Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [survey] Tingkat kepuasan pengguna AON
Total Views: 6804 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 10 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 > 

Springfield29 - 12/10/2012 06:01 PM
#161

gw sih cuma manfaatin masa berlakunya aja, secara lumayan 366 hari buat hape jadi ga perlu nyalain macem-macem paket lagi biar tetep nyala nomornya ngakaks

ga peduli sih soal internet gretongannya apa, udah bakalan tau pasti sucks semua, apa yang mau diharapkan dari yang gratisan ngakaks
RetakanEs - 12/10/2012 06:25 PM
#162

kalo ane mah 50 - 50........ hammer:
agfire.fp - 12/10/2012 06:44 PM
#163

gw dah pensi dari tere pindah ke spede ....spede speed dah naik lumayan .... unlimited jelas nya and stabil di ane
radja - 12/10/2012 11:48 PM
#164

three kurang memuaskan berbusa:







۞V•I•P۞™
modulo - 12/10/2012 11:58 PM
#165

banyak pelanggan yang kecewa berdukas
ba2ledogan - 13/10/2012 12:07 AM
#166

buka mandiri banking aja
kena block http://internet.tri.co.id/pageredirect/init?packageName=4005
tpi BCA mau ?
aneh
Sky.Doesnt.Hear - 13/10/2012 07:20 AM
#167
goryvs a
Duh mo E'ek...
bluemeda - 13/10/2012 07:56 AM
#168

numpang malintas dolo :travel
harmulki - 13/10/2012 09:03 AM
#169

sangat puas asaaaaal........

Spoiler for hehe
[survey] Tingkat kepuasan pengguna AON

yg ini jgn ditutup ngakaks
alste04 - 13/10/2012 09:20 AM
#170

yahoo ga bisa..
kaskus pic ga kluar..
akses ke situs induk three ga bisa..

harusnya bisa lah..

kurang puas klo ane mah..
fanglisinaulan - 13/10/2012 09:23 AM
#171

pake tri lumyan kok kalo diukur dari segi pengguna GSm
udah cukup baik, signal maupun paket
mazwa1 - 13/10/2012 10:59 AM
#172

DENGAN INI SAYA MENGUCAPKAN TERIMA KASIH UNTUK TRI INDONESIA YANG SUKSES MENGGELAR PRODUK INTERNET BERTEMA BEBAS ITU NYATA

[anda tahulah apa maksudnya] D
websense - 13/10/2012 11:26 AM
#173

sangat puas kalo kuota masih, dn berpikir cerdas kalo kuota habis, bebas itu kenyataan dlm impian....:addfriends:bookmarksiloveindonesia
Defeatorius - 13/10/2012 12:48 PM
#174

numpang berkeluh ya mas/mbak gan sekalian:
saya baru pake 1 bulan AON, alias newbie pengguna AON.
dulu2 sih pake yg reguler 500mb.

untuk penggunaan normal (orang awam/pengguna biasa):
AON memang no. 1 di masa aktif paket internet (bisa setaon aktif lhoh).
tapi no. Akhir di paket unilimted ...
menurut saya(unilimted tu All site, not only 10)
sekian!
Sky.Doesnt.Hear - 13/10/2012 03:27 PM
#175

Alhamdulillah gan ane puas kok sekarang, ane tarik lagi deh kata2x ane yang dulu... Terima kasih ya Three, I Love You Full Deh... \)
ohayou1989 - 13/10/2012 06:15 PM
#176

Quote:
Original Posted By Sky.Doesnt.Hear
Alhamdulillah gan ane puas kok sekarang, ane tarik lagi deh kata2x ane yang dulu... Terima kasih ya Three, I Love You Full Deh... \)


disogok ya gan ? hehehehe p
M.I.H.H - 13/10/2012 07:40 PM
#177

sangat tidak sesuai, sudahi saja promo AON.
lebih baik 64kbps yg bisa memberi kebebasan pengguna utk mengakses situs yg dikehendaki.
h3ndr446 - 13/10/2012 10:58 PM
#178

make tree AON tu kayak naik ferrari di jakarta.....ngakak
Be49us - 13/10/2012 11:21 PM
#179

Quote:
Original Posted By 3care
Selamat pagi.

Kali ini Three Indonesia ingin mengadakan survey tingkat kepuasan para pengguna Three AON. Mohon diisi karena hasil survey ini akan menjadi pertimbangan kami untuk mengadakan promo akhir tahun.

Terimakasih.

Salam Kebebasan.

Puas Gan Makasih Banyak Gan Drive[D] Ane Hampir Penuh Gan Gra" Banyak Donlot Ni
Ane jadi harus beli hardrive lagi gan gra gra ente batas
krismeskeos - 14/10/2012 12:03 AM
#180

Quote:
Original Posted By 3care
Selamat pagi.

Kali ini Three Indonesia ingin mengadakan survey tingkat kepuasan para pengguna Three AON. Mohon diisi karena hasil survey ini akan menjadi pertimbangan kami untuk mengadakan promo akhir tahun.

Terimakasih.

Salam Kebebasan.


bilank'x full access ... ap nya yg fullbingungs
google : gak isa buka email .. blogspot (bloging)batas
FB: nie malah akhir nie sering error ,, (sering gak kebuka halaman'x >>> pict kgak muncul )capedes
kaskus: cm isa komen lewat kaskus old.. capedes lok buka livebeta kaskus, yg ada kgak isa >>>komen...... ud gt gambar ttp kgak muncul lg amazed:

untuk yg laen nya gak perlu d perjelas dah ... berbusa:
layanan 3 aon sangat gak memuaskan ... bilank'x full accesstai:
Page 9 of 10 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [survey] Tingkat kepuasan pengguna AON