HYIP/Money Game/PTC/Autosurf
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [auotobanned] forex profit weekly
Total Views: 1418 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

auotobanned - 14/10/2012 11:44 PM
#81

Quote:
Original Posted By namazzu
kalo kira-kira masih terlalu kecil, punya ane dirapel minggu depan aja gak pa-pa mas gan..


oke mas berow.. siap dah.

Quote:
Original Posted By dmz.acl
wah mantap seller LR yg terpercaya neh (soalnya ane pernah beli ke agan TS)
semoga ane ada rejeki lebih buat nanem disini yah mas bro D


amin om klo terpercaya mah D
di tunggu yak om tanemannya p

Quote:
Original Posted By nyaetakitu
sekarung aja gan buat beli kopi mo begadang ngerondain lapak ini ngakak


tadi udh sms yak masbro... profit minggu depan
sikembung - 15/10/2012 06:35 AM
#82

absen pagi di lapak mastnah forex
auotobanned - 15/10/2012 08:31 AM
#83

Quote:
Original Posted By sikembung
absen pagi di lapak mastnah forex


Selamat pagi gan, gmn kabar?D

Ane jg mau absen pagi + mau update... td op sell eu,gu ngeset TP ,udh yakin bakalan Tp tapi ane gak pd jadi cut loss dh profitnya... skang profit = 2.04$ lumayan ada peningkatanD

Yg lain pada kmn yak kok cuma pada baca2 doang yah gak ada ninggalin jejak. Ayo sini2 pada kumpul + join di siniD
nyaetakitu - 15/10/2012 11:22 AM
#84

Quote:
Original Posted By auotobanned


Selamat pagi gan, gmn kabar?D

Ane jg mau absen pagi + mau update... td op sell eu,gu ngeset TP ,udh yakin bakalan Tp tapi ane gak pd jadi cut loss dh profitnya... skang profit = 2.04$ lumayan ada peningkatanD

Yg lain pada kmn yak kok cuma pada baca2 doang yah gak ada ninggalin jejak. Ayo sini2 pada kumpul + join di siniD


kumpul bareng profit.. hehehe
lebaksiuh - 15/10/2012 01:19 PM
#85

Quote:
Original Posted By auotobanned
Selamat pagi gan, gmn kabar?D

Ane jg mau absen pagi + mau update... td op sell eu,gu ngeset TP ,udh yakin bakalan Tp tapi ane gak pd jadi cut loss dh profitnya... skang profit = 2.04$ lumayan ada peningkatanD

Yg lain pada kmn yak kok cuma pada baca2 doang yah gak ada ninggalin jejak. Ayo sini2 pada kumpul + join di siniD


ane absen mastah
jam segini sudah profit aja,,semoga tambah banyak ya gan
namazzu - 15/10/2012 01:34 PM
#86

siang-siang ngejedotin kepala di mari :sup2
auotobanned - 15/10/2012 04:07 PM
#87

Quote:
Original Posted By nyaetakitu
kumpul bareng profit.. hehehe


heheheh.. bisa aja si agan

Quote:
Original Posted By lebaksiuh
ane absen mastah
jam segini sudah profit aja,,semoga tambah banyak ya gan


amin bro klo tambah banyak profitnya mah biar banyak yang kemarih D

Quote:
Original Posted By namazzu
siang-siang ngejedotin kepala di mari :sup2


sup2:
auotobanned - 16/10/2012 02:22 AM
#88

absen dulu akh... hari suram nih.. kena floating di eu.. semoga eu cepet up dah biar profitnya ngak ilang
ELOK.Outlet - 16/10/2012 03:36 AM
#89

Quote:
Original Posted By auotobanned
absen dulu akh... hari suram nih.. kena floating di eu.. semoga eu cepet up dah biar profitnya ngak ilang


Ane doakan yg terbaik utk juragan dan kaskuser yg baik smuanya... thumbup:
Mummyz - 16/10/2012 03:37 AM
#90

Ikut Bantu Sundul di Thread Sesepuh..
Lapaknya sama Mbah kek punya ane malus
Cuma ane yg Recehan aja mbah setengahnya di Acc Cent.. D ngacir:

Ane jg masih ada Float mbah di GU..
Smoga besok dah Pada TP yakk.. D shakehand

Balik lagi ke FHI yuuk.. p ngacir:
auotobanned - 16/10/2012 03:54 AM
#91

Quote:
Original Posted By Mummyz
Ikut Bantu Sundul di Thread Sesepuh..
Lapaknya sama Mbah kek punya ane malus
Cuma ane yg Recehan aja mbah setengahnya di Acc Cent.. D ngacir:

Ane jg masih ada Float mbah di GU..
Smoga besok dah Pada TP yakk.. D shakehand

Balik lagi ke FHI yuuk.. p ngacir:


Sama om ane jg receh kok profitnya... amin om semoga besok TP yak punya si om..
Punya ane udh selesai om udh gak kuat nih mlototin mt4..

@all, ane update yak.. profit + jadi 2,55$..
Mummyz - 16/10/2012 05:05 AM
#92

Quote:
Original Posted By auotobanned
Sama om ane jg receh kok profitnya... amin om semoga besok TP yak punya si om..
Punya ane udh selesai om udh gak kuat nih mlototin mt4..

@all, ane update yak.. profit + jadi 2,55$..


Mantap dah mbah..
Ane nyusul deh kalo gtu.. D shakehand
auotobanned - 16/10/2012 09:27 AM
#93

Absen akh... eu udh terbang aja..

Ayo yg lain mana nih?
namazzu - 16/10/2012 05:04 PM
#94

sore-sore absen di mari sup2:
auotobanned - 16/10/2012 10:19 PM
#95

Absen mLem dulu... hari yg bnr2 bikin galau.. skrng sell eu keseret2 ni.. semoga EU anjlok dah
namazzu - 17/10/2012 11:13 AM
#96

tetap semangat mas gan.. iloveindonesias
WD udah mendarat dengan selamat
nyaetakitu - 17/10/2012 09:22 PM
#97

absen malam sundulgans
Zai1991 - 17/10/2012 11:49 PM
#98

ane baca2 dulu ganz D
cz mau belajar juga :matabelo
Mummyz - 18/10/2012 06:42 AM
#99

Ayoo Naek dlu threadnya..
Bantu Sundul ya Puh.. shakehand

sup2:
nyaetakitu - 19/10/2012 09:43 PM
#100

selamat malam

sup2:sup2:
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [auotobanned] forex profit weekly