Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [survey] Tingkat kepuasan pengguna AON
Total Views: 6804 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 10 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

decaviar - 11/10/2012 06:54 PM
#141

Quote:
Original Posted By TakagiFujimaru
marah marah marah

Sangat tidak puas. F*** you 3. Sial katanya 10 Situs.

1. Gmail di blokir. Blogspot di blokir.
2.' Aplikasi Facebook di blokir juga.
3. Semua produk Google di Blokir kecual Google.co.id
4. Paling banyak di kunjungin sama three aon hanya facebook sama Kaskus


FB ane foto gak keluar... :mewek
semua d blok.. mad:
ohayou1989 - 11/10/2012 07:03 PM
#142

iklan lu aneh .. gagah banget tuh kata2nya di tipi ..

ane kaga masalah tu lu mau bilang 10 situs kek , apa kek , kaga masalah ...
tapi konsisten ... ane buka fb aja nauzubillah ... lemot mampus ni speed ,. heran gue ni provider keren di awal doank .. kaga takut kehilangan konsumen lu ??

gue kaga masalah lu cuma mau kasih 10 situs, tapi ya coba lu jual voucher kuotanya yang rada gede., 100rb = 3gb ?
damn man ?!! are u serious ?
lenovo976 - 11/10/2012 10:24 PM
#143

ngakak mana ada yg puas sama lu tong? mads mads 100rb 3 gb? capedes untuk operator yg "agak" masih nalar cuma MA*-D 100 rb 7gb masih mending tong lah lu? 100rb 3gb buat apa njing? mads
yonesiel - 11/10/2012 10:55 PM
#144

di coba agh pake 3
ultera - 11/10/2012 11:08 PM
#145

ngedeprok aahh,...
mendh0z - 11/10/2012 11:09 PM
#146

100rb=3GB?ngaco aja,itu sama aja kluar 100rb perhari donkD

klo ada yg puas,wah pasti temennya TSD
CS.Kaskus - 11/10/2012 11:17 PM
#147

makin banyak makian nih iloveindonesias
mahesa323 - 12/10/2012 12:46 AM
#148

Quote:
Original Posted By mendh0z
100rb=3GB?ngaco aja,itu sama aja kluar 100rb perhari donkD

klo ada yg puas,wah pasti temennya TSD


itu yg puas paling pegawainya tere aja....D
itu pun ngak semuahnya puasngakaks
dumbhitrobz - 12/10/2012 12:58 AM
#149

aduuh, gue belum sempet ngisi poling gan, dan pastinya bakal ane isi :

SANGAT TIDAK PUAS!!!
squidward009 - 12/10/2012 12:55 AM
#150

ninggalin jejak dulu Paws:
siapa tau dapet pangsit \)b
EmpireOfTheKop - 12/10/2012 02:26 AM
#151

sangat tidak puas..batas
buat buka yang 10 situs aja lemotnya minta ampun
joeanta - 12/10/2012 04:14 AM
#152

sangat2 puas!! asal...

ada asalnya...

asal trik2 kita jgn didensus dong, dijamin kami akan sangat2 puas sama kalian ngakak
rainsox1st - 12/10/2012 04:41 AM
#153

Quote:
Original Posted By sunyiholic
PUASS bngt, meski ada paket AON or habis paket tp msh tetep msh bisa gratisan...full speed lagi, I LOVE THREEkisskisskiss


psti itu ts nya juga bkin id cloneng ngakak
ohayou1989 - 12/10/2012 07:15 AM
#154

pegawainya aja kaga pake 3 . kasian bener dah lu ah
hagi321 - 12/10/2012 10:42 AM
#155

+ 1 aja.lama - lama juga lobeh lagi..

tidak ada gading yang tidak RETAK
reizz007 - 12/10/2012 11:37 AM
#156

Quote:
Original Posted By putrananang
huh
inet cuman 10 site doank, apanya yg bagus... berdukas


setubuh

Quote:
Original Posted By rainsox1st


psti itu ts nya juga bkin id cloneng ngakak


curigaan ane jg kyk gitu gan o capedes
Quote:
Original Posted By ohayou1989
pegawainya aja kaga pake 3 . kasian bener dah lu ah


ngakak
Quote:
Original Posted By nogerivan
3 care matabelo:
calon pengumpul bata D


yuu timpuk berjamaah batas
Quote:
Original Posted By 3care
Selamat pagi.

Kali ini Three Indonesia ingin mengadakan survey tingkat kepuasan para pengguna Three AON. Mohon diisi karena hasil survey ini akan menjadi pertimbangan kami untuk mengadakan promo akhir tahun.

Terimakasih.

Salam Kebebasan.


kebebasan itu ga terkekang dan selalu dilayani dgn sepenuh hati o
pertimbangin aj dlu promo ny gan, lantas masih sistem ny aj masi kyk gitu.. banyak pembatasan capedes p
kitmoders - 12/10/2012 12:13 PM
#157

bahkan gak ada polling survei dah jelas banget hasilnya
bisa dilihat dari komen2 di mari

jangan bilang cuma sebagian kecil atau belum bisa dikatakan merepresentasikan tingkat kepuasan pengguna aon karena statistik yg ada

tapi lihat kenyataan di lapangan D
masinfan - 12/10/2012 12:23 PM
#158

sering banget ngak bisa ngload halaman secara sempurna, parah.. dulu google all service bsa tp skrang lama di pretelin, gmail,dl,, tambah parah capedes
amlbuton - 12/10/2012 02:11 PM
#159

marah marah marah
Katanya 10 sites free ... awalnya bisa buka gmail .... eh skrng diblok...

fuck: fuck: fuck: fuck: fuck: fuck: fuck: fuck: fuck: fuck: fuck: fuck: fuck:
dasar operator babi: babi:
MetaLLoverS - 12/10/2012 02:57 PM
#160

Mo nyuruh saya bilang puas ?
mikir berkali-kali dah, saya butuh kecepatan browsing juga ga melulu soal download.
Page 8 of 10 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [survey] Tingkat kepuasan pengguna AON