Kalimantan Barat
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > {URGENT} Kasus Berat nih !??? sampe 2 TKP nye
Total Views: 405 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

kuwagata - 05/10/2012 08:17 PM
#1
{URGENT} Kasus Berat nih !??? sampe 2 TKP nye
Quote:
{URGENT} Kasus Berat nih !??? sampe 2 TKP nye

Quote:
[COLOR="Blue"]Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
ngakaks mantap judulnye melayu kentel, edit jak bang don kalo kurang elok Peace:
Maklom lah lidah kebanyakan besenggol dengan rebong, pedak gembong & cencalok malu:>

Dengan memohon ridho dan rahmat Allah SWT saye mewakili bang long aka yudistira aka selakau.pbb ingin mengajak teman2 untuk menghadiri acara pernikahan yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :

Akad nikah :

[FONT="Arial Black"]Hari : [COLOR="Red"]Minggu, 07-10-2012
Pukul : 08:00 - Selesai
Alamat : Jl Mendawai I no 17B[/COLOR]

Resepsi :

Hari : [COLOR="Red"]Minggu, 07-10-2012
Pukul : 15.00 - 19.00
Alamat : Di Gedung Politeknik Negeri Pontianak
Jl A Yani, Pontianak.[/COLOR]

Sungguh merupakan kehormatan apabila abang2, kakak2 dapat hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai :kimpoi

Mudah2an menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, dan warahmah, serta melahirkan keturunan yang saleh & salehah taat kepada-Mu dan berbakti kepada orang tuanya :angel

Wassalamu'laiakum Warahmatullahi Wabarakatuh
{URGENT} Kasus Berat nih !??? sampe 2 TKP nye
[/COLOR][/FONT]


Quote:
“Semoga Allah SWT menghimpun yang terserak dari keduanya memberkati mereka berdua, meningkatkan kualitas keturunannya sebagai pembuka pintu rakhmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”
[COLOR="Black"](Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya Fatimah Az Zahra dengan Ali bin Abi Thalib)[/COLOR]


Quote:
“Dan di antara tanda-tanda kebesaran Allah yaitu diciptakan-Nya untukmu pasangan dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa tentram disampingnya dan dijadikan-Nya kasih sayang diantara keduanya. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir” [COLOR="Black"][Ar-Rum 21][/COLOR]


Quote:
{URGENT} Kasus Berat nih !??? sampe 2 TKP nye



{URGENT} Kasus Berat nih !??? sampe 2 TKP nye

atau :
Quote:
Hajatan ybs akan dilaksanakan juga di kampung halamannye di Selakau, dekat Singkawang, kirenye rekan2 utk dapat hadir dalam hajatan tersebut yg akan dilaksanakan pada :

[CENTER][COLOR="Black"]Hari Besar :

Hari Sabtu, 13-10-2012
Pukul : 08.00 - selesai
Di Jl Ampera No.15 Rt.011 Rw.001, Selakau

[SIZE="3"]atau resepsi, pada :

Hari Minggu, 14-10-2012
Pukul : 10.00 - 17.00
Di Gedung Serbaguna Kecamatan Selakau
Jl Raya Selakau.[/COLOR][/SIZE]

[/CENTER]

:kimpoi Terserahlah mau mileh yg mane, yg pastinye, yg nikah cume si banglong alias yudhis alias selakau.pbb :kimpoi
cantikss - 05/10/2012 08:19 PM
#2

pertamak diamankan Paws:

selamat menempuh hidup baru :kimpoi:
asenaja - 05/10/2012 08:27 PM
#3

:selamat :kimpoi

semoga lekas :babyboy :babygirl :babyboy1

acaranya dimana memang?
asenn - 05/10/2012 08:33 PM
#4

saya nda bisa hadir :mewek

:selamat buat bang yudhis yak
Edja182 - 05/10/2012 08:35 PM
#5

Yang dari pontianak siap meramekan ke selakau ngacir2 :ngacir
Carter kan travel & penginapan jak ngakaks
IZZMCH - 06/10/2012 12:35 AM
#6

akhirnya bang long kite sudah tak melajang lagi :kimpoi
selamat menempuh hidup baru
semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah
punya anak banyak :babyboy1 :babygirl

_____________
nunggu oran nye muncul linux2:
Dwisiswoyo - 06/10/2012 01:45 AM
#7

selamat menempuh hidup baru....shakehand2
moga2 berbahagia selalu :kimpoi
:selamat
adrian.s.rasnie - 06/10/2012 11:28 AM
#8

kya... :selamat
semoga binimu cepat boncek nyusul kau D
masadz - 06/10/2012 06:37 PM
#9

saye ucapkan selamat dulu kepade bang long yudhistira a.k.a selakau.pbb :selamat
semoge ini menjadi pernikahan pertame dan mudah2an yang terakhir hammer: Peace:

dan semoge menjadi sakinah, mawaddah, warahmah \) \)

dan ditunggu pulak selakau.pbb junior nye hammer: Peace:



*belikan tiket PP Semarang - Pontianak dong malu:
ngacir:
kuwagata - 07/10/2012 12:56 AM
#10

Quote:
Original Posted By adrian.s.rasnie
kya... :selamat
semoga binimu cepat boncek nyusul kau D


ngakak guling2
boncek jimu
selapisdualapis - 07/10/2012 02:43 AM
#11

selamattt
ercesc - 07/10/2012 01:28 PM
#12

wah selamat ya bang long..!
biase nyanyi di hajatan orang, nah kali ini hajatan sendiri harus nyanyi juga ye :selamat
danielRS - 07/10/2012 03:07 PM
#13

Quote:
Quote:
Original Posted By selapisdualapis
selamattt


Quote:
Original Posted By ercesc
wah selamat ya bang long..!
biase nyanyi di hajatan orang, nah kali ini hajatan sendiri harus nyanyi juga ye :selamat


Quote:
Original Posted By asenaja
:selamat :kimpoi

semoga lekas :babyboy :babygirl :babyboy1

acaranya dimana memang?


Quote:
Original Posted By kuwagata
ngakak guling2
boncek jimu


Quote:
Original Posted By masadz
saye ucapkan selamat dulu kepade bang long yudhistira a.k.a selakau.pbb :selamat
semoge ini menjadi pernikahan pertame dan mudah2an yang terakhir hammer: Peace:

dan semoge menjadi sakinah, mawaddah, warahmah \) \)

dan ditunggu pulak selakau.pbb junior nye hammer: Peace:



*belikan tiket PP Semarang - Pontianak dong malu:
ngacir:


Quote:
Original Posted By adrian.s.rasnie
kya... :selamat
semoga binimu cepat boncek nyusul kau D



kuot sepuh2 dulu beer:





:selamat

Akhirnya dah terbukti bang selakau gak maho lagi \)
Sukses ya bang bahtera rumah tangganya \)
Gak tidur sendiri lagi deh ngacir:
masadz - 07/10/2012 10:50 PM
#14

Quote:
Original Posted By selapisdualapis
selamattt

saye ndak dikasi selamat nih? malu:
Quote:
Original Posted By ercesc
wah selamat ya bang long..!
biase nyanyi di hajatan orang, nah kali ini hajatan sendiri harus nyanyi juga ye :selamat

bang esex malu:
kapan nyusul bang selakau? think:
atau... think:
Quote:
Original Posted By danielRS
kuot sepuh2 dulu beer:





:selamat

Akhirnya dah terbukti bang selakau gak maho lagi \)
Sukses ya bang bahtera rumah tangganya \)
Gak tidur sendiri lagi deh ngacir:

dulu juga ndak tidur sendiri malu:
dikawankan humiang ngacir:
mbem.miss.ndut - 08/10/2012 12:00 AM
#15

selamat menempuh hdp baru bang yudhis
internazional - 08/10/2012 02:01 AM
#16

terimakasih bang yudis, rendangnye lembut, dan juga yg jaga makanannye bening genit: selembut rendangnye genit:

Forza Bang Selakau, minggu depan siap e tiket PP pontianak-selakau i D

ejaa mau tah jadi tukang cuci, asal disiapkan tempat nginap ngakak
IZZMCH - 08/10/2012 02:36 AM
#17

Quote:
Original Posted By internazional
terimakasih bang yudis, rendangnye lembut, dan juga yg jaga makanannye bening genit: selembut rendangnye genit:

Forza Bang Selakau, minggu depan siap e tiket PP pontianak-selakau i D

ejaa mau tah jadi tukang cuci, asal disiapkan tempat nginap ngakak


ade kau foto2 ke matabelo:
sekalian 3gp nya bang selakau Peace:
Edja182 - 08/10/2012 01:55 PM
#18

Umar datang2 langsung ke belakang
Tau ba kalo kau mo nunjuk2 kan...kau jadi tukang angkut piring ngakak
Pantas lah makan nye pun porsi kuli...capek abis ngangkut piring nampaknye ngakak
Ngambek daging sampe 5 tukuk, nak disamekan dgn di rumah capedes
IZZMCH - 08/10/2012 10:56 PM
#19

Quote:
Original Posted By Edja182
[FONT="Courier New"] Umar datang2 langsung ke belakang
Tau ba kalo kau mo nunjuk2 kan...kau jadi tukang angkut piring ngakak
Pantas lah makan nye pun porsi kuli...capek abis ngangkut piring nampaknye ngakak
Ngambek daging sampe 5 tukuk, nak disamekan dgn di rumah capedes


alamak sela' a umar ngakak
curige gak kalo die ngangkut piring
sapa tau sisa2 daging di piring pun di embat e ngakak[/FONT]
Edja182 - 08/10/2012 11:16 PM
#20

Quote:
Original Posted By IZZMCH
[FONT="Lucida Console"]
alamak sela' a umar ngakak
curige gak kalo die ngangkut piring
sapa tau sisa2 daging di piring pun di embat e ngakak

Ssstt diam2 is shutup:
Tau same tau jak lah ngakaks[/FONT]
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > {URGENT} Kasus Berat nih !??? sampe 2 TKP nye