SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > WAJIB DIBACA. OL-99.blogspot. MODUS PENIPUAN YG AKAN MELIBATKAN DIRI AGAN SENDIRI!
Total Views: 3036 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

onesinglestep - 08/10/2012 04:37 PM
#41

Quote:
Original Posted By mr.iy
cerdas banget lo, lo pernah balas sms2 promo gitu? nga tahu yah kalau ada fitur sedot pulsa buat yang reply ? gini deh, lo sering kan dapat sms2 gitu, lo balas semua nya?


mau tau aja nih anak, ya dari 100 sms penipuan ato yg aneh" paling 1-2x dibales itupun kalo lagi bosen,. WOW serem WOW fitur sedot pulsa itu ya harus ada kata command yg jelas seperti IYA OK SETUJU dll,. nih anak berpikirnya jauh aja lo pikir secanggih itu apa yg nipu capedes lagian udah jelas itu penipuan menawarkan gadget harga gila buat menipu orang, koq malah lari ke sedot pulsa capedes
onesinglestep - 08/10/2012 04:45 PM
#42

untuk si TS: daripada nanggung lo bales aja tuh penipu yg mainin nomor handphone lo. Salah satu caranya lewat bomber sms, ini salah satu tutorial untuk sms bomber http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10783884 ,modalnya kartu simcard pulsa 10rb aja, elo bom deh 2 nomor penipu itu sampe mampus hpnya,. ATAU kalo males eksekusi sendiri search aja di kaskus " sms bomber " banyak yg menawarkan jasanya fee 50-100rb udah cukup buat tuh penipu stress,.
Ceribe III - 08/10/2012 05:43 PM
#43

Ane liat di web si pelaku ada alamat nya segala.

Ane bantu doa dah, biar si pelaku bisa di jerat dgn perbuatan tidak menyenang kan dan UU ITE.

Emang agan ada salah, tapi ya kek agan ga tau aja, org org seperti itu kan agak agak tidak waras.

Lain Kali agan cuekin aja, blokir aja dah.
Kalau mang dah ga pengen di pusingin, ganti aja tuh nomor, biar si pelaku nti kualat sendiri.
Usaha dia juga ga akan maju,apalagi pake nipu.
isellubuy - 08/10/2012 07:53 PM
#44

iya agan TS harus dimarahin tu orang seperti itu, bomb sms aja gan biar sama" repot
detektif7 - 08/10/2012 09:57 PM
#45

hmm....kasus ini terlalu banyak kejanggalan dan banyak hal yang di lebih lebihkan..,saya rasa kasus seperti ini memang gak ada..,kalupun ada saya rasa tidak sampai seperti itu.,saya rasa ts hanya ingin mencari sensasi atau cendol aja ..\)b:hoax
maggiedut - 08/10/2012 11:00 PM
#46

gak jelas dan agak lebay ni kasusnya..

Kalo ane yah cuekin aja, bukan berarti setuju, tapi gak worth it gan..
ourolshop - 08/10/2012 11:35 PM
#47
trims
Quote:
Original Posted By onesinglestep
lah apa urusannya mau ngurusin tuh penipu tobat atau gak?????? intinya itu wajar kalo orang" yg dapet sms beginian menanggapi dengan emosi atau diem aja, jadi kalo si TS emosi dan memaki" ya udah thats it, itu salah satu hukuman tuh orang yg hidup dari menipu,. cape dehhh,.

untuk TS: diemin aja sms" masuk ke agan, karena akibat dari penipu yg mencemarkan nomor situ,. atau diblock aja unknown number..,.

Satu lagi itu si penipu sudah profesional dan memang hati nuraninya sudah hilang, sudah benar-benar masuk ke profesi kriminal penipuan, buktinya ya gila aja tuh penipu rela mengeluarkan waktu dan uang yg tidak sedikit, untuk menyusun blog berupa gambar testimonial lengkap dll,. biaya untuk spam sms penipuannya,. orang yg beginian SANGAT WAJAR KALO DIMAKI, malahan masih untung cuma dapet makian,. kalo ketangkep basah udah dibakar idup-idup oleh sekampung ! , lah ini CUMA DIMAKI aja dia masih berani ngebales songong dan menjebak balik si TS, apa ga sadar tuh dirinya diposisi sampah masyarakat alias orang yg salah capedes capedes


nomor ini sementara sdh ane call block gan.
tdnya ane mikir mau ane buang aja nie nomer, toh cuman sekedar nomor aja, masih banyak nomer yg bagus2 diluar sana.
namun ada beberapa korban yg melaporkan kpd ane, bahwa akibat dr sms kasar tsb, keluarganya jd berantakan.
maaf ya gan, bukan ane mau cari perhatian ato gimana,
namun ane ngerasa ane pribadi harus meng clear kan permasalahan ini, agar korban dapat mengerti.
thats all.
terima kasih atas dukungannya gan. trims
ourolshop - 08/10/2012 11:41 PM
#48
nah lhoo
Quote:
Original Posted By onesinglestep
untuk si TS: daripada nanggung lo bales aja tuh penipu yg mainin nomor handphone lo. Salah satu caranya lewat bomber sms, ini salah satu tutorial untuk sms bomber http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10783884 ,modalnya kartu simcard pulsa 10rb aja, elo bom deh 2 nomor penipu itu sampe mampus hpnya,. ATAU kalo males eksekusi sendiri search aja di kaskus " sms bomber " banyak yg menawarkan jasanya fee 50-100rb udah cukup buat tuh penipu stress,.


nah lhooo gan. hehehe.
cara ini sebenarnya uda terpikir di benak ane dr pertama kalinya menerima sms dr para korban, malah ane sempet mau ngontak seseorang relasi agar pelaku bisa diterawang (pake teropong bintang).
namun apabila cara ini ane lakukan, niscaya ane malah nambah banyak nya korban akibat dr perbuatan ane. akhirnya ane buang jauh2 pemikiran tsb. toh sdh banyak dr agan2 sekalian yg mengeritik ane, semua ini akibat dr perbuatan ane sendiri, ya ane terima aja gan.
ane sih skrg cuman mikir,
selama ane nga nyakitin orang lain, YANG DIATAS pasti memberikan jalan kepada ane.
cara2 si agan boleh juga nih buat promo iklan.hehehe.
trims lho gan atas masukan dan dukungannya.
iloveindonesia
ourolshop - 09/10/2012 12:07 AM
#49
maaf
Maaf agan2 sekalian, jgn ada yg tersinggung yak,
buat ane, nga penting banget kalo cuman sekedar mencari sensasi atas pristiwa ini / cuman buat mengejar rate.
ane uda 2 tahun lebih(rasa2nya) gabung dikaskus, level ane aja masih newbie.

awalnya ane cuman mau shared aja, agar agan2 semua jgn sampe ditimpa kejadian yg menimpa ane.
ternyata disemua agan2 kaskuser ini, cuman ane yg kelewat (....capedes) membalas sms penipuan tsb.


Spoiler for berikut ane berikan beberapa bukti tentang kejadian ini.

WAJIB DIBACA. OL-99.blogspot. MODUS PENIPUAN YG AKAN MELIBATKAN DIRI AGAN SENDIRI!
WAJIB DIBACA. OL-99.blogspot. MODUS PENIPUAN YG AKAN MELIBATKAN DIRI AGAN SENDIRI!
WAJIB DIBACA. OL-99.blogspot. MODUS PENIPUAN YG AKAN MELIBATKAN DIRI AGAN SENDIRI!
WAJIB DIBACA. OL-99.blogspot. MODUS PENIPUAN YG AKAN MELIBATKAN DIRI AGAN SENDIRI!
WAJIB DIBACA. OL-99.blogspot. MODUS PENIPUAN YG AKAN MELIBATKAN DIRI AGAN SENDIRI!
WAJIB DIBACA. OL-99.blogspot. MODUS PENIPUAN YG AKAN MELIBATKAN DIRI AGAN SENDIRI!
WAJIB DIBACA. OL-99.blogspot. MODUS PENIPUAN YG AKAN MELIBATKAN DIRI AGAN SENDIRI!
WAJIB DIBACA. OL-99.blogspot. MODUS PENIPUAN YG AKAN MELIBATKAN DIRI AGAN SENDIRI!
WAJIB DIBACA. OL-99.blogspot. MODUS PENIPUAN YG AKAN MELIBATKAN DIRI AGAN SENDIRI!
WAJIB DIBACA. OL-99.blogspot. MODUS PENIPUAN YG AKAN MELIBATKAN DIRI AGAN SENDIRI!

Spoiler for bukti pada LOG calls .

WAJIB DIBACA. OL-99.blogspot. MODUS PENIPUAN YG AKAN MELIBATKAN DIRI AGAN SENDIRI!


itu log terakhir yg masih ane simpan, nga tau besok sampe keberapa.
ane da jengah juga ngadepin call/sms ini, namun ane berkewajiban menuntaskan apa yg awalnya telah ane buat sendiri.
ane bener2 nga nyangka bakal begini.
Yg penting skrg buat ane, mengumpulkan beberapa bukti dulu, langsung ane laporkan ke yg berwajib, baik itu komnas ham, menkominfo dan polda metro bagian cyber crime Secara tertulis.(kalo secara email, sdh dr 2 hari yg lalu ane send.)
cuman sampai disitu kewajiban ane meng clearkan masalah ini.

Untung ane selalu siap BODREX EKSTRA yg selalu menemain ane dimanapun ane berada.
coba kalo nga ada, bisa2 jadi penggemar SMASH Cenat Cenut.
isellubuy - 09/10/2012 12:21 AM
#50

Quote:
Original Posted By detektif7
hmm....kasus ini terlalu banyak kejanggalan dan banyak hal yang di lebih lebihkan..,saya rasa kasus seperti ini memang gak ada..,kalupun ada saya rasa tidak sampai seperti itu.,saya rasa ts hanya ingin mencari sensasi atau cendol aja ..\)b:hoax

bingung emangnya ada yg minta cendol?? kalau pun ada emang lu bisa kasih apa?
LuBu168 - 09/10/2012 12:24 AM
#51

ya semoga dr peristiwa ini ts bs belajar lain x di cuekkin aj, liat aj ni dampaknya kalo di ladenin, pusing kepala, cape urus ke polisi, belum uang2 biaya yg nanti bakal dikeluarkan dll...
ourolshop - 09/10/2012 12:27 AM
#52
maaf
Quote:
Original Posted By detektif7
hmm....kasus ini terlalu banyak kejanggalan dan banyak hal yang di lebih lebihkan..,saya rasa kasus seperti ini memang gak ada..,kalupun ada saya rasa tidak sampai seperti itu.,saya rasa ts hanya ingin mencari sensasi atau cendol aja ..\)b:hoax


maaf gan.
kalo ane boleh jujur, baut apa ane mencari sensasi dgn cara spt ini.
apa yg ane shared disini, tidak ane kurangin, dan lebihin satu kata pun.
semua ini real apa adanya akibat perbuatan ane sendiri yg TDK BISA MENGONTROL EMOSI sehingga menimbulkan kejadian yg merugikan orang lain.

kalo perkara cendol, sekedar jujur, ane kapan hari pernah nanya sama Agan "arzdontcry" yg ngasih ane cendol, trus malah ane sms balik ke agan tsb dan menanyakan "cendol buat apa ya gan?!".
setelah dikasi tau agan tsb,barulah ane mengerti bahwa cendol buat reputasi jual beli online.
toh dr awal register kaskus (awal mulanya cuman sekedar nebeng promosi),ane cuman berprinsip:
jika dagang disini(kaskus), berdaganglah secara fair.
terjual ato tidaknya barang dagangan, toh sdh di atur dr YANG DI ATAS.
Maaf lho gan, bener2 nga ada niat utk menggurui Agan, atawa sok kalem(kaya lembu).

boleh agan liat status ane di profile,
sampe saat ini masih berstatus NEWBIE.... NEWBIE.... GANNNNN berdukasberdukasberdukas,
Pdhl ane nga bisa lepas dr Kaskus dimana mencari berita dan brg2 keperluan ane.
Newbieee Gaaann......
(just kidding Gan, jgn tersinggung yak:genit)
Trims Gan.
detektif7 - 09/10/2012 01:39 AM
#53

Quote:
Original Posted By ourolshop
maaf gan, baru update di post an yg ini.
ane update dipost an yg satunya.

btw ada yg tau cara ngabungin double post menjadi 1 post?

utk agan2 semua,ane mohon maaf, jgn adu debat yak.
biar kita sama2 mecahin masalah ini dgn kepala yg dingin.
-utk agan2 yg Pro:
ane akan usut tuntas kejadian ini sampai tuntas tas tas.
guna mem pertanggung jawabkan kejadian yg menimpa para korban sms makian tsb.
-utk agan2 yg kontra:
ane akan selalu belajar jgn kelewat emosi saat membaca sms penipuan.
dan kejadian ini akan selalu ane ingat utk mengontrol emosi.

mengenai laporan ke pihak yg berwajib, bisa ane jabarkan disini,
-hari jumat ane sdh ke polsek terdekat sambil membawa beberapa
bukti2 screen shot percakapan sms ane dgn korban dan pelaku.
serta ane jelaskan kronologi nya.
namun dijelaskan oleh polsek terdekat,apabila ane tdk tertipu dgn membeli produk yg ditawarkan, maka tidak akan bisa dibuatkan laporan.
dlm hal ini blom ada yg tertipu.
ane sempat ngotot mengenai perihal pencemaran nama baik, namun tetap ditolak di polsek tsb, dan mereka cuman menyarankan ke polda metro jaya bagian Cyber crime.
kemudian ane pulang kerumah, karena waktu ane yg serba terbatas.
pd malamnya, banyak dr relasi ane yg menyarankan utk mengumpulkan bukti2 lebih akurat mengenai si penipu.
dan sampai saat ini, ane sdh mengantongin 3 nomer hp dan 2 rekening bank pelaku guna menipu dan membroadcast sms makian tsb.
pada malam harinya, ane sdh memasukan aduan ke KOMNAS HAM dan MENKOMINFO melalui email.
(apakah perlu ane upload disini agar agan percaya?!).

sampai dengan hari ini(minggu. 7-10-2012) ane sdh mendapatkan 1856 telp dr para korban, dr beberapa korban memberitahu ane tentang nomor si pengirim sms makian tsb dan lain2.
ane masih mengumpulkan bukti2 yg akurat dahulu, setelah semuanya siap, ane pasti masukan laporan ke Polda metro jaya-komnas ham dan Menkominfo utk pengusutan lebih jauh. dimana cuman sampai disitu batas kemampuan ane mempertanggung jawabkan kejadian kpd para korban.

pada awalnya, ane bisa aja membuang nomor ane yg disisipkan oleh pelaku, dan menganggap tdk terjadi apa2, toh nomer simpati yg ane pake, cuman buat menelpon ke sesama telkomsel dan tdk penting2 amir,
paling banyak saat itu,cuman sms makian yg masuk ke nomor tsb.
ane sangat-sangat memakluminnya karena siapapun yg membaca sms tsb, bakal langsung menghubungin nomer yg disisipkan tanpa melihat nomor sipengirim/sendernya.

namun begitu ane ada membaca sms balesan dr korban,
yg memberitahukan bahwa keluarganya berantakan akibat menerima sms makian tsb,
ane sangat geram, kok tega2nya sipelaku berbuat spt itu.
(memang setelah ane intropeksi diri,semua kejadian ini gara2 tindakan ane yg kasar terhadap pelaku).
inilah alasan kenapa ane harus tetap mengusut perkara ini sampai tuntas.

setelah semuanya siap, ane segera memasukan laporan berbentuk berkas2 (bukan email) ke pihak yg berwajib,
awal rencana, ane akan menuntut perihal pencemaran nama baik dan berusaha memasukan pelaku ke sel tahanan,
namun skrg apa yg di dlm pikiran ane,(next)andaikata si pelaku tertangkap (rasa2nya berat bagi yg berwajib melacak pelaku melalui media online),
ane cuman meminta agar si pelaku menghubungin satu per satu korban, baik itu secara telp maupun sms, lengkap disertai nama dan alamat sipelaku, agar kejadian ini membikin kapok pelaku dan segera bertobat.
(ane ngebayangin nya aja uda ngilu2, menghubungin 1856 orang utk meminta maaf).

memang harapan ane diatas sangat terlampau jauh, namun apabila YANG KUASA memberikan jalan, kelak akan sampai kesana.

apapun kendalanya, ane akan terus update mengenai permasalahan ini.


:salaman


ini yang paling janggal gan..,agan dan si penipu keranjingan amat ampai korbannya 1856..,kok bisa ampai tahu detil amat 1856?..gmana cara ngehitungnya?..,masa sih si penipu ampai segitu dendamnya cuma gara2 sebuah sms doang..ngakaksngakaksngakaks,apa gk sayang pulsa tuh si penipu?,harusnya si penipu tahu doang resikonya pasti dimaki2 kalu mo nipu lwt sms.,gak mungkinlah dy amapai dendam gitu..hehehengakaks,banyak lagi yang aneh..
ourolshop - 09/10/2012 01:50 PM
#54
maaf
Quote:
Original Posted By detektif7
ini yang paling janggal gan..,agan dan si penipu keranjingan amat ampai korbannya 1856..,kok bisa ampai tahu detil amat 1856?..gmana cara ngehitungnya?..,masa sih si penipu ampai segitu dendamnya cuma gara2 sebuah sms doang..ngakaksngakaksngakaks,apa gk sayang pulsa tuh si penipu?,harusnya si penipu tahu doang resikonya pasti dimaki2 kalu mo nipu lwt sms.,gak mungkinlah dy amapai dendam gitu..hehehengakaks,banyak lagi yang aneh..


gini gan, maksud ane korban yg menyampai 1856 adalah jumlah LOGS/ panggilan masuk ke nomor ane.
kebetulan begitu kejadian, ane langsung memasang "call Blocker", yg berguna utk nge block panggilan dr luar.
pd waktu itu, ane juga sempat meng sms pelaku, apa nga sayang tuh fulsa dibuang2, 1856 dikali 100 rupiah/sms khan mayan tuh buat makan, sms ane langsung di bales oleh pelaku: "itu baru 5juta sms(pdhl aslinya cuman 1856), besok gue broadcast lg 5 juta sms."
dan perlu agan inget, ane nga keranjingan banget ngitungin sms/call satu per satu, berhub ane pake program "call blocker", setiap panggilan masuk/ sms pasti otomatis akan tersimpan sbg data/ tanggal kapan "call blocker" tsb dijalankan.

kalo menurut agan nga mungkin pelaku sampai dendam gitu, silahkan post email agan disini, akan ane kirim, file2 screen shot, siapa aja nomer2 si korban.

silahkan agan tanyakan disini, masih ada apa yg kurang jelas buat agan,
pasti ane jabarkan disini.
trims.

maaf gan, ane ralat, jumlah korban bukan 1856 person, tetapi:
Spoiler for bukti pada LOG calls .

WAJIB DIBACA. OL-99.blogspot. MODUS PENIPUAN YG AKAN MELIBATKAN DIRI AGAN SENDIRI!
linud266 - 09/10/2012 02:00 PM
#55

ente juga sih, dah tau begituan ngapain juga lagu ditanggepin.cuek bebek aja gan.kan ngga rugi juga
onesinglestep - 09/10/2012 02:18 PM
#56

Quote:
Original Posted By ourolshop
gini gan, maksud ane korban yg menyampai 1856 adalah jumlah LOGS/ panggilan masuk ke nomor ane.
kebetulan begitu kejadian, ane langsung memasang "call Blocker", yg berguna utk nge block panggilan dr luar.
pd waktu itu, ane juga sempat meng sms pelaku, apa nga sayang tuh fulsa dibuang2, 1856 dikali 100 rupiah/sms khan mayan tuh buat makan, sms ane langsung di bales oleh pelaku: "itu baru 5juta sms(pdhl aslinya cuman 1856), besok gue broadcast lg 5 juta sms."
dan perlu agan inget, ane nga keranjingan banget ngitungin sms/call satu per satu, berhub ane pake program "call blocker", setiap panggilan masuk/ sms pasti otomatis akan tersimpan sbg data/ tanggal kapan "call blocker" tsb dijalankan.

kalo menurut agan nga mungkin pelaku sampai dendam gitu, silahkan post email agan disini, akan ane kirim, file2 screen shot, siapa aja nomer2 si korban.

silahkan agan tanyakan disini, masih ada apa yg kurang jelas buat agan,
pasti ane jabarkan disini.
trims.

maaf gan, ane ralat, jumlah korban bukan 1856 person, tetapi:
Spoiler for bukti pada LOG calls .

WAJIB DIBACA. OL-99.blogspot. MODUS PENIPUAN YG AKAN MELIBATKAN DIRI AGAN SENDIRI!


memang gak waras tuh otak penipu, sudah hidup jadi penjahat penipu, dimaki-maki karena mencoba menipu malah dianya yg ngebom sms, dibales aja gan,. gw heran deh cuma makan waktu sebentar dan duit dikit tapi hati puas ga dilakuin,. Trus kalo memang lebih serius lapor ke cyber crime itu langsung dilacak posisi nomor HP penipu, radius akurasi 10meter, begitu lo udah dapet lokasi si penipu, ancem aja bilang lokasi lo di " bla bla bla bla" tinggal penangkapan aja, pasti terkencing" tuh penipu .

Jadi saya bingung koq agan TS berbelit" , intinya lapor polisi bagian cyber crime, kasih nomor telfon langsung dilacak oleh mereka ada alatnya, posisi tuh penipu lgs dapet, 10menit jg beres gan capedes
mr.iy - 09/10/2012 02:36 PM
#57

Quote:
Original Posted By onesinglestep
mau tau aja nih anak, ya dari 100 sms penipuan ato yg aneh" paling 1-2x dibales itupun kalo lagi bosen,. WOW serem WOW fitur sedot pulsa itu ya harus ada kata command yg jelas seperti IYA OK SETUJU dll,. nih anak berpikirnya jauh aja lo pikir secanggih itu apa yg nipu capedes lagian udah jelas itu penipuan menawarkan gadget harga gila buat menipu orang, koq malah lari ke sedot pulsa capedes


nah lo aja cuma balas 1x dari 100 sms promo, nah kenapa lagi lo ngata2in bego buat orang2 yang bilang KAGAK USAH BALAS SMS PROMO ITU? lo sadar kagak kalau lo itu sebego yang lo bilang sendiri?
tong lo ngerti kagak kalau untuk fitur sedot pulsa TIDAK HARUS KETIK IYA/OK/SETUJU? itu kan tergantung dari programmernya, jika dia niatnya murni buat sedot pulsa, lo reply APA SAJA juga, jika dalam programmnya di atur UNTUK MENYETUJUI TRANSFER PULSA maka pulsa lo kesedot. ngerti kagak tong?

lo bilang gw canggih? modus itu mah modus lama tong, dan mungkin cuma bocah baru kenal internet saja yang nga tahu modus itu D
onesinglestep - 09/10/2012 03:41 PM
#58

Quote:
Original Posted By mr.iy
nah lo aja cuma balas 1x dari 100 sms promo, nah kenapa lagi lo ngata2in bego buat orang2 yang bilang KAGAK USAH BALAS SMS PROMO ITU? lo sadar kagak kalau lo itu sebego yang lo bilang sendiri?
tong lo ngerti kagak kalau untuk fitur sedot pulsa TIDAK HARUS KETIK IYA/OK/SETUJU? itu kan tergantung dari programmernya, jika dia niatnya murni buat sedot pulsa, lo reply APA SAJA juga, jika dalam programmnya di atur UNTUK MENYETUJUI TRANSFER PULSA maka pulsa lo kesedot. ngerti kagak tong?

lo bilang gw canggih? modus itu mah modus lama tong, dan mungkin cuma bocah baru kenal internet saja yang nga tahu modus itu D


dek, yg gw bold kapan gw bilang gitu??? gw bilang komentar bodoh banget itu yg reply di depan bilang bukan niat penipuan !, gila si adek kecil canggih bgt bahasanya pake programmer malu masih kuliah ya dek? apa jangan-jangan masih sekolahan?? gak ada itu namanya sedot pulsa tanpa ketik reg yes kata command yg dimengerti pengguna hp, karena itu ada aturannya berdasarkan menkominfo dan provider",.

lagian itu sangat amat jelas SMS PENIPUAN HP MURAH, JADI GA USAH SOTOY NYASAR KE SEDOT PULSA bata

SATU LAGI KENAPA ELO SENSITIF YA TS PAKE BAHASA NJIKK, APA JANGAN-JANGAN SEKELUARGA LO DIRUMAH PANGGILAN SAYANG BOKAP NYOKAP LO PAKE JING, DAN ELO DIPANGGIL JING JUGA YA, jadi si TS ngeklaim panggilan JING jadi elo sewot gitu D D
Quote:
Original Posted By mr.iy
mungkin ts terbiasa manggil jink2 ke orang2 di rumahnya, mungkin juga dia terbiasa di panggil jink D


nih TS, gw bantuin lo counterattack si adek kecil ini D
ourolshop - 09/10/2012 05:18 PM
#59
damai itu indah
Quote:
Original Posted By onesinglestep
dek, yg gw bold kapan gw bilang gitu??? gw bilang komentar bodoh banget itu yg reply di depan bilang bukan niat penipuan !, gila si adek kecil canggih bgt bahasanya pake programmer malu masih kuliah ya dek? apa jangan-jangan masih sekolahan?? gak ada itu namanya sedot pulsa tanpa ketik reg yes kata command yg dimengerti pengguna hp, karena itu ada aturannya berdasarkan menkominfo dan provider",.

lagian itu sangat amat jelas SMS PENIPUAN HP MURAH, JADI GA USAH SOTOY NYASAR KE SEDOT PULSA bata

SATU LAGI KENAPA ELO SENSITIF YA TS PAKE BAHASA NJIKK, APA JANGAN-JANGAN SEKELUARGA LO DIRUMAH PANGGILAN SAYANG BOKAP NYOKAP LO PAKE JING, DAN ELO DIPANGGIL JING JUGA YA, jadi si TS ngeklaim panggilan JING jadi elo sewot gitu D D


nih TS, gw bantuin lo counterattack si adek kecil ini D


phieewwwww, gannn, pleaseeee.
salam damai gan bukan salam tempelll.
:salaman
ourolshop - 09/10/2012 05:26 PM
#60
trims
Quote:
Original Posted By onesinglestep
memang gak waras tuh otak penipu, sudah hidup jadi penjahat penipu, dimaki-maki karena mencoba menipu malah dianya yg ngebom sms, dibales aja gan,. gw heran deh cuma makan waktu sebentar dan duit dikit tapi hati puas ga dilakuin,. Trus kalo memang lebih serius lapor ke cyber crime itu langsung dilacak posisi nomor HP penipu, radius akurasi 10meter, begitu lo udah dapet lokasi si penipu, ancem aja bilang lokasi lo di " bla bla bla bla" tinggal penangkapan aja, pasti terkencing" tuh penipu .

Jadi saya bingung koq agan TS berbelit" , intinya lapor polisi bagian cyber crime, kasih nomor telfon langsung dilacak oleh mereka ada alatnya, posisi tuh penipu lgs dapet, 10menit jg beres gan capedes


nah ini dia gan. ane lg nungguin bukti2 yg lebih banyak.
sementara ini ane br ngumpulin 6 nomer telp hp dan 4 rekening bank si penipu.
ane masih ada 2 kartu perdana gretongan, mau pancing2 lagi si pelaku, terus kalo uda dapet, sekaligus ane bikin scrip berita acara utk pelaporan.

hari ini cuman 100 an logs yg masuk gan, uda kurang dr logs kemarin.
coba tar malam, ane rangkum dulu berita acaranya, rs2nya uda mpet juga mancing2 si pelaku.
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > WAJIB DIBACA. OL-99.blogspot. MODUS PENIPUAN YG AKAN MELIBATKAN DIRI AGAN SENDIRI!