Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [PRIVATE SERVER] Heimdall Ragnarok - Renewall - Rebalance
Total Views: 1626 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

callmeakhsa - 06/10/2012 12:50 AM
#1
[PRIVATE SERVER] Heimdall Ragnarok - Renewall - Rebalance - NO DONATION
[PRIVATE SERVER] Heimdall Ragnarok - Renewall - Rebalance

POWERED BY : idATHENA

Thread ini adalah lanjutan dari thread lama heimdall yg terbengkalai krn TS tdk aktif.. :hn

tiny*url thread ini : tiny*url.com/heimRO

[quote=Server Info]Renewal System
3rd Class Ready (Rune Knight, Royal Guard, Etc.)
Official Mount System : Yes
Latest Patch : Port Malaya
Max. Level : 150/50
Max. Status : 120
Exp Rates : 750x / 750x
Drop Rates : Custom
Custom Item : NO
MVP Card : Yes, 0.01%
Godly Quest : Enable (tp kastil WOE yg dibuka g memadai bwt Q)
Balancing Patch : YES
Renewal Exp Penalty : YES
Renewal Drop Penalty : NO
HOMUNCULUS S evolution: ENABLE
KAGEROU OBORO : ENABLE (hampir smua skill jalan)
refine sistem : up to +20
MAIN TOWN : PRONTERA
server NO DONATION

EQ dan kartu2 momon new world dah working dsni, jd silahkan eksperimen kombinasi EQ dan kartu baru biar makin dewa

dan krn GM nya org aktif d idAthena, update heimdall RO g pernah ketinggalan \)
[/quote]

WEBSITE : DISINI
DOWNLOAD : DISINI
REGISTER : DISINI
MAINTENACE+UPDATE LOG : DISINI

sebelum daftar, tolong dibaca rulesnya dlu..
[quote= RULES]
1. Bersikaplah baik kepada seluruh player

2. Tidak boleh mempromosikan server lain di Heimdall-RO
Tidak ada toleransi. ID + IP Blokir permanen.

3. Jangan memanfaatkan bug / melakukan aktivitas spam
1x Peringatan = Blokir semua ID (permanen)
2x Peirngatan = Blokir IP (permanen)

4. Tolong jangan menggunakan 3rd party program (Cheat, BOT, dll.)
1x Peringatan = Blokir semua ID (permanen)
2x Peirngatan = Blokir IP (permanen)

5. Dilarang menghina/menjelek-jelekan/mengotori nama baik server ataupun Admin/GM/Staff HeimdallRO tanpa alasan yang jelas.
Tidak ada toleransi. ID + IP Blokir permanen.

6. Transaksi menggunakan mata uang asli diizinkan.
Tetapi kami tidak bertanggung jawab apabila terjadi hal yang tidak diinginkan.
Artinya, itu resiko anda.

7. Peraturan dapat diubah sewaktu-waktu kapanpun GM inginkan.

8. Keputusan staff HeimdallRO adalah MUTLAK dan tidak dapat diganggu gugat.[/quote]

LIST KASKUSER YANG MAIN HEIMDALL (re-created and updated) :
Spoiler for LIST

1. callmeakhsa IGN 7sins PRIDE
2. artaguo IGN Subejo
3. dimpil666 IGN Lympid
4. eqballe IGN Good
5. lelouch85 IGN Yuri Hyuga
6. Crocolatos IGN Game Master
7. biohazarddark IGN Technocrat
8. user.mean IGN administrator
9. thipzz IGN Jochebelle
10. hanep IGN Hanshiro
11. lagunashine IGN Shine Laguna
12. shigatsu IGN hemat
13. XelSky IGN Vellusca
14. 00.01 IGN TheSmilingGeneral
15. azuuuuu IGN Brook
16. ton1982 IGN Testcase
17. darvin IGN Avalon
18. kausku IGN kausku
19. stamperhead IGN keropoo
20. Nostalgic IGN Springfield
ntar d lanjutin klo udah senggang \)



CURRENTLY ACTIVE EVENT :

*safe refine +5
-ayo temen2 player lama/new player, saatnya tempa RWC hat kalian jd +5 n\)

solusi untuk cgi.dll error,
[quote=solusi]
Oke ini dia instruksinya :
1. Pastikan mempunyai rdata.grf
2. Download HeimdallRO_Lite-Client_v.4.rar
3. Hapus file server.dat
4. Timpa di Folder HeimdallRO kamu
5. Jalnkan HeimdallRO.exe
6. Tunggu proses patching
7. Selamat bermain

Download
==================
rdata.grf :
PART 00
PART 01
PART 02

satukan dengan software HJSPLIT

==================
Solusi untuk Gambar Antibotnya tidak keluar :
1. Download heimdall.grf
2. Hapus heimdall.grf yang lama
3. Ekstrak heimdall.grf yang baru


ps: smua link diatas adalah media*fire..com, jd dibenerin sndri link nya \)[/quote]

kita sharing2 aj dsni...
klo mw tanya in game, bnyk yg nongkrong maintown kok... D

ps : gw BUKAN GM, just a mere player who want share knowledge for new players..
callmeakhsa - 06/10/2012 12:52 AM
#2

Serba-Serbi Heimdall RO (pengetahuan IN GAME)

saya asumsikan temen2 sdh bisa login heimdall RO, soal kendala teknis pre-login nanti kita coba cari solusinya bersama2.

1. Valor Set
Spoiler for valor

- abis bkin char, masuk ke area pelatihan novice (official Q novice), tar tgl chat2 ma NPC d dlm, dapet deh valor set nya

[PRIVATE SERVER] Heimdall Ragnarok - Renewall - Rebalance


2.NPC penting di maintown
Spoiler for prontera

[PRIVATE SERVER] Heimdall Ragnarok - Renewall - Rebalance
1. job master (brubah job ksni)
2. platinum skill
3. universal rental (falcon, cart, peco, dll)
4. reset stat/skill
5. warper
6. healer/buffer
7. kafra
8. NPC gorge (NPC event heimdall coin)

[PRIVATE SERVER] Heimdall Ragnarok - Renewall - Rebalance
9. tool dealer
10. identifier
11. 3rd job reward
12. eden teleporter
13. NPC disguise (NPC event heimdall coin)
14. NPC cluckers (NPC event heimdall coin)
15. NPC counting game (NPC event heimdall coin)

[PRIVATE SERVER] Heimdall Ragnarok - Renewall - Rebalance
16. NPC mavis vermillion (NPC event heimdall coin)
17. mall warper (beli bahan2 gene, alche, dll cek sndri)
[spoiler=MW][PRIVATE SERVER] Heimdall Ragnarok - Renewall - Rebalance

18. repairer
19. PvP room warper
20. Fishing teleporter

21. Card remover
Spoiler for CR
[PRIVATE SERVER] Heimdall Ragnarok - Renewall - Rebalance
-ke bangunan blacksmith di prontera, cek ruang sblh kiri

22. Refine +11 s.d. +20
Spoiler for refine
[PRIVATE SERVER] Heimdall Ragnarok - Renewall - Rebalance
-ke bangunan blacksmith di prontera, cek ruang sblh kanan

[/spoiler]

3. farming
-petite : khukri (@alootid +13006)

4. command player
-cek : @commands (SS list commands ad d gambar guide mancing)

