Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [survey] Tingkat kepuasan pengguna AON
Total Views: 6804 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

putrananang - 09/10/2012 01:05 PM
#121

Quote:
Original Posted By al.royhanz
tlong gmail di aktifin lgi lah..


s7
gmail...ma google aktifin dunk...
kastonig - 09/10/2012 02:59 PM
#122

kayanya seru nih kalo hasil survey ini dipajang di web 3
ngakakngakakngakak
rahasiasutarto - 09/10/2012 10:08 PM
#123

Quote:
Original Posted By ratsew
ikut suara rakyat ....sangat tidak puasshhh

SETUBUH!
foxsfruits - 09/10/2012 10:26 PM
#124

Quote:
Original Posted By 3care
Selamat pagi.

Kali ini Three Indonesia ingin mengadakan survey tingkat kepuasan para pengguna Three AON. Mohon diisi karena hasil survey ini akan menjadi pertimbangan kami untuk mengadakan promo akhir tahun.

Terimakasih.

Salam Kebebasan.


ente kali yg puashhh,..ud ngerjain banyak olang.. \(
kita smua yg lemasshh..
kebebasan itu : http://static.kaskus.co.id/images/smilies/shutup-kecil.gif
mo masukin emo aja musti copy link pulaa..hadheee
lKlTKJ - 09/10/2012 11:16 PM
#125

Tingkat kepuasaan tere per tanggal 09/10/2012 di thread ini cuman 12.1% ???
Wow qaqa wow
pandakucing - 09/10/2012 11:20 PM
#126

kecewa
yang tadinya google bisa dibuka sekarang kaga bisa
bojonk80 - 09/10/2012 11:29 PM
#127

lumayan +1
___ ngacir:
mahesa323 - 09/10/2012 11:33 PM
#128

three aon parah,google ngak bisa di bukacapedes
parthul - 09/10/2012 11:56 PM
#129

+1 vote for kurang puas.. menuju ke tidak puas...
buat paket AON >= KACAU...
udah itu dowang.....
parthul - 09/10/2012 11:57 PM
#130

+1 vote for kurang puas.. menuju ke tidak puas...
buat paket AON >= KACAU...
udah itu dowang.....
joinmeindeath - 10/10/2012 12:33 AM
#131

Hanya 1 kata.. "KECEWA"
NikisukiGed - 11/10/2012 12:03 AM
#132

rumah ane ga ada singalnya ganngakakngakak
jadi langsung ane mutilasi itu perangkat nyangakakngakakngakakngakak
m88ry - 11/10/2012 12:21 AM
#133

marahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarah

boro2 puas..freedom dari mananya..
07stewe - 11/10/2012 01:22 PM
#134

Quote:
Original Posted By jay2
20rebu gratis staon kok pengen protes macem".. (bagi yang gak pernah beli vocer quota)
kalo mau pindah provider ya pindah aje sono..

ane vote gak puas karena stelah quota habis, inet jadi mandek banget... smoga ada perbaikan..


memang sih banyak yang jualan perdana aon seharga 20ribu, tapi yang bikin kecewa itu promonya yang di iklan gak sesuai dengan pelayanan yang diberikan
dragonnyte - 11/10/2012 01:27 PM
#135

ciyus ? miaapah ?
:angel
maddyans - 11/10/2012 02:55 PM
#136

ane puas kalu make jablay cni yg 50k trus ngewe di alang"
beer:

habis pke buang ngakak :ngacir

ni contoh jablay bokingan fbee

[survey] Tingkat kepuasan pengguna AON

[survey] Tingkat kepuasan pengguna AON

[survey] Tingkat kepuasan pengguna AON
MantraAsdf - 11/10/2012 03:39 PM
#137

10 sites nya gak tepat sasaran
twitter ama yahoo gak ada
terutama fasilitas email dr yahoo atau googe jg gak bisa diakses pdhl email kunci penting di dunia inet"an capedes

mending densus 16kb jg dagh.
atau mending bikin yg bener" unlimited kyak sm*rtfr*n shutup:

btw ini 3 care asli atau jadi"an takuts
seven.11 - 11/10/2012 03:50 PM
#138

lumayan lah beli perdana 15rebo bisa akses kaskus full speed setaon.. cendols
TakagiFujimaru - 11/10/2012 04:50 PM
#139

marah marah marah

Sangat tidak puas. F*** you 3. Sial katanya 10 Situs.

1. Gmail di blokir. Blogspot di blokir.
2.' Aplikasi Facebook di blokir juga.
3. Semua produk Google di Blokir kecual Google.co.id
4. Paling banyak di kunjungin sama three aon hanya facebook sama Kaskus
anggih - 11/10/2012 06:27 PM
#140

najis banget...
Page 7 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [survey] Tingkat kepuasan pengguna AON