Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [survey] Tingkat kepuasan pengguna AON
Total Views: 6804 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

uking93 - 06/10/2012 01:27 AM
#61

kalau menurut ane mahh gan mendingann ga usahh tuuhhh ada sistem quota...
ane rela ko kalau harus bayar 100rbu untuk 1 bulan....
kalau ga bejibunn tuhh pelanggan ente...
bisa2 pada ngantri tuhh buat bli vocernya...
lebihh baik seperti itu...
jadi tere bisa gajihann gitu,,,
setiap 1 bulan pasti banyak tuhh pemasukann buat tere....
ambil prinsip sedikit2 jadi bukit.....
ga usahh membodohi rakyat...
kami orang indonesia merasa tertinggal dengan bangsa-bangsa lain....
pantesan indonesia ga maju2 kalau semua provider kaya there...
mana mau dapet ilmu men...
tere ga jauh beda sanma pecundang2 di indonesia....


pastbatas
arifdellas - 06/10/2012 01:41 AM
#62

Kebebasan itu nyata...???
Aon itu omong kosong...!!!
Full speed............?? Saking keselnya, gw sampai sumpah-serapah..!!!
Gratis 10 situs.......?? Huek........ Mau muntah gw dengernya....!!
Lemot mampus .......!! Dijam sibuk jangan harap buka situs.........!!!
preangers - 06/10/2012 02:46 AM
#63
Modus
Gosa ngomong2 kebebasanLah
ga sesuai tuh dengan sloganNya

kya'nya harus "THINK AGAIN" bwt pke tree
Amru.AlFirdaus - 06/10/2012 03:09 AM
#64

ane pribadi sih msh nyaman pake nih kartu
tp mohon coverage area HSDPA diperluas
terutama di daerah Jawa Timur D
amatersu - 06/10/2012 04:07 AM
#65

mayan +1
Lusianus - 06/10/2012 04:09 AM
#66

vlerrrrr pk survey segala ngakak
Lu mw gw penjara cuma bs liat 10 web ??? maaauuuu

Btw,,, sampe kapan 3 mau ngibulin orang2 kita trus, situ trus2 kyk gini, kita bakalan lebih giat ngoprek!!!
wiwidt17 - 06/10/2012 06:58 AM
#67

thx +1ngakak
31FAHMI - 06/10/2012 06:59 AM
#68

menurut ane sih puas
karena aon 1th, menghemat pengeluaran ngakak

gapuasnya
buat main game online by IDGS lemot pisan ngakak, tolong di upgrade dong speednya :sorry

sekian dari ane kiss
Sky.Doesnt.Hear - 06/10/2012 08:12 AM
#69

Hallo 3 Care.. Dibaca ya kritik dan sarannya... maaf klo kata2xnya kasar dan kotor, tapi ini berasal dari lubuk hati kami yang terdalam... \)







I Asked The Old Sky, The Sky Didn' t Hear rainbow:
kankburhan - 06/10/2012 12:33 PM
#70

kantong mahasiswa bisa jebol......................
batas
Try4Error - 06/10/2012 12:54 PM
#71

10 situsnya di ganti jadi

Facebook (beserta aplikasi)
Gmail / Google / Yahoo /
Twitter
kaskus

Web berita gak penting mending gak usah deh ngakak
galink0181 - 06/10/2012 02:12 PM
#72
SANGAT GA PUAS
slogan baru buat tri AON

9 SITUS LEMOT SPEED
KEBEBASAN ITU ga NYATA

pake tri ?? THINK AGAIN

klo gada kuota buka 9 situs cuma bisa pake edge kalo di jaringan hsdpa cuma bisa bengong doank..
ane coba pake paket kenyang donlod kirain bisa ngebut eh gataunya speednya lemot banget cuma bisa di jaringan edge duank,,,kaya piaraannya spongebob
dioprasetyo916 - 06/10/2012 02:30 PM
#73

hayo puas gatuh servisan si tere
mr.org - 06/10/2012 02:35 PM
#74

10 site aja kadang lemot hammer
yudipntr - 06/10/2012 04:37 PM
#75

saya sarankan ngadakan program / promo yang:
go social
go game
go you tube
go blogger
dan go download aja biar rame lagi
gini saja yang saya sarankan untuk perusahaan three
CS.Kaskus - 06/10/2012 04:41 PM
#76

sumbang ngakak ya gan ngakaks
maddyans - 06/10/2012 05:05 PM
#77

Quote:
Original Posted By hasanvanismail
asli apa klonengan nih...

10 situs yang bisa dibuka diganti aja salah satunya Mediafir ato ga indo*web*ster.. pasti poll saya milih SANGAT PUAS...

neng abang bole kenalan?? malu
maddyans - 06/10/2012 05:08 PM
#78

@ isp tere >> numpang nitip tai:
jangan sampe kering yaaaa hammer:
:P
sekalian ini ngakak
[survey] Tingkat kepuasan pengguna AON
dimmid - 06/10/2012 05:45 PM
#79

okay, sekarang 3 ngadain polling. capedes

fakta dilapangan:
pertama, jaringan sangat tidak stabil.
kedua, 10 situs yang dijanjikan tidak semuanya BEBAS. ingat, BEBAS
ketiga, kaga bisa post reply di KASKUS :sorry

kesimpulannya, ane sangat tidak puas D ane udah selingkuh, tapi kalo ada promo akhir tahun yang menarik, mungkin ane pikir" pake tri lagi D
eriandid - 06/10/2012 06:36 PM
#80

Puas:
Mayan Bisa buka kaskus Ep Bhe ama YM(Lewat Ebuddy Peace: )

Sangat Tidak Puas:
Tiap malem ga bisa dipake buat maen game online, ping ancur banget kalo malem capedes
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [survey] Tingkat kepuasan pengguna AON