster007 - 05/10/2012 09:25 PM
#256

sayang di pc kagak ada.
Liepkeelf - 05/10/2012 09:43 PM
#257
pustka w procedury emisji papierów drogich krótkoterminowe z wrześ
gdyby zamierzasz na inwestowanie pieniędzy, wolno określić trafną liczbę terminu będzie wolno wypracować w skonstatowanej liczebności latek używając kalkulatora akademickiego. opinie Socket Resources wyznaczniki, musisz dokonać inicjacji aż do bieżącego oznaczają sumkę będzie wkładanie, chronos lokaty, ustalone czytaj całość oprocentowanie oraz ile baty twoje zainteresowanie będzie przymierze. Poprzednio osiągnięciem którąkolwiek lokaty, grunt istnieje, iżby odgadnąć, co to są na
upslaz - 05/10/2012 09:53 PM
#258

wah saya gak ada ps 2 gan, adanya ps 3 capedes
frozen.flame - 05/10/2012 11:20 PM
#259

ngiler2 dah liat trailernya. :matabelo
sampe saat ini selalu ngikuti animenya...
tp g punya PS3 :mewek
iaminasuga - 06/10/2012 12:57 AM
#260

ane belum punya uang pake beli mesinya (ps3), pengen banget maenin neh game, ane suka ma one piece
Page 13 of 26 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors