GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors
Total Views: 79867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 26 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

ardhynsh - 06/10/2012 04:02 AM
#261

wehh , keren banget nii , tapi gak ada ps 3 . :matabelo
imam39 - 06/10/2012 08:10 AM
#262

keren abis...,versi inggrisnya kapan ya'
trioda - 06/10/2012 08:25 AM
#263

unikl nih game mirip DW tapi versi one piece D, pengen nyoba maenini
alhijr - 06/10/2012 08:26 AM
#264

ini toh tokoh game bajak lautnya .. luccu gan
auroskin - 06/10/2012 08:35 AM
#265

keren nih game
kapan bisa kebeli ps3 y
pierrepapin - 06/10/2012 08:55 AM
#266

beuhh mantap gan game'a :addfriends
buat PC ada gak ? malus
mr_potter2020 - 06/10/2012 10:24 AM
#267

:matabelo PS3 OnePiece Gold edition nya tu........berapa duit coba...:sorry
roadboy - 06/10/2012 11:03 AM
#268

keren bgt nih....apalagi yg ps3 one piece edition....WOW
egapeacelove - 06/10/2012 11:06 AM
#269

Naksir berat ane sama game ini gan! :2thumbup

Kira2 game ini dibuat utk PC / ngga ya? bingung
azerename - 06/10/2012 11:32 AM
#270

Kira2x versi PC nya keluar gak ya ???....maklum blum ngarungin PS3 ngakak
Xingfiang - 06/10/2012 11:50 AM
#271
?
kok g ada enel yah bossnya?:berbusas:berbusas:berbusas:berbusas:berbusas:dp:dp
mendro - 06/10/2012 12:29 PM
#272

wah ini sih pasti keren gamenya tp sayang ga punya PS3
assassin.xin - 06/10/2012 12:53 PM
#273

untuk smntra ane main pockie pirates dlu...sm2 based on one piece...tp versi web
saigo.06 - 06/10/2012 01:02 PM
#274

aduh itu ps3 gold luffy nya keren amad..
sayang ane masih blm mampu beli hammer:
tapi masih jepun smua ya bahasa nya?
fajaralam14 - 06/10/2012 01:06 PM
#275

wiiih akhirnya ada ni game PS3 one piece :matabelo
lordalbion - 06/10/2012 01:14 PM
#276

Berharap banget dah ni Game di Bikin Platform PC .... pasti Laris dah ... :2thumbup
pahlawankecil88 - 06/10/2012 01:14 PM
#277

keren banget gan gamenya!
coba kalo ada game onlinenya di PC..
Luidyko.Grendy - 06/10/2012 01:21 PM
#278

wahh, saya ga ad ps3 gan ... syang bener , keren sprtinyaaaa :thumbup
Ch4kt1 - 06/10/2012 02:06 PM
#279

Spec gamenya brapa nih gan ???????:cystg
yuji09 - 06/10/2012 02:38 PM
#280

Quote:
Original Posted By mr.chief
loh bukan nya udh rilis ya? ya namanya Pirate Warriors ini
kalo Japa Kaizoku Musou namanya

yang US voice japan tapi Sub Full english

=============================================

selamat buat Ryoonz thread nya jadi HG beer:


jadi HG dan sampah bertebaran ngacir:
=====================
belum pernah nonton one piece, jadi gak tau jalan ceritanya, cuman tahu tokoh2nya malu:
worth it nih buat dicoba, tp nunggu second dulu linux2:

siapa tahu masuk di weekly sale PA malu:
Page 14 of 26 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors