Arsip Forum
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > [Gosip]Ucapan Selamat Atas Naik Pangkat... Gosipkah atau Kenyataan Nih
Total Views: 255 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

gosip - 05/10/2012 10:57 AM
#1
[Gosip]Ucapan Selamat Atas Naik Pangkat... Gosipkah atau Kenyataan Nih
Beberapa waktu terakhir ini jarang ada penampakan wak kidi aka abu_nawas aka dikisrg di RPM ini o

RL menugaskanku untuk menyelidiki ada apa kira kira dengan wak kidi saat ini o

Yang dikhawatirkan RL adalah wak kidi sakit (faktor usia) atau wak kidi punya perasaan gak suka lagi kepada RPM ini amazed:

Maka mulailah aku bergerilya mencari data data dan fakta sebenarnya di lapangan beserta bukti rekaman rekaman percakapan by phone (gaya @triomacan2000 :eek\)

Ini salah satu petikan rekaman pembicaraan kami :
army: = aku
:genits = wak kidi
Phone: = alat untuk berbicara langsung via kabel maupun via wireless

Phone:army: = Siang wak kidi (kebetulan jam makan siang tuh)

Phone::genits = Siang biang gosip eek:

Phone:army: = wak kidi dicariin RL tuh... RL nanyakan kabarmu yg jarang main di RPM ? Ada masalah wak ?

Phone::genits = aduh maap lah biang gosip eek: akhir akhir ini aku sibuk sekali nih dengan urusan kantor... banyak sertifikasi guru yang menjadi tugas baruku dan harus segera diselesaikan nih biar nampak kinerjaku yang baik

Phone:army: = oh gitu ya wak... selamat bekerja dan bersibuk rialah ya dan sekali sekali jangan lupa ikutan kelilingerslah dan ikutan gath juga.
jangan karna kerja lupa pulak sama awak awak ini :meweks

Dan pembicaraan ini ditutup dengan bunyi ceklek nut...nut... nut...


silahkan dinilai dari apa yang aku bold dan besarkan hurufnya diatas \)
sekalian ini laporan tertulis untuk RL puma61 o

thread ini akan ditutup menurut waktunya saja shakehand
max3032 - 05/10/2012 10:58 AM
#2

selamat ya wak kidi shakehand
gosip - 05/10/2012 10:59 AM
#3

silahkan diberi komen yach ngacir:
puma61 - 05/10/2012 11:00 AM
#4

buset

tnyata ini lah knapa beliau tak muncul2
purgatorium - 05/10/2012 11:00 AM
#5

kalah delay nya nohope:

selamat naik panngkat beer:
puma61 - 05/10/2012 11:02 AM
#6

Quote:
Original Posted By purgatorium
kalah delay nya nohope:

selamat naik panngkat beer:


yg ngucapin selamat bakalan dapat cendol dr pakdik plus kecupan basah
max3032 - 05/10/2012 11:03 AM
#7

tinggal tunggu acara makan makanlah ini D
purgatorium - 05/10/2012 11:05 AM
#8

Quote:
Original Posted By puma61
yg ngucapin selamat bakalan dapat cendol dr pakdik plus kecupan basah


nih ku kasih kecupan manis gak basah kissmouth
puma61 - 05/10/2012 11:06 AM
#9

Quote:
Original Posted By purgatorium
nih ku kasih kecupan manis gak basah kissmouth


kok kasi ke aku pulakcapedes
SiCakepIdir - 05/10/2012 11:13 AM
#10

naik pangkat pun bisa mengalihkan tugas keliling rpm ya berduka
riel - 05/10/2012 11:13 AM
#11

lebih tepatnya tambahan kesibukan D
riel - 05/10/2012 11:15 AM
#12

Quote:
Original Posted By puma61
kok kasi ke aku pulakcapedes


gak perlu ragu² lah pak, terima saja
proud.kinantan - 05/10/2012 11:16 AM
#13

pantesan lah kretanya uda vixion sekarang
purgatorium - 05/10/2012 11:17 AM
#14

Quote:
Original Posted By puma61
kok kasi ke aku pulakcapedes


ah itu kan cuman emot ,tak langsung bg malu:
SiCakepIdir - 05/10/2012 11:18 AM
#15

pantes lah BB pun tak aktif sekarang
Bay_Chan - 05/10/2012 11:26 AM
#16

Pantes lah apa lagi yg belom ya
max3032 - 05/10/2012 12:20 PM
#17

kabarnya sebentar lagi nomer hape pun dah diganti amazed:
rnrinside - 05/10/2012 12:22 PM
#18

bah.. baru tau aku ada trit seperti ini
SiCakepIdir - 05/10/2012 12:30 PM
#19

yg selamat biasanya kan agan fahmi \)
rnrinside - 05/10/2012 12:31 PM
#20

Quote:
Original Posted By SiCakepIdir
yg selamat biasanya kan agan fahmi \)


kan selamat selalu berpindah-pindah lengketnya
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > [Gosip]Ucapan Selamat Atas Naik Pangkat... Gosipkah atau Kenyataan Nih