Arsip Forum
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > [EMERGENCY LOUNGE #405] This is REGBEK...!!! (READ RULES PLEASE)
Total Views: 182 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

merckygan - 04/10/2012 07:39 PM
#1
[EMERGENCY LOUNGE #405] This is REGBEK...!!! (READ RULES PLEASE)
EMERGENCY LOUNGE...!!!

------


[EMERGENCY LOUNGE #405] This is REGBEK...!!! (READ RULES PLEASE)
Tempat ngobrolnya kaskuser Bekasi & Sekitarnya
mau cerita, curhat, cari gebetan, cari selingkuhan hammer:, silakan maen2 kemari \)

[CENTER][EMERGENCY LOUNGE #405] This is REGBEK...!!! (READ RULES PLEASE)
kalo ada yang sambil twitter-an bisa tambahin #KRB di twit kalian o
official twitter follow @kaskusregbekasi

[EMERGENCY LOUNGE #405] This is REGBEK...!!! (READ RULES PLEASE)
kalo ada yang sambil facebook-an bisa join di group
official group facebook Kaskus Regional Bekasi

[EMERGENCY LOUNGE #405] This is REGBEK...!!! (READ RULES PLEASE)
Quote:
RULES LOUNGE REGIONAL BEKASI

     1. PRIME ID diberlakukan dari hari Sabtu sampai dengan Rabu.
2. Kamis dan Jum'at bebas mau pake ID apa aja, dengan catatan untuk clone ID harus mempunyai informasi tentang PRIME ID nya baik di location ataupun avatar.
3. Sangat tidak boleh posting emoticon saja.
4. Oneliner diperbolehkan dengan syarat minimal single quote. Posting tanpa quote diwajibkan two liner.
5. Mohon gunakan multiquote sehingga tidak terjadi posting berurutan (double posts, triple posts dan seterusnya).
6. Posting gambar diwajibkan menggunakan spoiler yang di-quote.
7. Dilarang posting gambar porno ataupun semi porno.
8. Dilarang posting yang berbau SARA ataupun Personal Insult.
9. Dilarang transaksi GRP ataupun BRP. Mohon gunakan fasilitas PM.
10. Dilarang keras monolog. Berharap aja gak ketauan karena kalau ketauan akan diajukan untuk BANNED PERMANENT. shakehand
11. Rules dapat berubah.dan akan disesuaikan kemudian tergantung situasi dan kondisi.


mohon patuhi rules demi kenyamanan kita semua... dah ane mudahin juga kok tuh rulesnya... o
jangan bilang masih nyubie atau apalah yah... no excuse... khan dah ane suruh baca RULES... shakehand

setiap pelanggaran akan diberikan sanksi dari mulai delete post... bata... banned temporary... hingga banned permanent... army:
dan yang paling berat... ditusbol rame-rame... takuts


so... what are you waitin' for... HAPPY JUNKIN'... shakehand[/CENTER]
merckygan - 04/10/2012 07:40 PM
#2

PERTAMAX hanya untuk ane... :cool


bawah ane kasian ddduuueeehhh... [EMERGENCY LOUNGE #405] This is REGBEK...!!! (READ RULES PLEASE)













lah bawahnya masih ane juga ternyata
hammers
deny1986 - 04/10/2012 07:49 PM
#3

kedua :cool
di lounge betty D

merckygan - 04/10/2012 07:40 PM
#4

keduax... :army

^^^
gagal... norose:
merckygan - 04/10/2012 07:41 PM
#5

Quote:
Original Posted By deny1986
kedua :cool

keduax diambil dia... \(\(\(

teganyaaa... :mewek
deny1986 - 04/10/2012 07:50 PM
#6

Quote:
Original Posted By merckygan

keduax diambil dia... \(\(\(

teganyaaa... :mewek


iya nih om malu:
jgn di delete ya \(

dah ngebut tuh hammer:
erwiinalif - 04/10/2012 07:42 PM
#7

pejwan dah di tret emergency malus

udah bener2 betty nih kaga bisa balik :nohope
merckygan - 04/10/2012 07:44 PM
#8

INI EMERGENCY LOUNGE...!!!
SILAHKAN NGEJANG SEPERTI BIASA... KARENA LOUNGE PART 9 ENTAH KEMANA... hammer

kita tunggu sampai besok... kalo gak nongol juga lounge part 9 ane resmikan ini jadi loung baru... part 10... o
erwiinalif - 04/10/2012 07:46 PM
#9

Quote:
Original Posted By merckygan
INI EMERGENCY LOUNGE...!!!
SILAHKAN NGEJANG SEPERTI BIASA... KARENA LOUNGE PART 9 ENTAH KEMANA... hammer

kita tunggu sampai besok... kalo gak nongol juga lounge part 9 ane resmikan ini jadi loung baru... part 10... o


ngejang di legalkan nih om mercky? :matabelo

siap2 dah ngejang di beta :cool malus
merckygan - 04/10/2012 07:47 PM
#10

Quote:
Original Posted By erwiinalif


ngejang di legalkan nih om mercky? :matabelo

siap2 dah ngejang di beta :cool malus

lah emang selama ini apa kalo bukan ngejang... p

asal sesuai rules... shakehand
kenkun - 04/10/2012 07:47 PM
#11

hai hai para fans ku..
apa kabarnya ni....peluk
Desensitized - 04/10/2012 07:47 PM
#12

longe yg tadi kemana yak :mewek
gak bisa balik ke old :selamat
deny1986 - 04/10/2012 07:51 PM
#13

Quote:
Original Posted By merckygan
INI EMERGENCY LOUNGE...!!!
SILAHKAN NGEJANG SEPERTI BIASA... KARENA LOUNGE PART 9 ENTAH KEMANA... hammer

kita tunggu sampai besok... kalo gak nongol juga lounge part 9 ane resmikan ini jadi loung baru... part 10... o


iya ilang ketelan bumi hammer:
lanjut om ngacir:
ghojer3322 - 04/10/2012 08:01 PM
#14

pejwan D

wow kk wow :cool

mejeng gan :cool
deny1986 - 04/10/2012 07:53 PM
#15

Quote:
Original Posted By ghojer3322
pejwan D

wow kk wow :cool

mejeng gan :cool


delaynya nau ju bila gan \(
t34 - 04/10/2012 07:56 PM
#16

numpang pajewan di longe emergency ngakaks
mendadak di culik beta gini seh hammers
ghojer3322 - 04/10/2012 08:03 PM
#17

Quote:
Original Posted By deny1986
delaynya nau ju bila gan \(


dah bisa balik ke old mbah ngakaks

mayan +1 ngacir:
Roasted - 04/10/2012 08:14 PM
#18

masih bolehkah ambil tempat ngakaks
test test ngakaks
suicidekidz - 04/10/2012 08:12 PM
#19

masih dapet gak yah
asdsadsa
deny1986 - 04/10/2012 08:13 PM
#20

Quote:
Original Posted By ghojer3322
dah bisa balik ke old mbah ngakaks

mayan +1 ngacir:


coba dulu gan ane mau ngetes di old D
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > [EMERGENCY LOUNGE #405] This is REGBEK...!!! (READ RULES PLEASE)