Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [survey] Tingkat kepuasan pengguna AON
Total Views: 6804 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

sprypon - 06/10/2012 07:34 PM
#81

ada curpe nya.... yang pasti hasilnya sangat jelas.................... ga puas......
tangankananku - 06/10/2012 07:43 PM
#82

gak puas, banyak situs yg di buka lambat
kaya kompas, detik
buka google kadang bisa kadang gak
trus knp mesti KLIK BCA yg masuk 10 site AON, ini site yg gak pernah ane pake
karna ane pake BNI



[survey] Tingkat kepuasan pengguna AON
Original Comment By : tangankananku™
© 2012 All Right Reserved™
[survey] Tingkat kepuasan pengguna AON
KhASKhusUS - 06/10/2012 07:51 PM
#83

no comment dah..
ane masih pake neng tere yg quota 5gb soalx,,donlot 900KBps \)
:cool
G00GLE.INC - 06/10/2012 07:56 PM
#84

Sangat Tidak Puas
gk bisa buka google, kaskus kadang lemot capedes
thankslord. - 06/10/2012 08:03 PM
#85
AON = Gak jelas
saya binggung, kemaren saya baru beli perdana AON (sudah regis AON) dan udah ada qoutanya 100Mb. Pas internetan (kaskus) lancar, dan kuota gak kepotong (jadi 98Mb karna ane download file pdf). Nah pas Online2 beberapa jam, pas saya cek qouta saya udah tinggal 5 Mb, padahal saya cuma buka Kaskus dan Toko Bagus saja.
KOneksi memang cepat (mungkin karna pelanggan baru), tapi anehnya kouta saya kepotong. Katanya akses 10 Situs tanpa batas, kok ane buka situs yg sudah tertera masih kena kouta jga.
Terimakasih
Tambahan
Makin gak jelas lagi, ane baru pke YM, pertama pake YM Putus-Nyambung-Putus-Nyambung, sekarang gak bsa konek sama sekali. Payah nih....
hohom - 06/10/2012 08:20 PM
#86

PUAS banget sih sinyal kenceng masa aktif panjang nggak kayak provider lain(sistemnya pun benar2 jadi terobosan), tapi,sebaiknya voucer paketri yang oranye ato yg biru kayak dulu masih diadaiin soalnya bisa nyicil kuotanya,kalopun nggak bisa mungkin bisa lebih dimurahin lagi kuota++nya
promo tambahan kuota++ aja,jadi 2kali lipat pasti :thumbup
jamin\)
gunturtif - 06/10/2012 08:59 PM
#87

masak blogger kagak bisa di buka, gmail juga, app fb juga gak bisa dibuka,,, apalah tere ni.. sama aja yang lainnya..........,, saya samgat tidak puas....
saeian - 06/10/2012 09:15 PM
#88

menurut saya sih akan sangat2 bagus kalo paket AON
ini benar2 full speed ke 10 situs tsb + kena densus kalo akses situs selain 10 situs tsb

jadi ga hanya 10 situs aka bebas meski ke situs lain kena densus hammer

pasti mantap tuh tiga ngacir2
khwrzmi - 06/10/2012 09:49 PM
#89

kurang puas ane mah
mahesa323 - 06/10/2012 11:41 PM
#90

lumayan ngak puas...capedes
dari pada ngak ada.....ngakaks
zap - 07/10/2012 12:14 AM
#91

makin hari kok makin parah aja ini ...
ga bisa buka googleeeee
LoWJokeR - 07/10/2012 12:12 AM
#92
Akses AON PUTUS-PUTUS
dah dari minggu lalu didaerah ane koneksi aon putus-putus capedes
-blog ngak bisa dibuka
-google dan antek2nya ngak bsa dbka
-beberapa situs dari 10 situs bebas kuota lemoot banget(digangbang kalii?) mads
-terus tambah kuota ++, dari paket 5000 dapet 250mb dumz..
biar makin laku aj kalo dipenuhin permintaan ane ngakak
seopeople - 07/10/2012 01:03 AM
#93

wow hasil serveinya jelek abis, untung gua belum pernah nyoba 3 ngakak
aiemnobodi - 07/10/2012 01:13 AM
#94

internet AON ?
gede sih, tapi rela bagi bagi ?
dheriara - 07/10/2012 01:44 AM
#95

alah ....ga puas ane gan..... ga cocok klo paketnya kex AON ini mah,, buruan do ganti.. normal kex gulu aja.....

Tambahan....
AON sinyalnya kok sering ilang yha???
[survey] Tingkat kepuasan pengguna AON
bluemeda - 07/10/2012 02:41 PM
#96

sundul ah, biar kompor makin panas D
CS.Kaskus - 07/10/2012 02:46 PM
#97

ngakaks
kyknya dari semua dari provider yg cpet merah cuma ini
anonimouzzz - 07/10/2012 03:34 PM
#98
Saran!
ane sih klo masalah AON puas klo fb-an doang...... menurut ane dengan harga segitu AON udah lumayan lah, cman kok google gk bsa ya?
trus ane ada saran nih
bikin paket ngewarnet dirumah
1 jam = 1000 full speed no quota-quotaan.
lmayan kan klo lgi kpengen donlot sesuatu yg gede ukurannya...... lgian tere juga gk bakalan rugi dengan paket gitu.........
kimir - 07/10/2012 03:46 PM
#99
Rata - rata di Medan sinyal selalu EDGE melulu...
Klo di medan dekat rumah gue , sinyal nya EDGE melulu , padahal bayarnya yang 3G, males ane pake tu OON (bukan AON).., mending ganti dah sama yang kuencenggg.. TELKOMSEL
jancikowe - 07/10/2012 03:59 PM
#100

ane pk telkomsel gan.....ngakakngakakngakak
Page 5 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [survey] Tingkat kepuasan pengguna AON