5. mata uang :
-zeny
-heimdall coin : bwt belanja di NPC Black Market eden lt 2
Spoiler for BM
[PRIVATE SERVER] Heimdall Ragnarok - Renewall - Rebalance
-isinya item2 mcm RWC hat, gentleman pipe, dll
-consumable mcm bubel gum, battle manual, ato enriched jg dsni


dari mana dapat heimdall coin??
a. ikut event DISGUISE (1x jawab = 5 coin)
b. bunuh SUPER PORING (1x kill 10 coin)
Spoiler for SP
[PRIVATE SERVER] Heimdall Ragnarok - Renewall - Rebalance
spawn d PRONTERA tiap jam

c. selesaiin Q gramps di eden HQ lt 1(200 coin d Q lvl 150)
Spoiler for QG
[PRIVATE SERVER] Heimdall Ragnarok - Renewall - Rebalance
-disamping NPC gramps itu NPC pembuat headgear

nanti tuker coinnya di NPC Eden Marry (200 coin/3 BDB)
[PRIVATE SERVER] Heimdall Ragnarok - Renewall - Rebalance

d. MANCING IKAN (Fresh BLUE Fish = 100 coin)
Spoiler for MC

-beli alat pancing+umpan di eden HQ lt 2
[PRIVATE SERVER] Heimdall Ragnarok - Renewall - Rebalance
-mancing di kolam amatsu (jgn lupa EQ mancing nya d pke)
[PRIVATE SERVER] Heimdall Ragnarok - Renewall - Rebalance
klik peacefull river dan tunggu aja..
nanti klo dah dpt FRESH BLUE FISH..

-tuker ke NPC Kitty Bunny Penny (eden HQ lt 1):
[PRIVATE SERVER] Heimdall Ragnarok - Renewall - Rebalance


e. ngitung jamur (NPC counting game) = 5 koin/jawaban
-itung aja jamur yg jenisnya disebutin sama tu NPC

f. pair game (NPC mavis vermillion) = 50 coin (18 pair coin+ 32 clear coin)
Quote:
Original Posted By dimpil666
Mavis Vermillion
Prontera (147,160)

hanya bisa 30 menit 1x dalam 1 ID

inti dari permainan ini adalah kita menjodohkan "Togepi" (dragon egg) yang mengeluarkan skill yang sama..

saat awal2 kita masuk room permainan ini, kita di perlihatkan skill skill yang keluar dari togepi, jadi sebisa mungkin kita ingat-ingat skill mana yang sama dan jangan lupa kita hapalin posisinya

dalam permainan ini kita diberi nyawa 20, jadi kita tidak boleh salah menjodohkan sebanyak 20 kali, kalo nyawa kita habis, kita gagal dalam permainan

tips :
- jangan matikan effect, effect harus on (/effect)
- berdoa sebelum maen
- jangan ngelamun

selamat mencoba!!



6. jadwal WOE
-RABU (19.00-20.00) Arunafelt 3
-SABTU (19.00-20.00) Payon 3
-MINGGU (19.00-20.00) Prontera 3

7.Evo homun ke S
-job harus GENETIC
-homun sdh dlm kondisi EVO 2 (abis evo pk stone of sage)
-ke lighthalzen lalu masuk ke bangunan arah jam 7 :
Spoiler for LHZ
[PRIVATE SERVER] Heimdall Ragnarok - Renewall - Rebalance

-lalu chat dgn NPC Viorel
Spoiler for viorel
[PRIVATE SERVER] Heimdall Ragnarok - Renewall - Rebalance


tips leveling (klo aku dlu kyk gni):
novice : prontera field 6
job 1-lvl 70 : anthell dungeon 1 (ant egg)
lvl 70-99 : geffen field 8 (petite) skalian cr modal

rebirth
Hnovice-99 idem atas
99-130 : magmaring veins filed 3/magma dungeon [Battle manual 3x ON]
130-150 : el discastes dungeon 2 (rake scraba) [Battle manual 3x ON]

8.maen Gorge (cek di list NPC penting). (dapet scarlet rose)
-intinya kill 300 monster, rekomendasi pk WARLOCK + phen card
-1 team WAJIB 1 party 3 org


apa lagi yah....ada lg yg mau ditanyain??ntar di update \)
artaguo - 06/10/2012 01:29 AM
#3

wew rumah baru
absen dulu dah
nick ane Subejo gan malus
masih newbie wkwkw ngakaks
callmeakhsa - 06/10/2012 12:35 PM
#4

Quote:
Original Posted By artaguo
wew rumah baru
absen dulu dah
nick ane Subejo gan malus
masih newbie wkwkw ngakaks


huhu Subejo dah spawn..tar sore jgn lupa WOE gan...!!
dimpil666 - 06/10/2012 01:06 PM
#5

Mavis Vermillion
Prontera (147,160)

hanya bisa 30 menit 1x dalam 1 ID

inti dari permainan ini adalah kita menjodohkan "Togepi" (dragon egg) yang mengeluarkan skill yang sama..

saat awal2 kita masuk room permainan ini, kita di perlihatkan skill skill yang keluar dari togepi, jadi sebisa mungkin kita ingat-ingat skill mana yang sama dan jangan lupa kita hapalin posisinya

dalam permainan ini kita diberi nyawa 20, jadi kita tidak boleh salah menjodohkan sebanyak 20 kali, kalo nyawa kita habis, kita gagal dalam permainan

tips :
- jangan matikan effect, effect harus on (/effect)
- berdoa sebelum maen
- jangan ngelamun

selamat mencoba!!
kinkan - 06/10/2012 03:54 PM
#6

mau tnya nih Gan ????

biasa yang OL berpa orang ya ????

rame kaga Gan ??
seratiel - 06/10/2012 05:46 PM
#7

ts ga aktif = lapor momod bwt ganti ts gans..
ini lum ada kaskusernya jg hammers

btw,
review ane buat ni serper = cuptaw o
callmeakhsa - 06/10/2012 08:14 PM
#8

Quote:
Original Posted By dimpil666
absen dolo gan.
dimpil nick di heimdal Lypmid/Limpid/Lipmid


makasih devonya td gan \) nice WOE
Quote:
Original Posted By kinkan
mau tnya nih Gan ????

biasa yang OL berpa orang ya ????

rame kaga Gan ??


mayan rame gan klo itungan PS, detik ini sih 23 org no vending...
kmrn jg abis ngajak sktr 12 org temen sekota bwt bntu WOE dsni..

btw, d WOE minggu 7sept2012 td tercatat 64 OL 1 vending..mayan kan bwt itungan PS.

Quote:
Original Posted By seratiel
ts ga aktif = lapor momod bwt ganti ts gans..
ini lum ada kaskusernya jg hammers



tengs sarannya gan..udah minta lock yg kmrn kok.. \)
gw join k heim stlh agan pensi, so for me, future are only thing i need to lookin after..

d thread ini intinya dr player untuk player..
n my guide dsni jg memudahkan gw jwb pertanyaan2 umum yg srg ditanyain temen2 new player wkt ktemu gw in game..
eqballe - 06/10/2012 08:20 PM
#9

rumah baru neh, absen dolo dah
nick ane Good
btw, si lim halim jarang nongol yak? bingung
callmeakhsa - 06/10/2012 10:45 PM
#10

Quote:
Original Posted By eqballe
rumah baru neh, absen dolo dah
nick ane Good
btw, si lim halim jarang nongol yak? bingung


salam kenal agan Good...rajin2 nongkrong ke pront lah, kita ngobrol2..haha

emg jarang, si egi pun kyknya kl OL mode invis razia bot doank d t4 farm..

gw mlh prefer GM g bgtu interferensi in game play..

jd sensasi gw maen idRO dlu kerasa...klo kbanyakan event2 g jelas, kdng nyesek klo ad event reward menarik, dan kbtln wkt kita g OL...

seminggu ini, paling event Izlude Under Attack doank, abis maintenance balancing beberapa skill Shadow Chaser kmrn..
lelouch85 - 07/10/2012 10:16 PM
#11

Sa homun itu bs evolusi brp kali si? kok gua liat bs smpe 3 kali ya?gmn tu bro?
callmeakhsa - 08/10/2012 12:02 AM
#12

Quote:
Original Posted By lelouch85
Sa homun itu bs evolusi brp kali si? kok gua liat bs smpe 3 kali ya?gmn tu bro?


