Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [survey] Tingkat kepuasan pengguna AON
Total Views: 6804 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10

fchrudin - 14/10/2012 12:27 AM
#181

captcha sering gk muncul
gmbar di fb erot terus
port nya pada ditutup
apa bebas apa ?
mari kita bata rame rame
OmmaBoy - 14/10/2012 12:37 AM
#182

kalau ada pilihan lain, OPERATOR TOLOL satu ini nggak akan gue pake
ngapain AON GOOGLE DIPAJANG ?
bisa googling, gak bisa browsing hasil googling ....

CARA MARKETING TOLOL DIPELIHARA !
Yanzas - 14/10/2012 01:18 AM
#183

mending buat paket seharga 250rb.. kuota 50gb.. w langganan tiap bulan deh.. drpd abis kouta cuma bsa buka 10 situs.. fb?? klw wktu jaman bru fb lg booming mah gpp grtis fb.. ckckckck nambah kouta 100rb cuma 3gb.. parah.. dari segi kecepatan masih bgus telkampret..
Yanzas - 14/10/2012 01:23 AM
#184

Quote:
Original Posted By Defeatorius
numpang berkeluh ya mas/mbak gan sekalian:
saya baru pake 1 bulan AON, alias newbie pengguna AON.
dulu2 sih pake yg reguler 500mb.

untuk penggunaan normal (orang awam/pengguna biasa):
AON memang no. 1 di masa aktif paket internet (bisa setaon aktif lhoh).
tapi no. Akhir di paket unilimted ...
menurut saya(unilimted tu All site, not only 10)
sekian!


bner bgt gan.. ane baru beli perdana blan ini unlimited 2gb.. eh abis kouta cma bisa buka 10 situs aja.. emng klw ane mw nyi tgs kuliah di Pacebuk ada yah.. berduka
Sky.Doesnt.Hear - 14/10/2012 06:54 AM
#185

Quote:
Original Posted By ohayou1989
disogok ya gan ? hehehehe p


Hu uh, disogok sama 3 nih, dikasi kcepatan wus2x sama OP - nya malus
Mirzha1806 - 15/10/2012 01:26 AM
#186

tambah parah dah sekarang AON nya
noik18 - 15/10/2012 02:02 AM
#187

mending g usah d pake aon nya, biarin aja kaya' kmrn habis kuota masih bisa browsing situs lain walaupun speednya d kurangi, dari pada kaya' gini, cuma bisa buka fb, twit, google.
padahal d google itu orang mencari data, dan rata2 data mereka ada d blog yang bukan salah satu dari 10 situs terpopuler. kya' gini konsumen d jamin banyak yang kecewa termasuk ane marah marah
tawa - 15/10/2012 08:32 AM
#188

TS NYA kgk berani nongol lagi
nongol batas
Sky.Doesnt.Hear - 15/10/2012 08:55 AM
#189

Ts - nya mana dah... Ini polingnya mo diapain lagiii nih ? [survey] Tingkat kepuasan pengguna AON







I Asked The Old Sky, The Sky Didn' t Hear rainbow:
babazimuah - 15/10/2012 10:49 AM
#190

sundul dulu biar yg lain pada ikut survey,hehehehe
Springfield29 - 16/10/2012 12:29 AM
#191

satu lagi biar ane bisa puas pake tri


VAMPIR BANDWIDTH GRETONGANNYA DIBASMI GAN

Ane paling anti sama vampir2 indo bajingan soalnya. Gratisan, dapat internet full, kasian yang bayar baik2 malah lemot. Ane juga dulu pernah berkelana di bagian vampir-in bandwidth gretongan, tapi kalo dipikir2 ane beli gratisan buat apa, kalo ujung2nya ngerugiin perusahaan sama naikin biaya internet mereka?

Mendingan fair2 aja, ga sanggup beli paket internet ya ga usah pake internet. Jangan ngorbanin orang yang beli paket internet
ba2ledogan - 16/10/2012 12:42 AM
#192

sekarang juga klu kita nyawer
coba aja spiitnya
lemot lho
colloso - 16/10/2012 08:13 AM
#193

awal2 sih memuas kan,, tpi skarang,.,.,.,.,.,.
laziem - 16/10/2012 08:40 AM
#194

mending balikin yg kyk dahulu aja deh.. walau kuota udah habis, setidaknya masih bisa dipake untuk browsing cari data walaupun lemot.. drpada skrg, lemot & cmn bisa buka 10 situs doang..

bikin kesel aja.. DULU, buat maen game online saat kuota habis masih bisa, skrg???? eek
lumbyjo - 19/10/2012 05:52 PM
#195

kebebasan yang di batasi....
kebebasan itu mitos dah....
tomi.wanrok67 - 19/10/2012 06:03 PM
#196

Quote:
Original Posted By Springfield29
satu lagi biar ane bisa puas pake tri


VAMPIR BANDWIDTH GRETONGANNYA DIBASMI GAN

Ane paling anti sama vampir2 indo bajingan soalnya. Gratisan, dapat internet full, kasian yang bayar baik2 malah lemot. Ane juga dulu pernah berkelana di bagian vampir-in bandwidth gretongan, tapi kalo dipikir2 ane beli gratisan buat apa, kalo ujung2nya ngerugiin perusahaan sama naikin biaya internet mereka?

Mendingan fair2 aja, ga sanggup beli paket internet ya ga usah pake internet. Jangan ngorbanin orang yang beli paket internet


halah ente jgn sok munafik gan...
yang nyolong bandwidth tuh kagak punya modal buat internetan...
ditambah lagi densusnya yang kejam sekarang...
apa boleh buat nyolong adalah hal yang udah biasa...
apalagi list downloadan ampe 200 GB sebulan ngakak
aldi27 - 19/10/2012 06:18 PM
#197

Yang vote kebanyakan bukan oengguna aon uh. Ane lumayan puas dgn menggabungkn aon dan quota 2gb jd maknyos
BodatSakti - 19/10/2012 10:55 PM
#198

SANGAT TIDAK PUAS
sinyal 3 bar HSDPA tp speed GPRS
mentok cm dapat 200kbps / 25KBps
stabilnya di angka 99kbps / 10KBps-an
ping stabil d 200an

mana yang katanya speed jaringan up to 42mbps ??? OMDO batas batas

Quote:
Lumayan +1
lidah.sapi - 20/10/2012 09:26 AM
#199

Mening pake si ajis densun 128 aman gan bisa buat nyari tugas
1859555 - 20/10/2012 09:33 AM
#200

belon pake aon sih, tapi emang ga bakalan niaat make aon
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [survey] Tingkat kepuasan pengguna AON