SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > WAJIB DIBACA. OL-99.blogspot. MODUS PENIPUAN YG AKAN MELIBATKAN DIRI AGAN SENDIRI!
Total Views: 3036 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

smartladies - 11/10/2012 09:35 AM
#121

Quote:
Original Posted By kongs
ya gan terimakasih dolo sebelumnya atas masukannya, ane bukan sok pinter, tapi yg sok pinter itu ID "mr.iy" dan "Chokolatoz" yg cuap cuap pake MODUS" taik nya itu tetapi ujung"nya ga bisa jawab pake bawa" Tuhan ngakak jelas" orang bilangin sedot pulsa aja kaga dia dateng sok pinter sok keren, skrg aja udah ga berani muncul, gayanya mau debat, jawaban hanya bisa bawa" TUHAN, itu lah contoh anak broken home, jgn sok jadi orang eh ID mr.iy kalo lu emang pinter gw yakin itu cuma BACKDOOR dari sistem Tuhan dalam buat manusia, dasar AJNING TOLOL LU


Ywdh bro aye ngerti mksd bro, emg bnr si TS mah gak ke sedot pulsanya.
Cm kan gak ada slhnya kl bahas itu, cos yg bca SP kan bnyk. Si TS kan mau sharing pengalaman ke pembaca, nah mgkn lho (aye positif thinking aj) si mr.iy jg mau sharing jg ke pembaca kalau harus hti2 nanggepin siapa tau itu nyedot pulsa.

Nah agan singlestep bales dgn sedikit kesel, ane maklum krn dia care sm TS yg hampir jd bahan buly dsni pdhl nanggepin penipu kan bebas aj mau dimaki dan dicuekin(mgkn itu mksd awalnya yg ane tanggep, maaf kl slh).

Diskusi awalnya berjalan asik biar aga panas, aye yang NEWBIE mulai perhatiin, bnr gak kalau bls sms aj bs nyedot pulsa (disini diskusi udh bersifat umum) krn kan mksd TS jg bikin SP buat sharing ke pembaca termasuk aye.

Bukannya dpt jawaban memuaskan, aye malah jd liat org yg berantem. Pertanyaan aye sbg pembaca, TERLEPAS MASALAH TS, ADA KEMUNGKINAN GAK SIH CM BLS KESEDOT PULSA KT? Mohon jwbannya para suhu D spy aye tau yg harus aye lakuin kl dpt sms gt, jujur gw jg suka kepengen maki2 ngakak tp tkt pulsa kesedot otomatis, apakah bnr spt itu? Hny diskusi para SUHU yg akan mencerahkan pembaca ky aye..
procontralala - 11/10/2012 09:52 AM
#122
1
Quote:
Original Posted By ghurdhy
terlalu kasar si TS nih, orang cuma sms promosi masa dimaki2 begitu, ya dinikmati aja hasilnya. ngga usah mewek disini gan


sms promosi??? sms penipuan taukkkkk.
mewek??? sy rs TS cuman SHARED, karena begitu sms kasar masuk ke nomer sy, langsung ada balesan dr TS, tlah dibuka kronologi kejadian.
procontralala - 11/10/2012 09:55 AM
#123
2
Quote:
Original Posted By dimas ronoa
Ente yang salah bro.,capedes
orang mo nawarin dagangan loe maki2.,capedes
kalo ente merasa keganggu ma tawaran dia, biarain aja napa, ato ga bisa loe ingetin dengan kata2 halus.,capedes
darimana ente tau dia penipu, apa cuma karena dia jual dengan harga murah.,capedes


jelas itu penipuan bro, kalo mank ada yg jual dgn harga segitu, ane beli masing2 10 pcs. apalg buat iphone nya.
procontralala - 11/10/2012 10:05 AM
#124
3
Quote:
Original Posted By Chokolatoz
itu org ngerusak nomer lu krn lu ngomong nya lbh kotor dari dia, dia cmn sms 1 baris, lo sumpah serapah 10 paragraf capedes
pake pamer philips sekuritas lg loh, trs kyk nya lo bangga bgt ya sama smartphone lo? sampe gk keitung lagi berapa kata smartphone yg lu ungkit dalam sms loh, yakin lo bukan bocah smp? capedes capedes capedes


wajar kaleee, kalo maki2 penepu, kalo ditempat sy, bakalan dibakar kalo mpe ketangkep tangan.
smartphone??? masalah buat loe gan?
disitu dijelaskan oleh TS kpd penepu, cari duit yg HALAL, jgn pake nepu2.
procontralala - 11/10/2012 10:17 AM
#125
4
Quote:
Original Posted By mr.iy
mungkin ts terbiasa manggil jink2 ke orang2 di rumahnya, mungkin juga dia terbiasa di panggil jink D


nah ini die, kata2 yg bikin kompor.
ente kira kejadian yg menimpa TS ini lucu apa?
ente tau nga?, akibat perbuatan PELAKU, sy sms ke TS lebih NYOSSS dibanding kata2 sipelaku broadcast.
kiranya apa yg di shared oleh TS, nga perlu dikompor2in atau digosok2 kali.

sy rasa mau manggil apapun ke si PELAKU, ntu hak nye TS.

sy jujur, lama2 liat org2 OOT disini, kok tambah keliatan kekanak2annya.

sy sebagai korban sms itu, cuman mau mengetahui kejelasan kronologi kejadian, cuman baru liat PAGE 1-2 aje, kok da kayak telur setengah mateng gene.

WOI TS, Kok diem aje?
smartladies - 11/10/2012 10:52 AM
#126

Quote:
Original Posted By procontralala
sms promosi??? sms penipuan taukkkkk.
mewek??? sy rs TS cuman SHARED, karena begitu sms kasar masuk ke nomer sy, langsung ada balesan dr TS, tlah dibuka kronologi kejadian.


Quote:
Original Posted By procontralala
jelas itu penipuan bro, kalo mank ada yg jual dgn harga segitu, ane beli masing2 10 pcs. apalg buat iphone nya.


Quote:
Original Posted By procontralala
wajar kaleee, kalo maki2 penepu, kalo ditempat sy, bakalan dibakar kalo mpe ketangkep tangan.
smartphone??? masalah buat loe gan?
disitu dijelaskan oleh TS kpd penepu, cari duit yg HALAL, jgn pake nepu2.


Quote:
Original Posted By procontralala
nah ini die, kata2 yg bikin kompor.
ente kira kejadian yg menimpa TS ini lucu apa?
ente tau nga?, akibat perbuatan PELAKU, sy sms ke TS lebih NYOSSS dibanding kata2 sipelaku broadcast.
kiranya apa yg di shared oleh TS, nga perlu dikompor2in atau digosok2 kali.

sy rasa mau manggil apapun ke si PELAKU, ntu hak nye TS.

sy jujur, lama2 liat org2 OOT disini, kok tambah keliatan kekanak2annya.

sy sebagai korban sms itu, cuman mau mengetahui kejelasan kronologi kejadian, cuman baru liat PAGE 1-2 aje, kok da kayak telur setengah mateng gene.

WOI TS, Kok diem aje?


Sabar bro, yg ngomporin emg bnyk. Kl ga mau mkin panas, ya jgn ikut ngomporin.
Trus saran aj bos, kl bisa biasakan pake MULTIQUOTE spy rapi n ente gak dianggep spam shakehand
mbahpaijo - 11/10/2012 11:08 AM
#127

malah pada berdebat saling menyerang...
kalau debat silahkan di DC..

Closed yak
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > WAJIB DIBACA. OL-99.blogspot. MODUS PENIPUAN YG AKAN MELIBATKAN DIRI AGAN SENDIRI!