CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Meet & Greet with Kocak_Gober TS CCPB Virus Klinik
Total Views: 1196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

darkzeus - 04/10/2012 06:23 PM
#1
Meet & Greet with Kocak_Gober TS CCPB Virus Klinik
Pernah ke thread Kaskus Virus Klinik di computer stuff ato CCPB Virus Klinik - Virus Problem & Antivirus ?
Nah, mungkin pernah dibantu sama kocak_gober pas kompie agan kena virus..
nih orang sebenernya gak ganteng - ganteng banget berbusa:
tapi emang baek kalo bantu ngurusin virus di komputer..
Mau maho, igo, cowo, semuanya dibantu... gak pandang bulu nih suhu kalo ngebantu..

Kalo mau ketemu langsung + dapet wejangan doi tentang menghadapi virus, ada acara nih judulnya "meet & greet with kocak_gober"
cekidot form registrasinya gan

Spoiler for priview
]Meet & Greet with Kocak_Gober TS CCPB Virus Klinik


Kalo mau dateng gampang banget... gini nih


Download formulir pendaftaran, bisa di donlod langsung di Formulir Pendaftaran

Isi formulir pendaftarannya gan!!

cukup print formulir yang sudah diisi tentunya ( print gak mesti berwarna ), dan bawa formulir itu ke acaranya nanti


Ato agan ngeprint satu fotokopi buat temen2xnya.... boleh juga kok! cendols
Pas dateng jangan lupa bawa form yang sudah di print dan diisi ya gan, soalnya formnya itu akan jadi tiket acara "meet & greet with kocak_gober".
Oh iya gan, tempat acaranya ada di JCC Indocomtech, Google Maps nya bisa dilihat disini. denah lokasi dimana lengkapnya langsung ja gan... biar gak nyasar nanti ngacir:

Spoiler for peta
Meet & Greet with Kocak_Gober TS CCPB Virus Klinik


Jangan takut bro, acaranya GRATIS gan "meet & greet with kocak_gober"...
tapi masuk indocomtech nya bayar sendiri - sendiri yak D
nih acara kerja bareng dengan ESET Indonesia, bisa diliat dari hadiah t-shirt dan lainnya. Thanks buat ESET Indonesia
darkzeus - 04/10/2012 06:24 PM
#2

reserved
kasakkusuk36 - 04/10/2012 06:27 PM
#3

mantap .... daftar gan ....
kocak_gober - 04/10/2012 06:28 PM
#4

hadir gan.iloveindonesia
felixyt - 04/10/2012 06:29 PM
#5

penyakit mahonya sdh sembuh puh? nohope:
siap2 kolor besi kl mau ketemu ... ngacir:
klasnich - 04/10/2012 06:31 PM
#6

mantap dah...
felixyt - 04/10/2012 06:32 PM
#7

--- deleted ---

dopost krn kaskus overbunting....hammer:
darkzeus - 04/10/2012 06:38 PM
#8

Quote:
Original Posted By kasakkusuk36
mantap .... daftar gan ....

download n isi formulirnya gan... D
Quote:
Original Posted By kocak_gober
hadir gan.iloveindonesia

nah ini suhu nya...
Quote:
Original Posted By felixyt
penyakit mahonya sdh sembuh puh? nohope:
siap2 kolor besi kl mau ketemu ... ngacir:

dateng dnk om felixyt.... masih di pedalaman papua kah?
Quote:
Original Posted By klasnich
mantap dah...

hai sepuh genit:
kocak_gober - 04/10/2012 06:39 PM
#9

Quote:
Original Posted By felixyt
penyakit mahonya sdh sembuh puh? nohope:
siap2 kolor besi kl mau ketemu ... ngacir:


udah disembuhin ama rh3s4 & darkzeus dnk gan.iloveindonesia
SROENTOELAN - 04/10/2012 07:00 PM
#10

kadir... eh hadir ah gan....
pingin ketemu sama mastaaah kocak_gober ah...
seru neh....
selaluterpuruk - 04/10/2012 07:03 PM
#11

sudah jauh dari ibukota puh, absen \(
semoga sukses acaranya D
RidhoCyberElite - 04/10/2012 08:13 PM
#12

Kayaknya bisa'a tgl 3, mudah2an aja sih ada waktu luang
darkzeus - 04/10/2012 08:15 PM
#13

Quote:
Original Posted By selaluterpuruk
sudah jauh dari ibukota puh, absen \(
semoga sukses acaranya D


nanti ane siapin FR nya gan..

Quote:
Original Posted By RidhoCyberElite
Kayaknya bisa'a tgl 3, mudah2an aja sih ada waktu luang


sip... sampai ketemu gan
evilkid5 - 04/10/2012 08:53 PM
#14
weewww
keren gan ane ikutt ahhhh.....
sapa tau makin pinter soal virus2n... hheee
matabelo:matabelokisskiss
dh1art - 04/10/2012 09:02 PM
#15

Quote:
Original Posted By darkzeus
nanti ane siapin FR nya gan..


sip... sampai ketemu gan


jangan lupa seksi dokumentasi khusus IGO bukan khusus maho p
hadiahnya ga ada yg lisensi eset life-time ya mastah ? D ngarep-dot-nyet
kocak_gober - 04/10/2012 09:04 PM
#16

Quote:
Original Posted By evilkid5
keren gan ane ikutt ahhhh.....
sapa tau makin pinter soal virus2n... hheee
matabelo:matabelokisskiss


Quote:
Original Posted By dh1art


jangan lupa seksi dokumentasi khusus IGO bukan khusus maho p
hadiahnya ga ada yg lisensi eset life-time ya mastah ? D ngarep-dot-nyet


dateng ajaaa gan, banyak kejutan di sana gan.iloveindonesia
atoue - 04/10/2012 09:05 PM
#17

      yah di JCC hammer:

jauh cekali coy ngakaks
darkzeus - 04/10/2012 09:12 PM
#18

Quote:
Original Posted By evilkid5
keren gan ane ikutt ahhhh.....
sapa tau makin pinter soal virus2n... hheee
matabelo:matabelokisskiss


jangankan virus - virus gan...
permahoan juga diajarin ama kocak_gober =))

Quote:
Original Posted By dh1art


jangan lupa seksi dokumentasi khusus IGO bukan khusus maho p
hadiahnya ga ada yg lisensi eset life-time ya mastah ? D ngarep-dot-nyet


IGO mah pasti.... genit:

Quote:
Original Posted By atoue
      yah di JCC hammer:

jauh cekali coy ngakaks


emang posisi dimana bro??
atoue - 04/10/2012 09:15 PM
#19

     
Quote:
Original Posted By darkzeus
jangankan virus - virus gan...
permahoan juga diajarin ama kocak_gober =))


IGO mah pasti.... genit:


emang posisi dimana bro??


posisi di surabaya gan hammer:
corosife - 04/10/2012 09:35 PM
#20

Wew sepuh comeback,mudah-mudahan bisa ikut deh \)
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Meet & Greet with Kocak_Gober TS CCPB Virus Klinik