GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors
Total Views: 79867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 26 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

Torc - 09/10/2012 03:47 PM
#361

Quote:
Original Posted By bams1919
[PS3] One Piece: Pirate Warriors

kapan tuh sunny ada yang jual di FJB cendolb


ane juga nungguin collector editionnya..

memang mantap nih game, meskipun bahasa dewa capedes
eva02 - 09/10/2012 04:06 PM
#362

Wah wajib banget dimaenin nih, thanks a lot bro, baru tau gw ada game nya di PS3
d24ever - 09/10/2012 05:44 PM
#363

suer dah ngiler coyyy

ini versi pc nya kira kira bakal ada gak ya ?? matabelo:matabelo
1stWarlock - 09/10/2012 05:36 PM
#364

:2thumbup
Qito - 09/10/2012 06:09 PM
#365

US version kluar lgs beli PS 3 deh o
buantan - 09/10/2012 06:21 PM
#366

ps 3 gak mantap
berdukas:armys:shutups:bookmarks
Supergang - 09/10/2012 07:18 PM
#367

Untuk versi PC kemungkinan bisa keluar bisa juga tidak yah.

Setahu saya game2 Koei banyak yang tidak masuk PC. Tapi ada juga yang masuk sih jadi yah berharap saja hehe.
diecast.lover - 09/10/2012 08:15 PM
#368

cuma di ps 3 ya ????

di xbox ada ga ya ??
relyan - 09/10/2012 09:17 PM
#369

yach berduka ini buat psthow, kapan versi pc nya da gan \(
fiiiiq - 09/10/2012 10:26 PM
#370

wah di tunggu versi PC nya neh, mantep game nya
Flazz.X - 09/10/2012 10:45 PM
#371

wah cuman ada di ps 3 yak?
ngiler doang dah gw
ngarep ada di PC \(
Amaza - 09/10/2012 11:18 PM
#372

Iya ini cma buat ps3 cendols


Quote:
Original Posted By Qito
US version kluar lgs beli PS 3 deh o

udah keluar gaaaaaaaaaaan

Pandyandi - 09/10/2012 11:21 PM
#373

weeeh mantap gan! ijin tinggalin jejak yak D

ada yang buat pc ga? kalo ada ane minta gan D
danielRS - 10/10/2012 01:58 AM
#374

waduh buat anak kosan kayak ane mana terbeli PS 3 \(
nasib dah \(
GReviewer - 10/10/2012 09:37 AM
#375

gw kira yang jadi trending Borderland 2 tah...

nice btw, seri dynasty musou yang pastinya cocok banget buat fans OP
gerakannya cepet banget dan lagi beberapa animation nya keren, combo jurusnya juga keren keren, mantep dah!
Toko.Anfield - 10/10/2012 09:58 AM
#376

Wihh, mantabs nih game.

udah ada versi inggris nya belum ya ?bingungs
poki88 - 10/10/2012 03:55 PM
#377

matabelo: itu ps3 ya gan .....
ane blm ksampean beli ps nya \(
baru vers japan juga sih yg ps3 , blm english'y ....
sabar menunggu maenin luffy di pc \(
tophycs - 10/10/2012 05:03 PM
#378

PENGEEEENN.................... :matabelo
Anime favorit ane nih..
Gak punya PS3......... :mewek
bang_jamz - 10/10/2012 09:04 PM
#379

dulu saya sempet kepikiran.

sebagai fans dinasti warrior dan udah mulai bosan dgn kisah yg memang itu2 aja, ditambah lagi fans OP, sempat berharap, andaikan ada dinasti warrior versi OP,

sekarang TERKABUL...........

MANTAP !!!!!!!!!!!!

ntar beli ah....
sipitgila - 10/10/2012 09:06 PM
#380

waaaaaah mantap resolusi udah mantap men
Page 19 of 26 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors