Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [survey] Tingkat kepuasan pengguna AON
Total Views: 6804 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

3care - 05/10/2012 08:48 AM
#1
[survey] Tingkat kepuasan pengguna AON
Selamat pagi.

Kali ini Three Indonesia ingin mengadakan survey tingkat kepuasan para pengguna Three AON. Mohon diisi karena hasil survey ini akan menjadi pertimbangan kami untuk mengadakan promo akhir tahun.

Terimakasih.

Salam Kebebasan.
deathrockers - 05/10/2012 08:53 AM
#2

PERTAMAX gk ya malus
efendiuz - 05/10/2012 08:54 AM
#3

lumayan sih kecepatannya disini....

tapi kenapa yah yang penting macam email (gmail dll) diblok juga? :capedes


#gagal pertamax \(
firlan17 - 05/10/2012 09:22 AM
#4

buat tri tlong gmail na di aktifin ge
boyaziz - 05/10/2012 10:12 AM
#5

Quote:
Original Posted By 3care
Selamat pagi.

Kali ini Three Indonesia ingin mengadakan survey tingkat kepuasan para pengguna Three AON. Mohon diisi karena hasil survey ini akan menjadi pertimbangan kami untuk mengadakan promo akhir tahun.

Terimakasih.

Salam Kebebasan.


banyak bacot u kontol gk prlu u survey jga u dh ngrti kan apaan tuc pket malem gw browsing dh ky tahun 2002 kcpatannya
tkgIT - 05/10/2012 10:21 AM
#6

syarat & ketentuannya jangan aneh2x
kalau emang AON bisa facebook,berarti mulai login sampai liat pict harus bisa dong,begitu pula dengan email yahoo
mending aktifin gmail daripada situs2x berita ga jelas
yahoo messenger bisa ga sih?(mulai login dulu dong)
buka internet.three.co.id bisa ga?

nurut saya situs2x yg penting :
yahoo,termasuk yahoo mail & messenger
google termasuk google mail,messenger,plus
facebook
kaskus
klikbca
bankmandiri
perhatikan juga apps dari situs2x di atas yg menggunakan device winmob atau android

trus jenis2x pulsanya jangan kebanyakan,jadi bingung, mending nominal saja,ntar diportal disuruh milih paket apa yg akan doambil
gureshdd - 05/10/2012 10:22 AM
#7

mayan +1
putrananang - 05/10/2012 10:24 AM
#8

huh
inet cuman 10 site doank, apanya yg bagus... berdukas
Psychonirozim - 05/10/2012 10:30 AM
#9

nunggu verivifeeed akkkunn dululullll....
cutehiruma - 05/10/2012 10:36 AM
#10

sory klw menurut ane sih mengecewakan, mending densus 64/ jalan 7 kb/s tpi bisa buka smua situs
blacktaft - 05/10/2012 10:45 AM
#11

ga usah d surpe napa batabig
Hawoxx - 05/10/2012 11:23 AM
#12

lumayan aja deh ngakak
andimolto - 05/10/2012 11:23 AM
#13

ngakakngakak yg poll sangat puas pasti TS nya
mendh0z - 05/10/2012 11:25 AM
#14

survei juga ga ngefek
Galih265 - 05/10/2012 11:44 AM
#15

ane sebenernya sangat tidak puas
tapi ada sedikit puas juga
karena sempet donlod film di youtube ampe 2gb lebih ...
shutup:
benino1979 - 05/10/2012 12:07 PM
#16
3 AON = PEMBODOHAN PUBLIK...
Quote:
Original Posted By 3care
Selamat pagi.

Kali ini Three Indonesia ingin mengadakan survey tingkat kepuasan para pengguna Three AON. Mohon diisi karena hasil survey ini akan menjadi pertimbangan kami untuk mengadakan promo akhir tahun.

Terimakasih.

Salam Kebebasan.


sangat tidak puas.. tri AON sama aja bohong.. buka facebook bisa tapi buka aplikasinya tidak bisa, lebih baik pilih operator lain aja yang dengan kuota terbatas tapi kualitas jaringan nya lebih baik dari tree.. tri signal nya tidak stabil !! ...mads
Sky.Doesnt.Hear - 05/10/2012 12:23 PM
#17

gila:

Gmail ?
Aplikasi Pesbuk ?
Kaskus Pic ?
Google Cache ?
Kenyang Download ? ( Yang Ini Bikin Ngenes ! Asli ! )

thumbdown

Buruan Perbaikin, Kalo Lama Wa Bakal Pindah Ke Speedy Or FirstMedia ...
nogerivan - 05/10/2012 12:57 PM
#18

3 care matabelo:
calon pengumpul bata D
gosheiken - 05/10/2012 01:29 PM
#19

menurut gw sih AON program yg lumayan,, dari segi masa aktif dan speed..

cma yg kurang itu kapasitas Downloadnya~

max 3 Gb = 100rb per voucher itu yg bkin berat

seandainya quotanya juga sebesar provider lain yg bisa ampe 5Gb ++

mgkn bakal booming,,

itu klo di lihat dari pemakaian ala modem..

klo buat sekedar android atw BB sih mgkn cukup" aja

cma emg kerasa d price, secara gw uda pernah nyoba, klo pas quota habis sama sekali lgsg mati, nda bisa buka FB, atwpun 10 site yg tertulis.. capedes


mgkn ini bisa jadi bahan pembelajaran tri juga
arifkaka1818 - 05/10/2012 01:32 PM
#20

sangat sangat tidak puas,,,
marah
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [survey] Tingkat kepuasan pengguna AON