Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [survey] Tingkat kepuasan pengguna AON
Total Views: 6804 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ngePOP - 05/10/2012 07:13 PM
#41

aon = matinya kebebasan berduka
lawangjebol - 05/10/2012 07:26 PM
#42

Quote:
Original Posted By cutehiruma
sory klw menurut ane sih mengecewakan, mending densus 64/ jalan 7 kb/s tpi bisa buka smua situs

setubuh...
buat apa inet cepet cuma buka
lKlTKJ - 05/10/2012 07:27 PM
#43

@ 3care : liat tuh persentase ke-Sangat-Tidak-Puas-an pelanggan lo...
hampir setengahnya....
makanya, bikin tere bisa tembus lagi..
pasti banyak yg pake...
buburpedas - 05/10/2012 07:50 PM
#44

Pertama pakai..
KESAAAAALLLL!!!
gara2 gak bisa posting kaskus,gak bisaupload foto di fb dan twitter gak termasuk.

Mulai berkurang kesalnya sejak bisa posting dan upload futu.
Mulai sedikit senang waktu bisa buka gmail n aplikasinya.
Mulai dongkol lagi waktu gak bisa buka Gmail.

Naikturun.
BTw, TS banyak dibata ya?
Sky.Doesnt.Hear - 05/10/2012 07:54 PM
#45

Ampun deh, kalo Internet masih begini di Indonesia, agak susah Indonesia buat maju... Coz kebanyakan informasi kan datang lebih cepat dari Internet Mas Three, jadi jangan salahkan kami kalo mencari - cari cara untuk by - pass security Internet three... Kami hanya ingin terus menimba ilmu di dunia yang luas ini... CMIIW ( walau kadang2x bokep juga sih ) \)







I Asked The Old Sky, The Sky Didn' t Hear rainbow:
Henota11 - 05/10/2012 08:33 PM
#46

sangat tidak puas thumbdown
Gmail = Di block
Pegimane ane mau buka GTalk ? Connect kemana ? hammer:

bener" kurang puas gan , yg dulu nya provider paling handal sekarang jadi
provider paling SURAM nohope:
CS.Kaskus - 05/10/2012 08:36 PM
#47

sangat tidak puas ..
pembohongan publik batas batas batas batas

punya ane gk ada kuota gk bisa sama sekali batas
Sky.Doesnt.Hear - 05/10/2012 09:25 PM
#48

Hutchison ! Hachiko !







I Asked The Old Sky, The Sky Didn' t Hear rainbow:
lKlTKJ - 05/10/2012 09:29 PM
#49

Quote:
Original Posted By CS.Kaskus
sangat tidak puas ..
pembohongan publik batas batas batas batas

punya ane gk ada kuota gk bisa sama sekali batas


ayo gan
ga usah di pikir2 lagi
lempar bata langsung D
CS.Kaskus - 05/10/2012 09:40 PM
#50

Quote:
Original Posted By lKlTKJ
ayo gan
ga usah di pikir2 lagi
lempar bata langsung D


udah tu gan .. batas batas
diptafara - 05/10/2012 09:45 PM
#51

ane golput D
bogalakon1403 - 05/10/2012 10:06 PM
#52

fullspeed ke 10 site dengan Always on
NAJIS!!!
Sky.Doesnt.Hear - 05/10/2012 10:20 PM
#53

Iwak peyeeek iwak peyeeek, iwak peyeeek nasi jaguuung...







I Asked The Old Sky, The Sky Didn' t Hear rainbow:
iwan004 - 05/10/2012 10:21 PM
#54
Ancur
Quote:
Original Posted By bogalakon1403
fullspeed ke 10 site dengan Always on
NAJIS!!!


BENER BANGET 10 SITE YANG G BERGUNA. MENDING JUGA BISA BUKA BLOGER KAYA KEMARIN!
HANCUR BLOG GUE G BISA UPDATE
PROGRAM JANGAN NUNGGU AKHIR TAHUN. KALO BISA SEKARANG KENAPA MUSTI BESOKLAGIberdukasberdukasberdukasbatasbatasbatasbatasbatasbatas
MajaPahLevi - 05/10/2012 10:22 PM
#55

Quote:
Original Posted By 3care
Selamat pagi.

Kali ini Three Indonesia ingin mengadakan survey tingkat kepuasan para pengguna Three AON. Mohon diisi karena hasil survey ini akan menjadi pertimbangan kami untuk mengadakan promo akhir tahun.

Terimakasih.

Salam Kebebasan.

http://static.kaskus.co.id/images/smilies/batas.gif
kONNNTOOLL.........
furstinholic - 05/10/2012 10:30 PM
#56

sampe dibuat polling segala. pelanggan gak akan puas kalo port yg diblok kmrn dibuka lagi...ngakak
nhaoctaviano - 05/10/2012 11:23 PM
#57

minta ditambah gan jangan 10 situs doang yg email gitu gan penting hehe sama aplikasi twitter gan. itu aja gan kurangnya hehe yg lainnya oke gan :thumbup
bhazruazsmen - 06/10/2012 12:53 AM
#58

wkowkokwokw mau promosi apa lagi nih????
ratsew - 06/10/2012 01:18 AM
#59

ikut suara rakyat ....sangat tidak puasshhh
hasanvanismail - 06/10/2012 01:21 AM
#60

asli apa klonengan nih...

10 situs yang bisa dibuka diganti aja salah satunya Mediafir ato ga Indowebster pasti poll saya milih SANGAT PUAS...
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [survey] Tingkat kepuasan pengguna AON