MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > KPZ Reloaded - Part 2
Total Views: 38965 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

putrananang - 05/10/2012 10:17 AM
#41

pagi kapejet \)b
lastri muka buku almarhum nih berdukas
ada yg punya jurus laen gak mastah.. ?
lastri ato kampret

kemren test gapnoray...gatot berdukas
gak tau salahnya dimana
alfret87 - 05/10/2012 10:51 AM
#42

Pagi Kpz.
Ternyata kpz rumah baru lagi
Ganti2 rumah mulu ya
Gara2 orang yang ngk jelas
Hanya bisa main tomcat :P
StarDelta - 05/10/2012 11:06 AM
#43

Quote:
Original Posted By ScreamoSyndrome
all ipc ..
langsung tancep aja om D

ni lg make .

---
silasahin : ente auto banned ya ? sorry jadinya gak bisa ngabarin soal wayang .
iya wayang nya emang gtu , sejak bts nya off nasional kmaren siang .
" something good is cooming "
seperti post ane sbelum nya o


wew dalangnya wayang dah kembali neh
keluhnya dong mastah D
maklum pengemis
WTFigo - 05/10/2012 11:06 AM
#44

dimulai dengan hoax dulu gan,
no pm no bata 3x
4x modem hspa ++++++
Spoiler for gagagag
KPZ Reloaded - Part 2
r00tsystem - 05/10/2012 11:32 AM
#45

Belom say hello ke rumah yang baru D
Mudah2an rumah yang ini kucingnya bisa lebih jinak ya..
masih bersama luna, the true unlimited ngakaks

walaupun speed ga kenceng yang penting bisa browsingan dimana mana D
#ifyouknowwhatimean
.zanpaulung. - 05/10/2012 11:41 AM
#46

wah rumah baru nih
tp masi aja ada tomcat capedes
ISN pada share" trik, seru tuh D
masi bersama luna di 512 o
ivansultanov - 05/10/2012 11:44 AM
#47

Quote:
Original Posted By .zanpaulung.
wah rumah baru nih
tp masi aja ada tomcat capedes
ISN pada share" trik, seru tuh D
masi bersama luna di 512 o


woow matabelo:
isn tu yg mana ya malu:
jarang jalan2 ke kaskus ane malu:
Quote:
Original Posted By r00tsystem
Belom say hello ke rumah yang baru D
Mudah2an rumah yang ini kucingnya bisa lebih jinak ya..
masih bersama luna, the true unlimited ngakaks

walaupun speed ga kenceng yang penting bisa browsingan dimana mana D
#ifyouknowwhatimean


mod matabelo:
dsni mayan lunanya
tp tgl 12 hrus gnti sc lg nohope:
Blackangel61 - 05/10/2012 12:13 PM
#48

met pagi kpz,,,
met pagi semua,,,,
wow,,rmh baru:selamat
masih kebingungan nyari
lanu 512,,,
coba sana sini
ga dapet2,,,
gmn yh caranyacapedes
putrananang - 05/10/2012 12:18 PM
#49

gagap tante tere dah co.id yah gan ?
ane pake error 503 dan high load mulu

padalan tuh akun baru, blm di pake sama sekali capedes
JENNLZ - 05/10/2012 12:27 PM
#50

Siang KPZ

udah rumah baru ajj D

masih pake koneksi kantor malus

masih jauh dari bts D

_

banyak yg masang pasang BWK D

di ignore ajj gan, biar enak D
kukugi - 05/10/2012 12:50 PM
#51

Wew,.
udah rumah baru aja ,..
ane ijin deprok sape tau kebagian keluh,..peace
edyjav - 05/10/2012 01:16 PM
#52

Quote:
Original Posted By JENNLZ
Siang KPZ

udah rumah baru ajj D

masih pake koneksi kantor malus

masih jauh dari bts D

_

banyak yg masang pasang BWK D

di ignore ajj gan, biar enak D


wew thx gan ternyata di ignore ampuh juga buat si perusuh
jadi ga sakit mata lagi deh D

Spoiler for
KPZ Reloaded - Part 2


lanjut gan masih pake kampret ngacir:
ngacir:ngopidi pojoklinux2:coffee:
3432865 - 05/10/2012 01:59 PM
#53

Quote:
Original Posted By lovepentil
^
permisi mod malu
ane ijin mejeng dipejwan

bdw thread sebelumnya diapain bingung
semoga tidak ada lagi longpage :rate5


karna error kayanya mang D
http://cdn-u.kaskus.co.id/86/0cshvtmy.jpg
yg post & view dah lebih dari 4 M hammer
n1vXchi - 05/10/2012 02:10 PM
#54

Wah ternyata sudah rumah baru yah
tapi kok sudah ada perusuh, untung pake luna yang baik hati
tere mukabuku dah mokad ? wah koneksi cadangan malah mokad duluan
cahayaterputih - 05/10/2012 02:15 PM
#55

Jangan dihiraukan gan...
Itu sama aja kaya bantuin kaskus buat bikinin ID biarsampe 5juta..
walopun tiap bikin ID kena ban..
hammer

--------

Tawon masih bersama yf... juga sergap dan gagap....
spensajambi - 05/10/2012 03:35 PM
#56

Quote:
Original Posted By JENNLZ
Siang KPZ

udah rumah baru ajj D

masih pake koneksi kantor malus

masih jauh dari bts D

_

banyak yg masang pasang BWK D

di ignore ajj gan, biar enak D


kalo di ignore,
trs tiba tiba BSHnya ngeshare trik...
gak dapet dong... o malus

=-=-=-=-=
butuh koneksi ngebut... :mewek
dan gak terbatas... :mewek
lKlTKJ - 05/10/2012 04:24 PM
#57

wow :matabelo... rumah baru...
newbie datang gan...
monggo diskusi bareng newbie yg satu ini.. malus
d4rkness - 05/10/2012 05:03 PM
#58

Wiih udah rumah baru aja hammers
Ketinggalan dh ane.
Gk ikut gotong royong ngangkut rumah baru o
Ndeprok dulu dimarih ah linux2:
Kali aja ada pangsit jatuh o
tomi.wanrok67 - 05/10/2012 05:04 PM
#59

wew udah pindahan aja nih...
gak bilang-bilang mad:
numpang +1 dulu...
sekalian ninggalin tapak kaki
fastboyz. - 05/10/2012 06:12 PM
#60

banyak yang ilang post di pekiwan malu:
kalo di move bisakah mod? o
dari post 12 ampe 20 malu:
sayang juga kalo diisi numpang pejwan o

ngacir:
Page 3 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > KPZ Reloaded - Part 2