CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Meet & Greet with Kocak_Gober TS CCPB Virus Klinik
Total Views: 1196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

L10nelmess1 - 04/10/2012 10:06 PM
#21

wah bisa ktemu mastah nih D
monoarchi - 04/10/2012 10:53 PM
#22

Quote:
Original Posted By darkzeus
Pernah ke thread Kaskus Virus Klinik di computer stuff ato CCPB Virus Klinik - Virus Problem & Antivirus ?
Nah, mungkin pernah dibantu sama kocak_gober pas kompie agan kena virus..
nih orang sebenernya gak ganteng - ganteng banget berbusa:
tapi emang baek kalo bantu ngurusin virus di komputer..
Mau maho, igo, cowo, semuanya dibantu... gak pandang bulu nih suhu kalo ngebantu..

Kalo mau ketemu langsung + dapet wejangan doi tentang menghadapi virus, ada acara nih judulnya "meet & greet with kocak_gober"
cekidot form registrasinya gan

Spoiler for priview
]Meet & Greet with Kocak_Gober TS CCPB Virus Klinik


Kalo mau dateng gampang banget... gini nih


Download formulir pendaftaran, bisa di donlod langsung di Formulir Pendaftaran

Isi formulir pendaftarannya gan!!

cukup print formulir yang sudah diisi tentunya ( print gak mesti berwarna ), dan bawa formulir itu ke acaranya nanti


Ato agan ngeprint satu fotokopi buat temen2xnya.... boleh juga kok! cendols
Pas dateng jangan lupa bawa form yang sudah di print dan diisi ya gan, soalnya formnya itu akan jadi tiket acara "meet & greet with kocak_gober".
Oh iya gan, tempat acaranya ada di JCC Indocomtech, Google Maps nya bisa dilihat disini. denah lokasi dimana lengkapnya langsung ja gan... biar gak nyasar nanti ngacir:

Spoiler for peta
Meet & Greet with Kocak_Gober TS CCPB Virus Klinik


Jangan takut bro, acaranya GRATIS gan "meet & greet with kocak_gober"...
tapi masuk indocomtech nya bayar sendiri - sendiri yak D
nih acara kerja bareng dengan ESET Indonesia, bisa diliat dari hadiah t-shirt dan lainnya. Thanks buat ESET Indonesia


asik.............

boleh adu antivirus nggak gan dengan antivirus avira ane dengan esetnya???

kalau boleh yaaa, kalau nggak boleh juga nggak apa-apa kok... mohon dijawab gan...
PhaMenThaR - 04/10/2012 11:15 PM
#23

jauh \(
salam aja ya buat semua yg ikut acaranya D
dan semoga sukses acara nya beer:
jangan lupa kalo ada spg bening2 ya genit:
april90 - 05/10/2012 12:02 AM
#24

met malam gan.
di jakarta ya gath nya?
kpn ada d bandung?
jauh euy ke jkt, naek parahyangan bisa 150rebu pulang pergi (ditambah teh botol ama indomie rebus pake telor makannya di gerbong).D
klo aja ada subsidi, ane ke jkt dah gan.hammers


next time kali ya gan, di bandung gantian.
bisa gan bulan depan?D
rosared - 05/10/2012 12:23 AM
#25

pengen ikutttt,tp posisi ane jawatimur gann..
ngileeerrr aja kayaknya neee..D
monoarchi - 05/10/2012 01:36 AM
#26

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
jauh \(
salam aja ya buat semua yg ikut acaranya D
dan semoga sukses acara nya beer:
jangan lupa kalo ada spg bening2 ya genit:


salam apa gan???

pasti ada gan spg yang bening, kalau yang butek tuh maho gan...

Quote:
Original Posted By april90
met malam gan.
di jakarta ya gath nya?
kpn ada d bandung?
jauh euy ke jkt, naek parahyangan bisa 150rebu pulang pergi (ditambah teh botol ama indomie rebus pake telor makannya di gerbong).D
klo aja ada subsidi, ane ke jkt dah gan.hammers


next time kali ya gan, di bandung gantian.
bisa gan bulan depan?D


gathering di jakarta karena ada pameran komputer gan..., bandung - jakarta dekat kok gan...
subsidi kaya bbm aja gan..., khan bisa nebeng ama teman-teman yang dibandung kalo mo datang...

Quote:
Original Posted By rosared
pengen ikutttt,tp posisi ane jawatimur gann..
ngileeerrr aja kayaknya neee..D


tinggal naik pesawat terbang kok gan...,
ilernya jangan ampe netes ya gan..., malu diliat orang...
nightmare57 - 05/10/2012 08:22 AM
#27

dan.... di jakarta lagi \(

jarang nih event kayak gini ada di surabaya, kan surabaya kota besar juga \(

yaudah deh ngarep aja sambil :mewek
darkzeus - 05/10/2012 10:08 AM
#28

Quote:
Original Posted By monoarchi
asik.............

boleh adu antivirus nggak gan dengan antivirus avira ane dengan esetnya???

kalau boleh yaaa, kalau nggak boleh juga nggak apa-apa kok... mohon dijawab gan...


boleh aja sih gan, lagian ini acara sebenernya meet n greet ama kocak_gober nya, langsung tanya - tanya aja ama kocak_gober nya D

Quote:
Original Posted By april90
met malam gan.
di jakarta ya gath nya?
kpn ada d bandung?
jauh euy ke jkt, naek parahyangan bisa 150rebu pulang pergi (ditambah teh botol ama indomie rebus pake telor makannya di gerbong).D
klo aja ada subsidi, ane ke jkt dah gan.hammers


next time kali ya gan, di bandung gantian.
bisa gan bulan depan?D


susah nyari sponsornya gan di bandung D

Quote:
Original Posted By nightmare57
dan.... di jakarta lagi \(

jarang nih event kayak gini ada di surabaya, kan surabaya kota besar juga \(

yaudah deh ngarep aja sambil :mewek


pantengin trit ini aja buat FR nya nanti gan
jiebond - 05/10/2012 11:43 AM
#29

wah mantap nih,,ketemu sama mastah nya langsung...
Harus Ikut nih,,mumpung d jakarta...thumbup:thumbup
bunjiro.akimoto - 05/10/2012 02:01 PM
#30

ctrl+d
wesdew - 05/10/2012 02:28 PM
#31

Quote:
Original Posted By kocak_gober
hadir gan.iloveindonesia


ngakak ngakak ngakak

meet and great bareng om a'i :P
ane di warnet aja yah, kalau di JCC kejauhan..
jangan lupa t-shirt nya siapin yah.. hohoho
habs - 05/10/2012 05:33 PM
#32

Kocak_Gober jadi artis kah? confused:
huamm - 05/10/2012 05:36 PM
#33

Quote:
Original Posted By habs
Kocak_Gober jadi artis kah? confused:

mantap kalih sup2:
-
keknya dateng nih ngacir:
haditusso - 05/10/2012 05:44 PM
#34

ada sexy dancernya gakgenit:
dh1art - 05/10/2012 06:49 PM
#35

Quote:
Original Posted By kocak_gober
dateng ajaaa gan, banyak kejutan di sana gan.iloveindonesia


ntar pas dpt-nya door-prize tusbol repot donk mastah p

Quote:
Original Posted By darkzeus

IGO mah pasti.... genit:

nungguin FR-nya mastah darkzeus ah. awas ntar kalaw yg muncul para maho bukan para IGO p
btw kalaw datang 2x, hadiah-nya 2x juga ga yah. pengen yg buat android tuh, sayang ga bs ke jkt krn habis dr jkt \(
MasterHack3r - 05/10/2012 07:39 PM
#36

kalo di Semarang ane pasti ikut
wisnuindrajati - 05/10/2012 07:43 PM
#37

moga rame acaranya D

besok kalo di jogja, saya ikutan gan linux2:
orankconyol - 05/10/2012 09:32 PM
#38

ane pengen ngikut tp tengsin gan sama sesepuh2 CCPB, ane msh cupu bngt hammers
darkzeus - 05/10/2012 10:59 PM
#39

Quote:
Original Posted By habs
Kocak_Gober jadi artis kah? confused:


udah jadi artis dia habs.... datenglah ama anak OLC...
..................... ngacir:
PhaMenThaR - 06/10/2012 12:47 AM
#40

Quote:
Original Posted By monoarchi
salam apa gan???

pasti ada gan spg yang bening, kalau yang butek tuh maho gan...


gathering di jakarta karena ada pameran komputer gan..., bandung - jakarta dekat kok gan...
subsidi kaya bbm aja gan..., khan bisa nebeng ama teman-teman yang dibandung kalo mo datang...


tinggal naik pesawat terbang kok gan...,
ilernya jangan ampe netes ya gan..., malu diliat orang...


salam super D
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Meet & Greet with Kocak_Gober TS CCPB Virus Klinik