GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors
Total Views: 79867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 26 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

bentoichi - 08/10/2012 01:29 AM
#321

Aduh ada game OP rilis lagi yg baru :matabelo
Pengen bngt maen \(
Semoga ada rilis versi PC nya~
caraw11 - 08/10/2012 04:25 AM
#322

Quote:
Original Posted By monlego
versi bahasa inggrisnya kapan keluar ya, sumpah keren banget nih


versi pc nya dong....

ane gk punya ps3....

\(
rikudo1 - 08/10/2012 06:36 AM
#323

kira2 buat xbox360 ada ga yaa ?
valkyrielenneth - 08/10/2012 08:52 AM
#324

bisa split scren kah?
hellonyonge168 - 08/10/2012 09:38 AM
#325

game favorit ane nih gannnnn
Christian89 - 08/10/2012 11:20 AM
#326

mau maen game ini, tapi adanya di PS3 gan.. ane belum beli :mewek... :matabelo coba di release juga di PC... ngakak ane langsung maenin d gan... ngakak
steven delonge - 08/10/2012 11:24 AM
#327

PS3nya keren banget mau dong, ada yang jual ga ya disini
aryza nadiar - 08/10/2012 12:17 PM
#328

Quote:
Original Posted By steven delonge
PS3nya keren banget mau dong, ada yang jual ga ya disini


ada gan di mangga dua
bonarsirait - 08/10/2012 12:20 PM
#329

anjrit one piece nya jad kayak gundam wars, atau dynasty warriors jadi pengen beliii dah btw tekken tag udah aadaa yg punya blom sorry oot o D
MrCui - 08/10/2012 02:59 PM
#330

buset pengen banget ane maenin nih game :matabelo
sayang di rental ps 3 deket rumah ane blom keluar ne game berdukas
labqiroro - 08/10/2012 04:45 PM
#331

game wajib download nih, ijin bookmark gan
mds77 - 08/10/2012 06:09 PM
#332

berharap ada versi pc :games
Turiam - 08/10/2012 06:27 PM
#333

Quote:
Original Posted By mds77
berharap ada versi pc :games


Wah sama gan .. nunggu aja dah hoping for pc version .. kalau PS3 mah ngga kuat dah .. mending nunggu PC aja dah .. mantap emang OP makin jaya aja sampai diadaptasi ke PS 3 ... \)
leo_stembuck - 08/10/2012 06:37 PM
#334

Quote:
Original Posted By mr.chief
loh bukan nya udh rilis ya? ya namanya Pirate Warriors ini
kalo Japa Kaizoku Musou namanya

yang US voice japan tapi Sub Full english

=============================================

selamat buat Ryoonz thread nya jadi HG beer:


oh udah keluar gan versi US nya?? seriussann?? (maklum hidup skrg cuma kantor-rumah, kantor-rumah ngakak)

oke deh, saatnya berburu ke game store terdekat
rikici - 08/10/2012 06:55 PM
#335

wow :matabelo game kesukaan ane dari ps1 nih , btw buat PC bakal ada ga ya ? bingung
WhyGueHandsome - 08/10/2012 08:00 PM
#336

Ini Game Bukan PS3 Exclusive kan? eek:
Mungkin aja ada harapan malu:
Mr.1945 - 08/10/2012 08:19 PM
#337

wew kaya dinasti warrior :2thumbup

tapi harga kaset ps3 mah muahal cd
Ivan00009 - 08/10/2012 09:11 PM
#338

ane suka banget ama nih game.
salah satu faktor yang buat game nih keren gambar 3D nya yang keren dan perkelahian yang keliatan nyata cool abis nih game :2thumbup :2thumbup
h2o_hh2008 - 08/10/2012 09:12 PM
#339

:thumbup keren banget gan spesial edition ps3-nya... Yb
Hartapepe - 08/10/2012 09:23 PM
#340

Mantep lahhh nih game, harus d jajal nih cendols
Page 17 of 26 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors