GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors
Total Views: 79867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 26 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

CEemaM - 07/10/2012 01:17 PM
#301

parah nih gan.. dari arabasta langsung water7... kita jadi ga lawan enel
RizkyAcill10 - 07/10/2012 01:34 PM
#302

yaah gapunya uang buat belinya :mewek
Elizabesu - 07/10/2012 01:38 PM
#303

ane pngen bnget maen gan..
tapi sayang gapunya ps3.. :mewek
maen dirental boros.. cd:
matoy - 07/10/2012 01:43 PM
#304

yaaah.. mudah-mudahan ada buat versi PC :babyboy1
farizID - 07/10/2012 01:49 PM
#305

Quote:
Original Posted By matoy
yaaah.. mudah-mudahan ada buat versi PC :babyboy1

iyaa gan... keren nih gamenya.... kalo dah ada yg game PCnya, nungguin juga yg pak tani nya aja... hammer
Lintang.Adicted - 07/10/2012 04:06 PM
#306

keren gan... :matabelo
D5K - 07/10/2012 04:17 PM
#307

Quote:
Original Posted By kn2
ane dah tamat gan.. :cool

sejumlah 15 episode kalo dak salah,, episode terakhirnya sewaktu luffy menyampaikan pesan 3D 2Y..

sebelum fishman Island.. CMIIW,,

gamenya muantepzzzzz gan,, apalagi sewaktu nyelamatin si ICE,,

bisa pake boa hancock gan wowcantikwowcantikwowcantik


nah ini yg ane penasaran nih..sampe situ toh endingnya..
btw trophy nya bnyk gak gan..?
thomasramdan - 07/10/2012 05:13 PM
#308

baru beli ini game, sip, recomended :thumbup
AshThetrainer - 07/10/2012 05:47 PM
#309

pengen maeninnya gan, cuman gak mampu belinya aja :mewek
itu ps3nya gambar onepice gitu :matabelo keren banget gan
altawista69 - 07/10/2012 06:35 PM
#310

yaah ps3 ane udah kejual...:mewek:mewek
unix.linux - 07/10/2012 07:27 PM
#311

jadi ke inget waktu main game ps 1 dulu gans..

suka main one peace ... ckckckck...
diyon22 - 07/10/2012 08:32 PM
#312

mantab neh gan game nya apa lagi ini anime kesukaan ane :matabelo
tapi sayang di ps3 :mewek
moga aja ada versi PC nya
septiancecepdigul@yahoo.com - 07/10/2012 08:54 PM
#313

waaaoooo keren banget dha tuh mah gamenya, tapi kog hnya di PS3 masihan ane blom pnya PS3 klo ada buat PC terus bisa di instal di lepie ane pasti dah ane beli aja nih game dah...
ane demen banget ama one piece nih
kn2 - 07/10/2012 09:16 PM
#314

Quote:
Original Posted By D5K
nah ini yg ane penasaran nih..sampe situ toh endingnya..
btw trophy nya bnyk gak gan..?


ia gan.. trophynya lumayan banyak gan.. episode favorit ane sewaktu di marine ford gan.
gilang2403 - 07/10/2012 09:52 PM
#315

gamenya keran :matabelo

ada versi PC-ny nggak bingung
peyz - 07/10/2012 09:53 PM
#316

udah keluar bahasa inggrisnya ya??
bukannya judul aslinya kaizoku mosou??

pc version ada kabar rilis gak, ane penggemar berat one piece sama dinasty warior
pati bakal keren banget kalo keduanya digabung

gak ada duit buat beli ps3 \(
Quote:
Original Posted By mr.chief
yup bertebaran ngakak
mana nih si Ryoonz , jadwal piket hari ini siapa kudu bersih2 nih thread nya ngakak
==============================================

tunggu 2nd D , nonton anime nya ga tamat soalnya D terakhir nonton pas lawan si franky gabung ngakaks

serius gak tau ceritanya one piece, keren loh gan , apalagi sekarng udah after 2 year gambarnya makin mantep2x, luffy bisa ngeluarin api kayak ace dll
ni ane ada episode 1-567
kalo franky itu sekitar episode 250an gan udah jauhcapedesYb
KorAndroid - 07/10/2012 09:57 PM
#317

ane ga punya PS3, bakal dirilis versi PCnya ga ya? :mewek
caicaizaizai - 08/10/2012 12:53 AM
#318

:matabelo yahhh harus beli PS3 nya dulu dong... haduuuhh nabung deh awkwakawkwa malus
RcHoliczz - 08/10/2012 01:17 AM
#319

wahh keren nih gan.. musti coba nih :matabelo
anti.rootkit - 08/10/2012 01:20 AM
#320

[PS3] One Piece: Pirate Warriors

sayang ane punya nya PS2 gan (¬_¬")





Best regards,
anti.rootkit
[PS3] One Piece: Pirate Warriors
original post by anti.rootkit —QR™
Page 16 of 26 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors