GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors
Total Views: 79867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 26 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

dioslz - 10/10/2012 11:06 PM
#381

ane cuman bisa ngeliat ps3 one piece editionnya, kalau gamenya tinggal nunggu bajakannya aja deh :mewek
fiand703 - 11/10/2012 12:25 AM
#382

ane ga punya ps3 gan. terakhir punya aja cuma psx :matabelo
kalo ada versi PCnya pasti langsung ane cari D
zetton - 11/10/2012 01:53 AM
#383

ni game yg dulu buat gw galau pengin beli PS3 ngakaks

baca2 di page belakang koq banyak amat yg nanyain versi english nya, kan udh rilis versi englisnya capedes

buat yg suka gamenya & tertarik ama manganya, bisa bergabung di TOP Kaskus
geboypesek - 11/10/2012 06:56 AM
#384

saya ngarep dirilis di PC aja deh.... D
herix - 11/10/2012 08:16 AM
#385

mupeng bgd nih, PS3 One Piece Edition :matabelo
-oDy - 11/10/2012 09:19 AM
#386

wih keren, ini yg dr dulu ane harepin dr game OP, ada mode mosou nya kyk DW D

kira2 ini bakal di rilis buat PC atau xbox gak ya ? trs apa bakal keluar versi US nya ? bingung
la_z_boys - 11/10/2012 10:10 AM
#387

sayang banget cm d PS3 pdhl pengen mainin nh game, kayanya seru banget \(
napa dh PS3 banyak banget game2 exclusive d bandingin ama XBOX, pdhl dr segi kenyamanan "inet store" XBOX lebih jauh drpd PS3 \(
IzunaOtoshi - 11/10/2012 10:25 AM
#388

ada yg bs kasih solusi , gw kan beli nih game di region 1 psn us ... gw dah download 3x 11GB x 3 hammer: , tp pas installing tetap corrupted di 14 %, padahal gw dah apus2in jejak2 corrupted , tp nih yg ke 3x tetap corrupted DAMN !

gw juga dah coba berbagai cara dr info forum luar yg matiin media server, TAPI tetap corrupted, Ini filenya yg error pasti ? yg jelas Koneksi gw fine2 aja , dl download DCUO 17gb ga corrupted pas install....

Yang pernah ngalamin kayak gini atau tau sugesti solusi kasih tau ane donk , ane galau banget hampir 2 hari full gw ga bs play online karena nungguin this shit selesai download....

Thx
LoLs - 11/10/2012 12:11 PM
#389

wah pas bgt ni ONE PIECE o
bajakannya uda keluar gan?
wawanwawa - 11/10/2012 12:58 PM
#390

PS3nya bikin ngiler :games
Denztyo - 11/10/2012 02:19 PM
#391

wah keren nih, kira2 bakalan relase buat PC gak ya?
maklum gak punya PS3 malus
jogetjoget - 11/10/2012 02:25 PM
#392

akhirnya... game yg di tunggu2 ^^
AbdChaniago - 11/10/2012 02:28 PM
#393

Quote:
Original Posted By d24ever
suer dah ngiler coyyy

ini versi pc nya kira kira bakal ada gak ya ?? matabelo:matabelo


Quote:
Original Posted By Supergang
Untuk versi PC kemungkinan bisa keluar bisa juga tidak yah.

Setahu saya game2 Koei banyak yang tidak masuk PC. Tapi ada juga yang masuk sih jadi yah berharap saja hehe.


Quote:
Original Posted By relyan
yach berduka ini buat psthow, kapan versi pc nya da gan \(


Quote:
Original Posted By fiiiiq
wah di tunggu versi PC nya neh, mantep game nya


Quote:
Original Posted By purasta17
sepertiny grfiknya lumayan ringan nih..


moga aja ada versi PC ,
pake hd7850 / gtx 6650ti aja cukup\)


Quote:
Original Posted By noitra
nunggu versi paktani nyaaja buat pc:sorry btw ane gag punya ps3
tapikalo ps vita udah keluar opnya boleh juga


Quote:
Original Posted By pelukisjalanan
.nunggu versi PC ajlah bang.,.,:cool
gk pnya PS3 soalnya,.,:sorry
:gamesPS3 mhal hrga.nya,.,


Quote:
Original Posted By fiand703
ane ga punya ps3 gan. terakhir punya aja cuma psx :matabelo
kalo ada versi PCnya pasti langsung ane cari D


Quote:
Original Posted By geboypesek
saya ngarep dirilis di PC aja deh.... D


Quote:
Original Posted By -oDy
wih keren, ini yg dr dulu ane harepin dr game OP, ada mode mosou nya kyk DW D

kira2 ini bakal di rilis buat PC atau xbox gak ya ? trs apa bakal keluar versi US nya ? bingung


Quote:
Original Posted By Denztyo
wah keren nih, kira2 bakalan relase buat PC gak ya?
maklum gak punya PS3 malus


turut berduka cita agan berdukas

game2 ginian exclusive dan gabakalan rilis di PC (sama kyk game2 Naruto dan Bleach)
rugi dev nya rilis di PC, orang psati beli bajakan semua
kecuali dev2 raksasa Eropa/US
Bie3stAxo - 11/10/2012 04:51 PM
#394

[PS3] One Piece: Pirate Warriors


[PS3] One Piece: Pirate Warriors


[PS3] One Piece: Pirate Warriors


[PS3] One Piece: Pirate Warriors
cobalivebeta2 - 11/10/2012 05:01 PM
#395

wah, keren ga yah kira2..jd penasaran
kuyatosca - 11/10/2012 05:25 PM
#396

di tunggu bgt nih relase buat PC nya!
hehehe keluar gak ya??matabelo:matabelo
jabooooo - 11/10/2012 08:47 PM
#397

klo di xbox kapan rilisnya yaakkk
bingung
dcandra - 11/10/2012 10:04 PM
#398

info yang sangat menarik gan ,,,,shakehand2
AbyanGjadiKurus - 11/10/2012 11:11 PM
#399

duh uda ada seri barunya matabelo: . . . kudu dapet ini mah OP maniaaaa :addfriends
ismaya - 11/10/2012 11:23 PM
#400

Ane demen Onepiece tapi kalo musou ane kurang suka.. Gampang bosenan makin tua.. Apalagi boso jepun ndakk ngerti cerita.. Terakhir maen paling dynasty musou di PS2 p
Page 20 of 26 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors