GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors
Total Views: 79867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 26 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

avenged97 - 08/10/2012 09:54 PM
#341

wihh grapik nya gan...kereeeen,mantap :thumbup
purasta17 - 08/10/2012 10:04 PM
#342

sepertiny grfiknya lumayan ringan nih..


moga aja ada versi PC ,
pake hd7850 / gtx 6650ti aja cukup\)
Sylphid91 - 08/10/2012 10:51 PM
#343

      Sry mau tanya nih, versi PS3 US itu Dubbing japan subtitle US apa dubbingnya juga US yah?

Soalnya rencana mau beli, cuma kalo jadi dubbing US juga males hammers
winlie88 - 08/10/2012 11:36 PM
#344

udah main versi jepangnya bro :thumbup
sayangnya ga ngerti skillnya tulisan dewa semua ngakak
winlie88 - 08/10/2012 11:38 PM
#345

Quote:
Original Posted By Sylphid91
      Sry mau tanya nih, versi PS3 US itu Dubbing japan subtitle US apa dubbingnya juga US yah?

Soalnya rencana mau beli, cuma kalo jadi dubbing US juga males hammers


yg versi eur voice full jepang sub, menu, dll english gan...
belidongboss - 08/10/2012 11:47 PM
#346

wih keren gan sayang ane ga punya ps 3 berdukas
noitra - 08/10/2012 11:57 PM
#347

nunggu versi paktani nyaaja buat pc:sorry btw ane gag punya ps3
tapikalo ps vita udah keluar opnya boleh juga
basoeki - 09/10/2012 12:24 AM
#348

game ni udah ada bajakannya belum ya? alias jalan di cfw 3.55 atau pakai dongle lah?
bams1919 - 09/10/2012 12:44 AM
#349

[PS3] One Piece: Pirate Warriors

kapan tuh sunny ada yang jual di FJB cendolb
deEcHacHigO - 09/10/2012 02:14 AM
#350

ane ada sunny,baru dateng blum sempet pasarin,klo minat sms ja : 083846591306
box cm : 18x15x19 (belum pasang layar) ( tinggi box ga jauh beda sama korek gas ) @ 150k include ongkir jabodetabek..... YbYbYb
pelukisjalanan - 09/10/2012 08:27 AM
#351

.nunggu versi PC ajlah bang.,.,:cool
gk pnya PS3 soalnya,.,:sorry
:gamesPS3 mhal hrga.nya,.,
warlords.vidya - 09/10/2012 08:38 AM
#352

Kapan keluar versi iphpne atau PCnya ya om :nohope atau PS 2 aja gitu ngakak
alvindwi - 09/10/2012 08:51 AM
#353

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
bambangDluffy - 09/10/2012 09:36 AM
#354

aduhh pengen beli tapi gak punya ps3nya heheheheh
sumpah keren banget gamennya gannn
toviqleutiq - 09/10/2012 10:39 AM
#355

nyedot di torrent dulu ah gamenya
joomul - 09/10/2012 10:44 AM
#356

hanya untuk ps3 kah ??

cuman bisa bilang wow...
.zanpaulung. - 09/10/2012 11:01 AM
#357

cuma bisa ngiler, berharap ada game PC nya berdukas
lenovolover - 09/10/2012 11:50 AM
#358

Habis Ngeliat beberapa Walkthrough nya bagus euy...
Diceritain dari awal...
Sayang, Arc yang di Skypea dilewatkan.
Di walkthrough ngga ada Luffy vs God Enel. CMIIW
sk8terdinz - 09/10/2012 01:50 PM
#359

nunggu versi nintendo aja deh
andryxx - 09/10/2012 03:09 PM
#360

ini game yang bikin ane ngiler sama ps3, sebelumnya blum ada yang bikin ane sengiler ini sama itu console.
Page 18 of 26 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors