PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > NBA 2K13 ( New Thread , Fresh! )
Total Views: 14947 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

adrielhw - 07/10/2012 05:27 PM
#61

download dari pejawan yang link kingsdownload.com kq corrupt ya?
dah download 8part malah corrupt.. hammers..
ada yang dah download jg?
ada yang ngalamin?
thanks
wayaobatnyamuk - 07/10/2012 05:27 PM
#62

Quote:
Original Posted By adrielhw
download dari pejawan yang link kingsdownload.com kq corrupt ya?
dah download 8part malah corrupt.. hammers..
ada yang dah download jg?
ada yang ngalamin?
thanks


serius korup? wah baru mau donlot...

yang udah donlot dari idws reupload please D
11neymarbrazil - 08/10/2012 03:16 AM
#63

kok ane mau download krack dari idws udah gak bisa

ada yang bisa reupload gak soalnya ane udah hampir selesai download-nya

apa bisa gak ane pake crack yang lain
Bollivar - 08/10/2012 07:11 AM
#64

buat yang udah download dari link indowebster nih gua ada tips , kalo mau cari crack dari link lain aja , kalo dari indowebster udah mati soalnya
rap21 - 08/10/2012 10:21 AM
#65

weekend kemarin akhirny donlot ni game beres jg *dr torrent

install dan lgsg dimainkan.
impresinya....ni game TOP ABIS gan.

pergerakany improve banget dibanding 2k12. klo 2k11 is great game, 2k12 a little disappoint though still good, 2k13 is awesome :2thumbup

untuk AI ane lom bs kasih komentar nih..lom terlalu berasa.

Untuk mode my player(namany my career skrg) lebh lengkap lagi, dr sisi upgrade skill, bahkan ada feature socialMediany.
ane main PG didraft pick ke 10 bareng another rookie Anthony Davis di NOH.
najmu - 08/10/2012 12:35 PM
#66

Quote:
Original Posted By rap21
weekend kemarin akhirny donlot ni game beres jg *dr torrent

install dan lgsg dimainkan.
impresinya....ni game TOP ABIS gan.

pergerakany improve banget dibanding 2k12. klo 2k11 is great game, 2k12 a little disappoint though still good, 2k13 is awesome :2thumbup

untuk AI ane lom bs kasih komentar nih..lom terlalu berasa.

Untuk mode my player(namany my career skrg) lebh lengkap lagi, dr sisi upgrade skill, bahkan ada feature socialMediany.
ane main PG didraft pick ke 10 bareng another rookie Anthony Davis di NOH.


agan TS ane mau usul nih......bagaimana kalau di pejwan dimunculkan teman-teman nyang main my career di draft ke berapa dan team nya.....
just for fun

posisi ane @najmu SG draft 1 pick #11 by Houston Rocket
bareng Jeremy Lamb

pic nya nyusul gan
rap21 - 08/10/2012 02:42 PM
#67

Quote:
Original Posted By najmu
agan TS ane mau usul nih......bagaimana kalau di pejwan dimunculkan teman-teman nyang main my career di draft ke berapa dan team nya.....
just for fun

posisi ane @najmu SG draft 1 pick #11 by Houston Rocket
bareng Jeremy Lamb

pic nya nyusul gan


wah..boleh nih usulny :addfriends

enyway gan, pick ke 12 kali dr rocket. pick ke 11 dr 2012 kan pny portland D


~sayang ini posisi draft kita tidak mempengaruhi draft yg lain ya?misalny ane di draft posisi 10 ama NOH, tp pas awal season NOH masih pny austin rivers yg memang asliny didraft ke 10 sama NOH
najmu - 08/10/2012 02:49 PM
#68

Quote:
Original Posted By rap21
wah..boleh nih usulny :addfriends

enyway gan, pick ke 12 kali dr rocket. pick ke 11 dr 2012 kan pny portland D


~sayang ini posisi draft kita tidak mempengaruhi draft yg lain ya?misalny ane di draft posisi 10 ama NOH, tp pas awal season NOH masih pny austin rivers yg memang asliny didraft ke 10 sama NOH


memang sih tapi ane benar tuh di draft ke 11 by rockets bingungs
Bollivar - 08/10/2012 06:13 PM
#69

Quote:
Original Posted By rap21
weekend kemarin akhirny donlot ni game beres jg *dr torrent

install dan lgsg dimainkan.
impresinya....ni game TOP ABIS gan.

pergerakany improve banget dibanding 2k12. klo 2k11 is great game, 2k12 a little disappoint though still good, 2k13 is awesome :2thumbup

untuk AI ane lom bs kasih komentar nih..lom terlalu berasa.

Untuk mode my player(namany my career skrg) lebh lengkap lagi, dr sisi upgrade skill, bahkan ada feature socialMediany.
ane main PG didraft pick ke 10 bareng another rookie Anthony Davis di NOH.

wih selamat gan di draft pick nomor 10 , kalo ane mycareer PF di pick sama detroit piston nomor 7 gan , huahahahahaha lumayan gan pemain PF di detroit pada jelek jelek ya moga aja ane jadi starter , ini ane dicadangin mulu \(

Quote:
Original Posted By najmu
agan TS ane mau usul nih......bagaimana kalau di pejwan dimunculkan teman-teman nyang main my career di draft ke berapa dan team nya.....
just for fun

posisi ane @najmu SG draft 1 pick #11 by Houston Rocket
bareng Jeremy Lamb

pic nya nyusul gan

boleh boleh gan , update aja pic nya , nanti disusul cerita diary dari myplayer nya agan ya hahahaha

Quote:
Original Posted By rap21
wah..boleh nih usulny :addfriends

enyway gan, pick ke 12 kali dr rocket. pick ke 11 dr 2012 kan pny portland D


~sayang ini posisi draft kita tidak mempengaruhi draft yg lain ya?misalny ane di draft posisi 10 ama NOH, tp pas awal season NOH masih pny austin rivers yg memang asliny didraft ke 10 sama NOH


wah kurang tau juga sih gan kalo bakal ngerubah sistim draft di NBA mycareer yang harus nya dia diposisi ini malah keganti sama myplayer kita hahaha
Gorbimz - 08/10/2012 06:38 PM
#70

Gan ada yg sama kaya sy ga?
Os sy win7 64bit,
Kmarin abis install dan setting xbox360ce bisa main gan

Nah tp hri ini g bisa maen
Masuk ke safe mode gitu nba 2k13nya...

Jd pas di menu utama stik bisa jalanntp pas udh mulainpertandingan pemain sama stik g sinkron...


Knp ya gan?

Ada yg tau solusinya?
brivant - 08/10/2012 06:56 PM
#71

wah ane nyari di toko2 aja dah, ga ga ga kuat nyedot nya malus

can't wait to play this game!
Devilchu - 08/10/2012 08:25 PM
#72

Cheat enginenya belom ada ya? hihihi
Gw di pick Boston Celtics urutan ke 22 klo gak salah
Posisi SG nih...bingung naikin Skill pointnya

uda lama banget gak ngikutin NBA, terakhir ngikutin pas O'neal baru pindah ke Miami dari Lakers... Jadul banget..
Sekarang Boston uda ada Kevin Garnett ya, tapi posisinya Center, kayaknya dulu di Timberwolves dia PF ya
vosnort - 08/10/2012 08:28 PM
#73

ikut gabung yah gan D

PG gw di my career di draft 12 ama rocket D
saingan ama jeremy lin buat starter, untung di pertandingan ke 4 lin cedera, jadi minute play gw ditambah deh D

klo dibandingin ama 2k12, yg paling kerasa waktu di screen lawan, di 2k13 rasanya pemain jadi puyeng, apalagi klo di screen ama pemain yg ada signature brick wall hammer:
summerfinn - 08/10/2012 08:43 PM
#74

beli aja dahh D, grafiknya tambah bagus aja nih kayaknya :2thumbup
ScaryZone - 09/10/2012 12:03 AM
#75

Bollivar - 09/10/2012 12:23 AM
#76

labtob - 09/10/2012 09:21 AM
#77

ane udah download yang dari P30Day tapi pake password gan

ada yang tau passwordnya?




Quote:
Original Posted By yudhiet
Nyumbang direct link gan...




Jgn lupa cendolnya gan...



Tolong passnya gan
labtob - 09/10/2012 09:24 AM
#78

*sorry dopost D
yamin9 - 09/10/2012 10:59 AM
#79

Trimakasi agan2 yang sudah menyediakan link donlod'nya, ijin sedot ya gan, HIDUP BAJAKAN kiss
Devilchu - 09/10/2012 12:01 PM
#80

Bisa share tipsnya dari agan2 sekalian?
kalo di my career, Skill yang dinaikin pertama kali apa ya?
Kalo gw lebih sering naikin shoot mid range
Dapet SPnya kecil2, mau naikin 3PT sayang banget..
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > NBA 2K13 ( New Thread , Fresh! )