Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Classic Ragnarok (Classic.ragnarok.or.id) non donation
Total Views: 788 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Brandonjrs - 05/10/2012 10:42 AM
#1
Classic Ragnarok (Classic.ragnarok.or.id) non donation
permisi agan smua ane mao memperkenalkan ente sama RO yang di rintis oleh kawan2 ane.. ane sih maen cm buat sekedar nostalgila saja...

Classic Ragnarok (Classic.ragnarok.or.id) non donation

CLASSIC RAGNAROK

Spek / Info server

[quote=spek]Main Town : Payon

Base Exp dan Job Base Exp = 255x/255x

Base Level/Job Max = 99/70

2nd Trans Job only : LordKnight,Paladin,HighPriest,HighWizard,dll

Droprate MVP/Mini Boss Card = 0.1%

Droprate Card monster biasa = 5%

Droprate Equip,Healing Item,dll = 75%

No Custom Item
[/quote]


list kaskuser yang main:

Spoiler for listplayer

b3tzzss sebagai albert
xlegolasx sebagai christian
godloveus sebagai setiady
shathe sebagai stephan
brandonjrs sebagai saya sendiri D
flackzlother sebagai richard
tante gangzta sebagai rudi
khen~rhent sebagai kentaro
gayunglumer sebagai temennya kentaro
bangkuterbang sebagai tmennya si gayung dan khen
lylyd sebagai mas jokowi-ryadinata
alvz sebagai adrian kakak ane


PS: buat yang doyan nyantai aja sambil gbuk2 poring dan binatang lainnya, woe santai dan nongkrong. ane setiap jam 6 keatas baru bisa online gan.
bener2 RO NOSTALGILA

sekiranya ada yang mau main langsung saja klik
CLASSIC RAGNAROK KLIK DISINI

butuh DVD? langsung aje minta dah

088211412639 (SMS AJA) GERATIS GAN
alvz - 05/10/2012 10:44 AM
#2

jgn maen molo lu dut kuliah D

absen gan bantu ramein RO tmen adek ane
khen~rhent - 05/10/2012 10:46 AM
#3

wuih akhirnya hadir juga.....aloha.....
Flackzlother - 05/10/2012 10:47 AM
#4

cekekekekekeke walaupun belom cepek post ane nimbrung jg gan :addfriends:addfriends sama nih pemain smua orang kerja online diatas jam 10 smuia
tante gangzta - 05/10/2012 11:04 AM
#5

Quote:
Original Posted By Flackzlother
cekekekekekeke walaupun belom cepek post ane nimbrung jg gan :addfriends:addfriends sama nih pemain smua orang kerja online diatas jam 10 smuia


wakkakakak eh ketemu di sini absen gan.... Yb

Quote:
Original Posted By alvz
jgn maen molo lu dut kuliah D

absen gan bantu ramein RO tmen adek ane


emang tuh main ampe malem lagi maren... huahuauha

Quote:
Original Posted By khen~rhent
wuih akhirnya hadir juga.....aloha.....


iya neh yang di tunggu2.....
JASA.FULL.BAR - 05/10/2012 11:07 AM
#6

level 99 / 70 yaaa

hmmm

sepertinya menarik
Classic Ragnarok (Classic.ragnarok.or.id) non donation
b3tzzss - 05/10/2012 11:48 AM
#7

saya sebagai Albert, ga cuma gebuk2 poring dan kawan2 tapi saya juga gebuk2 layar lcd saya
terima kasih
blank.proudness - 05/10/2012 11:54 AM
#8

wih PS baru lagi nih Yb patut dicoba D
haaddii2 - 05/10/2012 03:06 PM
#9

nice gann. perlu dicoba nih.. sapa tau bagus
blank.proudness - 05/10/2012 05:03 PM
#10

CBT nya kpn ni gan ?
gayunglumer - 05/10/2012 05:25 PM
#11

mantep dah nih RO.. bosen maen yg imba".. enakan yg maen pake skill gini nih.. kliatan menang duit apa menang skill.. :2thumbup
9TL~Iu - 05/10/2012 08:02 PM
#12

menurut ane, kl bener2 classic, job 2 only. itu baru mantab gan. D seperti di IRO classic sekarang, baru implen job 2, belom job 2 trans (LK dkk) p
lagunashine - 06/10/2012 08:05 AM
#13

ada kaskus reward gak ? mana GM nya D D D D kalo ada gw download deh.. tar gw edit postingan shutup:
khen~rhent - 06/10/2012 11:14 AM
#14

Quote:
Original Posted By lagunashine
ada kaskus reward gak ? mana GM nya D D D D kalo ada gw download deh.. tar gw edit postingan shutup:


mestinya seh ada rewardnya gan.....kalo males download,minta di kirimin dvdnya aja gan....ane seh waktu itu langsung dvdnya heheheh...
Brandonjrs - 06/10/2012 03:14 PM
#15

Quote:
Original Posted By lagunashine
ada kaskus reward gak ? mana GM nya D D D D kalo ada gw download deh.. tar gw edit postingan shutup:


GM nya ada tapi ga boleh di kasih tau kyaknya sih gan supaya menghindari kolusi korupsi dan nepotisme.... tapi nanti kalau ada event di kasih tau melalui website pasti gan
GerobakNyodor - 06/10/2012 09:16 PM
#16

blom ada kaskus reward ya gan?
soalnya buat modal D, infonya kurang tuh
gold room, mvp room, atau convex miror ada kah?
soalnya bosen jg klo nunggu mvp yang berjam jam D
nanti ane sedot D
Brandonjrs - 07/10/2012 05:50 PM
#17

Quote:
Original Posted By GerobakNyodor
blom ada kaskus reward ya gan?
soalnya buat modal D, infonya kurang tuh
gold room, mvp room, atau convex miror ada kah?
soalnya bosen jg klo nunggu mvp yang berjam jam D
nanti ane sedot D


Oh iya gan nanti ane lengkapin gan
behelkushop - 08/10/2012 02:25 AM
#18

udah ada brp player yg active gan ??
boraya - 09/10/2012 11:25 PM
#19

exp nya brp kali lipat nih Gan?
tolong dijelasin lbh rinci lg Gan malus
rachmadjt - 10/10/2012 07:31 AM
#20

Gan, ane nyusul
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Classic Ragnarok (Classic.ragnarok.or.id) non donation