Music Event
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > [j-rock] - Miyavi - HardRock Cafe Jakarta 10 Oktober 2012
Total Views: 846 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

titokeren - 05/10/2012 12:06 AM
#1
[j-rock] - Miyavi - HardRock Cafe Jakarta 10 Oktober 2012
[j-rock] - Miyavi - HardRock Cafe Jakarta 10 Oktober 2012
MIYAVI konser di Hardrock cafe JKT 10 Oktober 2012 tiket 250k opengate 9 pm

ane mohon buat sesama penggemar j-rock toong sebarin di twitter donk
parah banget nih promotor kali ini gitaris legend jepang minim banget publikasinya dateng ke Indonesia.ga ada sama sekali gaungnya tau2x liat iklannya di TV doank..di banding laruku kemarin yg heboh sana sini

buat yg mau tau miyavi cek aja lagunya2x di youtube

----------itu aja makasih----------------
Atazoth - 06/10/2012 01:37 AM
#2

ane baru tau td di mall EX, miris ga da iklannya jadi ga siap nihh >.
titokeren - 06/10/2012 10:56 PM
#3

bener.. sama ane juga miris aslinya parah banget nih promotor ga pro banget
mana publikasinya?
di radio ga ada,di TV cuma TVone ( yg nonton org politik kantoran semua)
di indovision aja kagak ada...

di banner kaskus ga ada.... parah nihhhhhh.........
gua yakin yg suka miyavi banyak di indonesia sayang banget di sia siain
capohollic - 07/10/2012 05:28 AM
#4

Iyaaa nih parah banget ane jg taunya dari temen ane..itu juga ga sengaja liat di tv..gila ane demen bgt sama miyavi..semoga banyak bawain lagu2 dr album Dokusou !!
aspergeria - 07/10/2012 08:34 AM
#5

gan ada yang mau nonton bareng gak?
ane baru tau tadi di TV, padahal acaranya rabu berdukas
kaya gak ada persiapan gini nih....
titokeren - 07/10/2012 01:47 PM
#6

^ makannya itu parah banget dah
dewa gitar dari jepang dapet promotor yg ga jelas :nangis:
lonelybitch - 08/10/2012 09:20 AM
#7

Kayaknya promotornya emang ga jor2an promo deh
soalnya niatnya ini kan buat ngrayain ultah hard rock
venuenya juga emang kecil....
jadi memang tiketnya terbatas
nabari - 08/10/2012 12:03 PM
#8

tiketnya brp sih harganya ?250 pa 350 ??
kudu telpon buat reservasi tiketnya yaa ??apa bisa on the spot?
dims_dread - 08/10/2012 04:49 PM
#9

Quote:
Original Posted By capohollic
Iyaaa nih parah banget ane jg taunya dari temen ane..itu juga ga sengaja liat di tv..gila ane demen bgt sama miyavi..semoga banyak bawain lagu2 dr album Dokusou !!


hahaha, terus gimane om?
ane juga gak siap finansial nih,.parah banget dah hammer
suketsu-sama - 09/10/2012 12:47 AM
#10

ada yang tau ga judul lagu yang ada di iklan promo miyavi dateng ke indonesia.. Ane ga tau soalnya.. ngakak
xhidex - 09/10/2012 02:44 AM
#11

Ticketnya ad yg 250 sama 350 gan
Tp yg 250 dah sold sbnernya sama aj 250 sama 350
Yaitu stand up alias berdiri
Acaranya mulai jam 9 tp jam 7 dah bisa ngantri untuk pw
Ane kmarenan ud beli ticketnya minggu lalu
Ane juga taunya dari twit nya miyavi lsg
Kyny dia dtg juga cuma mo promo album barunya
nabari - 09/10/2012 08:29 AM
#12

waduu ..
brti ad kemungkinan ga dapet tiket yaa kalo beli on ythe spot .. wuih tinggal besok nii, acaranya berpa jam sii kalo bole tau ??
xhidex - 09/10/2012 11:53 AM
#13

Quote:
Original Posted By nabari
waduu ..
brti ad kemungkinan ga dapet tiket yaa kalo beli on ythe spot .. wuih tinggal besok nii, acaranya berpa jam sii kalo bole tau ??


Kmarenan ane jg tanya gan sblm dateng ke hrc nya melalui tlp
Ane tanya beli on the spot hari H bisa gk???
Ternyata bisa tp gk janji org yg ngmong sama ane pihak dari hrc
Soalnya cuma 800 aj kapasitas penonton jd gk mau terlalu jor2an
Acara mulai jam 9 teng kl gk pake ngaret si myv ud ngejreng gitar
Iya bsk ne gan acara ny
sakamaru - 09/10/2012 05:15 PM
#14

waduh... ini miyavi ke indo pake promotor ga sih? ga ad kabar ap2... pesen tiket selain lewat hotline dimana ya? di HR langsungkah?
nabari - 09/10/2012 05:41 PM
#15

Quote:
Original Posted By xhidex
Kmarenan ane jg tanya gan sblm dateng ke hrc nya melalui tlp
Ane tanya beli on the spot hari H bisa gk???
Ternyata bisa tp gk janji org yg ngmong sama ane pihak dari hrc
Soalnya cuma 800 aj kapasitas penonton jd gk mau terlalu jor2an
Acara mulai jam 9 teng kl gk pake ngaret si myv ud ngejreng gitar
Iya bsk ne gan acara ny


waduu .. tiketnya juga jadi 350 ya kalo OTS ??
xhidex - 09/10/2012 08:45 PM
#16

Sbnernya si ticket nya 250 gan (kyny)
Krna animo masyarakat indo terhadap artis jepang begitu wah
Kyny di naekin gan harga ticketnya
Iya harus ke hrc nya gan kalo mao pesen kalo melalui tlp gk janji pasti jawabnya
Cb aj gan lsg ke hrc nya bsk agak pagian kemungkinan dpt kyny 60% soalnya promotor tidak jor2an ngenalin myv ke public
titokeren - 10/10/2012 09:53 AM
#17

telepon HRC nya berapa sih??
pesennya gimana.. asli bingung gw..

kalo dulu bisa dari raja tiket

kalo ini buat yg diluar kota gimanamad:

aaarrrrrrrgggghhhhhh........kagets:
agungpujia - 10/10/2012 11:24 PM
#18

wah...malah ane baru tau kalo Miyavi konsernya hari ini...kirain minggu depan hammers

Padahal tiketnya murah bgt tuh buat musisi se-legend Miyavi...hmm, nunggu youtubenya aja dah..hehehe
kucingpucing - 11/10/2012 12:43 AM
#19
Updates
ada foto2 konsernya nih yg di Hard Rock Jakarta lihat aja disini SUMBER
nabari - 11/10/2012 08:23 AM
#20

wuihh .. FRnya dalam bentuk poto nii?
atmospernya dong, gmn disana ??
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > [j-rock] - Miyavi - HardRock Cafe Jakarta 10 Oktober 2012