SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > ATM BNI 46 tarik tunai, uang tidak keluar tapi saldo terpotong
Total Views: 597 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

goodhoki - 08/10/2012 11:32 PM
#21

Penyakit dr BNI tuhh, ane pernah ngalamin juga...
Dan utk ngurusnya cukup memakan waktu \(
Deep_throatx - 11/10/2012 12:01 PM
#22

emang prosedurnya harus nunggu 14 hari gan.... tinggal berdoa aja supaya lebih cepet, bnyk kok yg udah pernah ngalamin
Robooticz - 11/10/2012 12:50 PM
#23

Sama Gan . Gua juga pernah ngalamin . stok uang di mesin atm habis gt . saldo kepotong .
depe3153 - 11/10/2012 05:58 PM
#24

just info aja gan. liat2 atmnya jg klo kondisi ruangan panas usahan jgn, inget mesin klo panas gmana. klo ada tanda2 error ky yg agan bilang mending pindah atam, syukur2 agan berbaik hati bilang ke bank klo atm di daerah itu mslh. trus agan tlp ke call centrenya, hbs itu dtg jgn cm ngandelin tlp.
Badvriel - 12/10/2012 11:19 PM
#25

Quote:
Original Posted By BangMeko
bisnis apple product yo?
emg bni 46 sering kyk gitu,gw jg udah pernah kyk gitu.
langsung aja laporin ke bni banking call terus ke kantor cabang terdekat.
dalam 3 x 24 jam (kasus gw) uangnya balik ke rekening.
emg harus masuk surat redaksi yth nih.
btw gw waktu itu di atm kalibata city 100rb x2

wow sering gan?
berarti not recomended dong ngacir:
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > ATM BNI 46 tarik tunai, uang tidak keluar tapi saldo terpotong