GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors
Total Views: 79867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 26 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

anxem - 08/03/2012 07:52 PM
#121

Quote:
Original Posted By RyoonZ
One Piece: Pirate Warrior will get Scenario DLC

Mungkin saja Skypiea atau Thriller Bark dan mungkin juga sesuatu yg ga berhubungan langsung dengan manga / anime.

SS baru
Gematsu


terima kasih mas ryoonz atas cendolnya yg kmaren. sebagai balasannya ini cendol dari anecendolbigcendolbigcendolbig

biar gak OOT, kayaknya gak semua chapter2 di komik muncul di game ini (kayak little garden), mungkin muncul di sekuelnya mengingat komiknya juga blom tamatngacir:ngacir:ngacir:
ando spider - 08/03/2012 08:08 PM
#122

Quote:
Original Posted By anxem


terima kasih mas ryoonz atas cendolnya yg kmaren. sebagai balasannya ini cendol dari anecendolbigcendolbigcendolbig

biar gak OOT, kayaknya gak semua chapter2 di komik muncul di game ini (kayak little garden), mungkin muncul di sekuelnya mengingat komiknya juga blom tamatngacir:ngacir:ngacir:


Sebenarnya kalo mau ngeladenin semua chapter di komik bakal lama ini game D
Mungkin dipilih beberapa aja, dan kebetulan gw juga gak begitu suka chapter Skypie and Thriller Bark, terkesan kurang dan terlalu lama aja buat saya
anxem - 08/03/2012 08:23 PM
#123

Quote:
Original Posted By ando spider


Sebenarnya kalo mau ngeladenin semua chapter di komik bakal lama ini game D
Mungkin dipilih beberapa aja, dan kebetulan gw juga gak begitu suka chapter Skypie and Thriller Bark, terkesan kurang dan terlalu lama aja buat saya


ya ya kapasitas BDnya gak cukupngakakngakakngakak
tapi asalkan filler2, OVA, Movie yg di anime gak usah/gak perlu dimasukin ke gamenya lho (kayak petualangan naga ijo, cerita helmeppo, dll)
hmm kalo thriller bark sebenarnya juga cocok tuh dimasukin ke game soalnya ini pertemuan pertama kali dgn anggota kru baru, dan shicibukai dan ada kuma juga:matabelo
Skypiea???hmm galau juga nih. antara ya dan tidak..... masukin DLC aja deh (mungkin) lagian Enelnya kabur ke bulan yaangacir:ngacir:ngacir:
Larseiz - 08/03/2012 08:33 PM
#124

mau tanya,
ini timeline nya dari chapter apa sampe chapter apa ya?
udah sampe new world ya?
kalo iya new world nya sampe mana nih?
kalo sampe latest chapter komik nya asik juga nih matabelo:

thx before \)
LegenDesign - 08/03/2012 08:37 PM
#125

Quote:
Original Posted By Larseiz
mau tanya,
ini timeline nya dari chapter apa sampe chapter apa ya?
udah sampe new world ya?
kalo iya new world nya sampe mana nih?
kalo sampe latest chapter komik nya asik juga nih matabelo:

thx before \)


jawab nieh yah
Ini Timelinenya cman sampe Marine Ford War p
jadi 2 Year Time Skipnya itu cman Opening scene aj ngakaks
ando spider - 08/03/2012 08:45 PM
#126

Quote:
Original Posted By anxem


ya ya kapasitas BDnya gak cukupngakakngakakngakak
tapi asalkan filler2, OVA, Movie yg di anime gak usah/gak perlu dimasukin ke gamenya lho (kayak petualangan naga ijo, cerita helmeppo, dll)
hmm kalo thriller bark sebenarnya juga cocok tuh dimasukin ke game soalnya ini pertemuan pertama kali dgn anggota kru baru, dan shicibukai dan ada kuma juga:matabelo
Skypiea???hmm galau juga nih. antara ya dan tidak..... masukin DLC aja deh (mungkin) lagian Enelnya kabur ke bulan yaangacir:ngacir:ngacir:


Loh, bukannya mending masukin filler2 yang gak penting ketimbang main chapter ngakaks ngakaks
Thriller Bark entah kenapa masih kurang aja, biarpun kemunculan Brook yang pertama kali dan jadi kru. Masih kurang berkesan aja (soalnya beda jauh banget sama Eines Lobby, lagian disitu udah dapat Franky dan tiba-tiba nambah Brook lagi agak terlalu cepat buat saya)
Kayaknya berat di DLC dah tuh cerita, tapi masalahnya kan tergantung permintaan dan niat si developer. Apakah gamer mau ada tambahan ataukah si developer mau nambahin?
Sinclaire - 08/03/2012 09:21 PM
#127

mantep bener nih op p baru sampe event usop vs luffi ... btw ada yg share ga kombinasi coin buat di equip ??
lacuskira - 08/03/2012 09:26 PM
#128

jadi yg udah pada hands-on, online nya kayak apa ya?
IzunaOtoshi - 08/03/2012 09:30 PM
#129

yg dah crotz on , chapter new world smpe mana ya ?


Quote:
Original Posted By LegenDesign


jawab nieh yah
Ini Timelinenya cman sampe Marine Ford War p
jadi 2 Year Time Skipnya itu cman Opening scene aj ngakaks


hmm sudah kuduga , biar pake new world opening , biar narik pelanggan hammer:

penipuan publik nih wakakaka

dan chapter skypea ga dmasukin huhuhu
Sinclaire - 08/03/2012 09:34 PM
#130

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
yg dah crotz on , chapter new world smpe mana ya ?




hmm sudah kuduga , biar pake new world opening , biar narik pelanggan hammer:

penipuan publik nih wakakaka

openingnya aja pake new world p ... sisanya ya balik lg pas awal2 rekrut crew2-nya ... tp overall g puas banget mainnya ... ada QTE-nya jg + stage-nya bagus2 ... ad sedikit puzzle
LegenDesign - 08/03/2012 09:37 PM
#131

Hati2 Nosebleed tingkat tinggi genit:
Spoiler for NSFW

[spoiler=Sangat NSFW]
[spoiler=Enjoy]
[YOUTUBE]aYwRLTZS3zE[/YOUTUBE]
1:17, 1:27, 1:35 [PS3] One Piece: Pirate Warriors[PS3] One Piece: Pirate Warriors
[/spoiler][/spoiler]

*Jiggle* *Jiggle*

--

Marine Ford Gameplay
Larseiz - 09/03/2012 09:14 AM
#132

Quote:
Original Posted By LegenDesign
jawab nieh yah
Ini Timelinenya cman sampe Marine Ford War p
jadi 2 Year Time Skipnya itu cman Opening scene aj ngakaks


hayah hammer:
kirain bakal sampe fishman island D
thx infonya
----------------------------------------
tapi kalo di liat dr trailer2 nya, game ini mantep jg nih matabelo:
hmm agak ragu2 gw, cepet bosen kalo genre nya Dynasty Warrior bingung:
IzunaOtoshi - 09/03/2012 12:44 PM
#133

Quote:
Original Posted By Sinclaire

openingnya aja pake new world p ... sisanya ya balik lg pas awal2 rekrut crew2-nya ... tp overall g puas banget mainnya ... ada QTE-nya jg + stage-nya bagus2 ... ad sedikit puzzle



oh ngakaks


tar ngg dlc strong world costume , br ambil nih game ...

sejauh ini dlc nya fanservice ya(nami kimono tentunya) D
anxem - 09/03/2012 08:02 PM
#134

Quote:
Original Posted By ando spider


Loh, bukannya mending masukin filler2 yang gak penting ketimbang main chapter ngakaks ngakaks
Thriller Bark entah kenapa masih kurang aja, biarpun kemunculan Brook yang pertama kali dan jadi kru. Masih kurang berkesan aja (soalnya beda jauh banget sama Eines Lobby, lagian disitu udah dapat Franky dan tiba-tiba nambah Brook lagi agak terlalu cepat buat saya)
Kayaknya berat di DLC dah tuh cerita, tapi masalahnya kan tergantung permintaan dan niat si developer. Apakah gamer mau ada tambahan ataukah si developer mau nambahin?

hmm DLCnya ntar berupa story, kostum trus apalagi yaa. DLC soundtrack barangkali....ngacir:ngacir:ngacir:
Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi




hmm sudah kuduga , biar pake new world opening , biar narik pelanggan hammer:

penipuan publik nih wakakaka

dan chapter skypea ga dmasukin huhuhu

wah udah ketipu, kok rasanya tetep pengen beli yaangacir:ngacir:ngacir:
Quote:
Original Posted By LegenDesign
Hati2 Nosebleed tingkat tinggi genit:
Spoiler for NSFW

[spoiler=Sangat NSFW]
[spoiler=Enjoy]
[YOUTUBE]aYwRLTZS3zE[/YOUTUBE]
1:17, 1:27, 1:35 [PS3] One Piece: Pirate Warriors[PS3] One Piece: Pirate Warriors
[/spoiler][/spoiler]

*Jiggle* *Jiggle*

--

Marine Ford Gameplay

ya ampun2, perasaan dulu awal2nya, toketnya Nami gak segede itu deh. skrg tumpah ruah. hormonnya meningkat deras nihmalusmalusmalus
Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi


oh ngakaks


tar ngg dlc strong world costume , br ambil nih game ...

sejauh ini dlc nya fanservice ya(nami kimono tentunya) D

ayoo Nico Robin jangan mau kalah!!!tunjukkan keseksianmungakakngakakngakak
IzunaOtoshi - 09/03/2012 08:59 PM
#135

Quote:
Original Posted By anxem


ayoo Nico Robin jangan mau kalah!!!tunjukkan keseksianmungakakngakakngakak


robin nih mukanya lebih dewasa(mature) lebih bagus buat yg bb dlc nya , kira2 kostum versi apa ya buat robin ? masa kimono , ga cocok kimono buat org rusia D
upillembek - 09/03/2012 09:05 PM
#136

ini versi englishnya keluar kapan ya..dah ga sabar pengen maen pas liat kostum nami malu
Asur4 - 09/03/2012 09:51 PM
#137

hands on juga akhirnya Peace:
Spoiler for PS3 OP Gold

[PS3] One Piece: Pirate Warriors

[PS3] One Piece: Pirate Warriors

[PS3] One Piece: Pirate Warriors

[PS3] One Piece: Pirate Warriors
LegenDesign - 09/03/2012 10:20 PM
#138

Quote:
Original Posted By Asur4
hands on juga akhirnya Peace:
Spoiler for PS3 OP Gold

[PS3] One Piece: Pirate Warriors

[PS3] One Piece: Pirate Warriors

[PS3] One Piece: Pirate Warriors

[PS3] One Piece: Pirate Warriors


King Oil Peace:
blom di jawab tadi di trit nieh ngakaks
beli dimana, harga kena brapa, sama brapa lama nyampenya D ??

--

di Drakuli ada buka Treasure Box Edition hammer:
http://www.drakuli.com/index.php?route=product/product&product_id=1564

Rp 1.800.000 ngacir:
Asur4 - 09/03/2012 10:29 PM
#139

Quote:
Original Posted By LegenDesign


King Oil Peace:
blom di jawab tadi di trit nieh ngakaks
beli dimana, harga kena brapa, sama brapa lama nyampenya D ??

--

di Drakuli ada buka Treasure Box Edition hammer:
http://www.drakuli.com/index.php?route=product/product&product_id=1564

Rp 1.800.000 ngacir:


wkwkwkw..uda dijawab tuh bro..barusan di tret sebelah malu

wah di kuli segitu lumayan harganya, gw masukin sendiri..kena cukai hampir segitu harganya, lebih malah :berbusa
imampratama - 11/03/2012 07:58 PM
#140

Sorry OOT, newbie nih.

Harga PS3 sekarang berapa ya kira kira?
Terus kapan kaset Pirate Warriors bakal ada di Indo?
Apakah udah ada release date OP Pirate Warriors US Version?

semoga OP US Version cuma di sub aja. Jangan di dub sama versi USnya dong \( pingin denger seiyuu jepang D
Page 7 of 26 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors