GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors
Total Views: 79867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 26 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

manurungwilliam - 06/10/2012 04:40 PM
#281

mantap
KK08 - 06/10/2012 05:31 PM
#282

kebetulan keluar di PS3 ngakaks september ini ye D game yg patut ditunggu nih selain RE6 D
farhanfonfabre - 06/10/2012 06:01 PM
#283
farhanfonfabre say:
Yah ga ada ver xbox nya -_-
Dennis89 - 06/10/2012 06:53 PM
#284

PS 3 gold nya mantap bangets, nabung ah + beli collector edition, prikitiuw
msmob - 06/10/2012 07:37 PM
#285

wah ud lama ga main game nih
grafiknya kayanya lumayan nih D
Cengoss - 06/10/2012 07:48 PM
#286

wah kayanya keren banget nih gan :matabelo
beforedie21 - 06/10/2012 07:56 PM
#287

Yaaaah PC nya ada ga gaaaan? \(
Crosseva - 06/10/2012 11:26 PM
#288

coba ada versi PCnya

pngin bnget main ini
tonychow - 06/10/2012 11:32 PM
#289

keren ya gan... bisa online juga
soul123 - 07/10/2012 12:22 AM
#290

khusus cuma di ps3 doang ya?

rilis versi jepang ama US dan EU nya beda jauh bener ya hammer:

mr.chief - 07/10/2012 02:48 AM
#291

Quote:
Original Posted By yuji09
jadi HG dan sampah bertebaran ngacir:
=====================
belum pernah nonton one piece, jadi gak tau jalan ceritanya, cuman tahu tokoh2nya malu:
worth it nih buat dicoba, tp nunggu second dulu linux2:

siapa tahu masuk di weekly sale PA malu:


yup bertebaran ngakak
mana nih si Ryoonz , jadwal piket hari ini siapa kudu bersih2 nih thread nya ngakak
==============================================

tunggu 2nd D , nonton anime nya ga tamat soalnya D terakhir nonton pas lawan si franky gabung ngakaks
R11DZKY - 07/10/2012 02:51 AM
#292

mudah2n gamenya ada ver englishnya..
biar enakan mainnya
D5K - 07/10/2012 03:19 AM
#293

Quote:
Original Posted By R11DZKY
mudah2n gamenya ada ver englishnya..
biar enakan mainnya


kan udh keluar versi us gan..cmn harganya mahal bgt buat ane hammer
kn2 - 07/10/2012 03:44 AM
#294

ane dah tamat gan.. :cool

sejumlah 15 episode kalo dak salah,, episode terakhirnya sewaktu luffy menyampaikan pesan 3D 2Y..

sebelum fishman Island.. CMIIW,,

gamenya muantepzzzzz gan,, apalagi sewaktu nyelamatin si ICE,,

bisa pake boa hancock gan wowcantikwowcantikwowcantik
boboro - 07/10/2012 08:36 AM
#295

game bagus nih D

tunggu versi us nya
czhebot - 07/10/2012 09:11 AM
#296

akhirnya yang ditunggu2 keluar sayang nggak punya ps 3
Deadly.Ice - 07/10/2012 10:47 AM
#297

boleh juga nih :matabelo
venetian - 07/10/2012 11:11 AM
#298

bro mau nanya, yang in game languagenya US tapi voicenya jepun udh keluar belum ya? kalo belum, bakal keluar ga?

minat banget tapi gabisa jepun..
sheennoval - 07/10/2012 12:06 PM
#299

Quote:
Original Posted By kn2
ane dah tamat gan.. :cool

sejumlah 15 episode kalo dak salah,, episode terakhirnya sewaktu luffy menyampaikan pesan 3D 2Y..

sebelum fishman Island.. CMIIW,,

gamenya muantepzzzzz gan,, apalagi sewaktu nyelamatin si ICE,,

bisa pake boa hancock gan wowcantikwowcantikwowcantik


buset manteb banget udah tamat :matabelo ane nunggu versi PC nya aja dehh D
sethKazuya - 07/10/2012 12:50 PM
#300

gila brutal bgt gan!! kereeeen :matabelo
ane nonton semua trailernya coba D
pengen banget punya nih gan!
tapi iya nunggu versi inggrisnya juga gan! soalnya ga ngerti bahasa Jepang juga ane... D

nice thread gan :2thumbup
Page 15 of 26 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors