GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors
Total Views: 79867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 26 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Asur4 - 14/03/2012 12:28 PM
#141

Quote:
Original Posted By imampratama
Sorry OOT, newbie nih.

Harga PS3 sekarang berapa ya kira kira?
Terus kapan kaset Pirate Warriors bakal ada di Indo?
Apakah udah ada release date OP Pirate Warriors US Version?

semoga OP US Version cuma di sub aja. Jangan di dub sama versi USnya dong \( pingin denger seiyuu jepang D


harga PS3 kisaran 2,5 - 2,8 jt
kaset Pirate Warrios uda dijual di indo koq D
cm memang masi versi jepang..
kalo yg US version blum tau kapan rilisnya.. masi blum ada info nya
andreherdian - 14/03/2012 10:17 PM
#142

wah di rumah adanya xbox, bukan ps3, sedihh
komucit - 16/03/2012 09:40 AM
#143

OP kaizoku musou bisa di mainin di ps3 yang beredar di pasaran indonesia ga?
mulai tertarik dengan ps3 karena adanya OP ini nih D
vicarov - 16/03/2012 10:12 AM
#144

beghhhh..jadi pengen beli ps3
MEandACM - 16/03/2012 01:29 PM
#145

One Piece Pirate Musou Closing in on One Million Worldwide Sales

Woh, padahal lom rilis di US / Euro D

OP memang dahsyat deh :2thumbup
RyoonZ - 16/03/2012 06:27 PM
#146

Quote:
Original Posted By MEandACM
One Piece Pirate Musou Closing in on One Million Worldwide Sales

Woh, padahal lom rilis di US / Euro D

OP memang dahsyat deh :2thumbup


Moga2 untungnya bisa dipakai buat yg bermanfaat
*cough*localising game*cough*
anxem - 16/03/2012 09:43 PM
#147

Quote:
Original Posted By MEandACM
One Piece Pirate Musou Closing in on One Million Worldwide Sales

Woh, padahal lom rilis di US / Euro D

OP memang dahsyat deh :2thumbup


Quote:
Original Posted By RyoonZ


Moga2 untungnya bisa dipakai buat yg bermanfaat
*cough*localising game*cough*

asalkan dubbingnya tetep jepang tapi teksnya bahasa inggris. bisa gak sih kayak gitu???hammershammershammers
RyoonZ - 19/03/2012 08:10 PM
#148

Upcoming DLCs

March 22 – Boa Hancock island costume & additional scenario (recommended level: 30) kisss

March 29 – Sanji costume & additional scenario (recommended level: 35)

April 5 – Robin costume & additional scenario (recommended level: 35)

April 12 – Chopper costume & additional scenario (recommended level: 40)

April 19 – Nami Strong World costume & additional scenario (recommended level: 40)

April 26 – Usopp costume & additional scenario (recommended level: 50)

May 5 – Ace Strong World costume & additional scenario
.acui. - 19/03/2012 11:06 PM
#149

Quote:
Original Posted By anxem



asalkan dubbingnya tetep jepang tapi teksnya bahasa inggris. bisa gak sih kayak gitu???hammershammershammers


setuju,jd sama dgn versi animenya dong biar voicenya tetep asli but subtitlenya di inggris biar kita ngerti D
IzunaOtoshi - 19/03/2012 11:13 PM
#150

akhirnya dlc nya alternate costume strong world ad juga , br keliatan nami, sm ace SW version , ngg teman2nya ah baru beli D
LegenDesign - 19/03/2012 11:21 PM
#151

ada Buat Boa Hancock juga genit:
http://www.siliconera.com/2012/03/19/one-piece-pirate-warriors-dlc-sets-sail-on-these-dates/

Quote:
March 22 – Boa Hancock island costume & additional scenario (recommended level: 30)

March 29 – Sanji costume & additional scenario (recommended level: 35)

April 5 – Robin costume & additional scenario (recommended level: 35)

April 12 – Chopper costume & additional scenario (recommended level: 40)

April 19 – Nami Strong World costume & additional scenario (recommended level: 40)

April 26 – Usopp costume & additional scenario (recommended level: 50)

May 5 – Ace Strong World costume & additional scenario


Mana ini Versi EURnya Cepet kluar Plisss \(
akainu27 - 19/03/2012 11:34 PM
#152

Wajib Maen nih gan!!:matabelo

Langsung cobain zoro, "Ittoryu Iai Shishi Sonson":metal
PramujiWardhana - 20/03/2012 10:12 AM
#153

akhirny one piece dr yesasia nyampe jg \(

[PS3] One Piece: Pirate Warriors

sorean langsung maenin, dah lama g maenin PS3 __ngacir:
wahana - 24/03/2012 06:48 PM
#154

Suhu2 sekalian..
Game-nya kalo buat orang yang ga ngerti bahasa Jepun sama sekali kira2 bisa ga yah dimain-in?
Soalnya yg bahasa inggris masih TBA mulu neh.. ane udah ga sabar pengen maen euy..
Gmn dong? Nunggu aja apa ya?
PramujiWardhana - 25/03/2012 11:51 AM
#155

sepi bgt ni thread hammer:
yg ada maen add saya dong, mau dapetin online coins ny ni malus

[PS3] One Piece: Pirate Warriors
RyoonZ - 25/03/2012 06:16 PM
#156

Quote:
Original Posted By PramujiWardhana
sepi bgt ni thread hammer:
yg ada maen add saya dong, mau dapetin online coins ny ni malus

[PS3] One Piece: Pirate Warriors


Masih Jepang, jadi jarang yg main apalagi harganya mahal :berbusa
Nunggu yg English keluar dulu baru main
Apalagi VA English mantap2 semua cendols
greenstorm - 26/03/2012 12:43 PM
#157

mantepp bgt ni game tpi nunggu rilis b.inggrisnya dlu ah..
btw itu karakter yang bisa dimainin dri new world cma luffy aja??
trus critanya sampe marineford apa pulau duyung??
Asur4 - 26/03/2012 01:34 PM
#158

Quote:
Original Posted By wahana
Suhu2 sekalian..
Game-nya kalo buat orang yang ga ngerti bahasa Jepun sama sekali kira2 bisa ga yah dimain-in?
Soalnya yg bahasa inggris masih TBA mulu neh.. ane udah ga sabar pengen maen euy..
Gmn dong? Nunggu aja apa ya?


masih bisa koq bro.. D
ga rumit cara maennya... ayo buruan beli, baru ketagihan..D
punk41 - 31/03/2012 06:15 PM
#159

pengguna bajakan boleh kumpul kan.

maen baru sampe marry di bakar.
bikin sedih mau mewek :sorry


apalagi pas ceritain kelakuan luffy dan teman2 ke marry
sambil bayangin teks di komik.sumpah sedih.
are..nanda - 07/04/2012 12:27 AM
#160

malam

minta tolong dong

ada yg tau gimana multiplayer di sini ?

ce dw beliin game ini biar bisa main berdua,
tapi sampai sekarang gak tau caranya ?

bantuin dong,
ngebet maen multiplayet nih.
Page 8 of 26 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors