Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [survey] Tingkat kepuasan pengguna AON
Total Views: 6804 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

maddyans - 05/10/2012 01:34 PM
#21

ANDA PUAS KAMI LEMAS hammer:
edyjav - 05/10/2012 01:36 PM
#22

promo Three AlwaysOn ya hammer:
puasnya di awal doang 3 bulan yg lalu p
sekarang dah ga pake lagi dah pindah ke telkompret yg ajib wowcantik , ke luna yg bohay genit:





ngacir:ngopidi pojoklinux2:coffee:
lKlTKJ - 05/10/2012 02:01 PM
#23

biasa aja :cool
3care < balikkan paket yg dulu...
WD12ed.Kun - 05/10/2012 02:14 PM
#24

udah pindah ke lain hati kemaren ngacir:
Mazzzdabbb - 05/10/2012 02:16 PM
#25

jaringannya kurang apik...., speednya 10 situs tambah lemot abis. bulan agustus kmaren wuzzz....tambah ksini tambah keong.


ngakak pindah ke om azis dulu, walaupun masih jualan AON12 sama kuota+++
sunyiholic - 05/10/2012 02:23 PM
#26
PUASS
PUASS bngt, meski ada paket AON or habis paket tp msh tetep msh bisa gratisan...full speed lagi, I LOVE THREEkisskisskiss
trydkill - 05/10/2012 02:37 PM
#27

kalau ditanya puas atau tidak jujur saya merasa tidak puas dengan pelayanan yg anda berikan, namun saya masih betah dengan layanan anda. Saya berharap kedepannya jaringan 3 bisa di perbaiki sehingga pelanggan merasa puas
lKlTKJ - 05/10/2012 02:52 PM
#28

Quote:
Original Posted By maddyans
ANDA PUAS KAMI LEMAS hammer:


malu:
@TS : ane puas, klo tere aon bisa tembus walaupun habis kuota Peace:
raisa78 - 05/10/2012 03:05 PM
#29

kecepatan sih oke tapiiiiiiii gmail di block, kaskus kadang bisa kadang enggak.
janjimu palsu
RizzAwakening - 05/10/2012 03:08 PM
#30

Kurang puas !
Balikin google nya !
ngikhun - 05/10/2012 03:23 PM
#31

Tidak puas!!!
Gugel aja ga bs di buka
kebohogan public ni
cape de!!!!!
Theist - 05/10/2012 04:20 PM
#32

Sepertinya banyak yang kecewa menggunakan AON nih ...
jay2 - 05/10/2012 04:35 PM
#33

20rebu gratis staon kok pengen protes macem".. (bagi yang gak pernah beli vocer quota)
kalo mau pindah provider ya pindah aje sono..

ane vote gak puas karena stelah quota habis, inet jadi mandek banget... smoga ada perbaikan..
tomi.wanrok67 - 05/10/2012 05:44 PM
#34

AON = paket sampah...
mari kita lempar bata lagi yuk ke 3care... batabig
Beticious - 05/10/2012 05:55 PM
#35

HAPUS PAKET - PAKET YAng PAKE KUOTA ITU .... GANTI MENJADI UNLIMITED ....................... ITU BARU MANTAP , TAPI KALO MENURUT GW SELAMA PAKE AON , GW SANGAT TIDAK PUAS ...KARENA BATASAN KUOTA NYA , JADI BERAT KALO MAU MAIN GAMEONLINE , KUOTA CEPAT HABIS
Njimz - 05/10/2012 06:07 PM
#36

Pruduk gagal = suram capedes
tomi.wanrok67 - 05/10/2012 06:11 PM
#37

hapus kata-kata kenyang download...
karena kalimat itu tidak cocok...
dan hanya akan membodohi bangsa...
download itu gak pernah kenyang...
yang ada malah lapar dan perutpun keroncongan...
yang kenyang Harddisknya...
Romanzol - 05/10/2012 06:40 PM
#38

ga puaasssssssshttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/capedes.gifhttp://static.kaskus.co.id/images/sm ilies/berdukas.gifhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/batas.gif
BaleDog - 05/10/2012 06:47 PM
#39

Quote:
Original Posted By cutehiruma
sory klw menurut ane sih mengecewakan, mending densus 64/ jalan 7 kb/s tpi bisa buka smua situs


tapi bikin pegel boz.
ba2ledogan - 05/10/2012 06:53 PM
#40

internet banking pada di buka dung, jangan cm BCA aja
buka juga akses ke Mandiri, BNI, BRI dan semua bank dung
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [survey] Tingkat kepuasan pengguna AON