evolusi homun ada 3 stage...

untuk stage pertama > kedua
Spoiler for hom12

[PRIVATE SERVER] Heimdall Ragnarok - Renewall - Rebalance
SYARAT : intimacy LOYAL dan lvl 99 (katalis : Stone Of Sage)


kedua > ketiga
Spoiler for hom23

[PRIVATE SERVER] Heimdall Ragnarok - Renewall - Rebalance
SYARAT : job GENETIC


detail cara evo dua ke 3, bisa km baca d post pertama thread ini, bagian homunculus S \)
Crocolatos - 08/10/2012 07:04 AM
#13

Thanks for TS yang sudah menghidupkan kembali Thread Heimdall,
Jangan lupa join group heimdall for future news and update,

Heimdall sedang mencari saran - saran penting, untuk Event dan Feature kedepannya, terima kasih

Quote:
Maintenance 8 Oktober 2012

*Update Ranger Camouflage to more official.
*Fix Arch Bishop Epiclesis didn't reveal players that were in Cloaking Exceed
status.
*Fix Shadow Chaser Body Paint would reveal players out of the Chase Walk status.
*Change Antibot script.
callmeakhsa - 08/10/2012 07:10 PM
#14

Quote:
Original Posted By Crocolatos
Thanks for TS yang sudah menghidupkan kembali Thread Heimdall,
Jangan lupa join group heimdall for future news and update,

Heimdall sedang mencari saran - saran penting, untuk Event dan Feature kedepannya, terima kasih


overall udah oke kok..g ada update idathena yg mnrtku ketinggalan..


btw, untuk link change log maintenance dah ku tambahin di post 1
biohazarddark - 08/10/2012 08:18 PM
#15
Selametan Rumah Baru
Wooow... Rumah Baru :matabelo
Cakep rumahnye,untuk info info tambahan di spoiler aje.
Congrats :selamat
JASA.FULL.BAR - 08/10/2012 09:51 PM
#16

woghhh

heimbdall masih aktif yaa ?

kirain gw udah tutup usia gara2 ditinggal some one mastah

mau join lagi nihh

ada reward for kaskuser ga yaa ?
callmeakhsa - 08/10/2012 10:34 PM
#17

Quote:
Original Posted By biohazarddark
Wooow... Rumah Baru :matabelo
Cakep rumahnye,untuk info info tambahan di spoiler aje.
Congrats :selamat


udah ane spoiler..makasih saran2nya..
ada planning bwt isi post 2???

Quote:
Original Posted By JASA.FULL.BAR
woghhh

heimbdall masih aktif yaa ?

kirain gw udah tutup usia gara2 ditinggal some one mastah

mau join lagi nihh

ada reward for kaskuser ga yaa ?


masi aktif kok, n keep updating...

mari gan klo mw join lg...

soal reward kaskuser, ane g tw, bkn kapasitas ane bwt jwb..

tp klo bth bantuan narek sampe lvl 150/50, bisa lah bantu..

better klo punya char dgn kemampuan AoE, jd ane tgl mobbing aja..
evilmoonlight - 09/10/2012 03:56 AM
#18

gan,kok ane ga bsa play RO nya ya ?
patch udah,data neoncube ga ada..
pas klik setup ada bacaan "this application has failed to start because the application configuration is incorrect. reinstalling the applicantion may fix the problem"
mohon pencerahan gan... bingungs
callmeakhsa - 09/10/2012 08:27 AM
#19

Quote:
Original Posted By evilmoonlight
gan,kok ane ga bsa play RO nya ya ?
patch udah,data neoncube ga ada..
pas klik setup ada bacaan "this application has failed to start because the application configuration is incorrect. reinstalling the applicantion may fix the problem"
mohon pencerahan gan... bingungs


udah d patch kRO client nya??

pk kRO lite patcher nya...

trus coba cek setup.exe

disesuaiin sama sama spesifikasi hardware agan..
Crocolatos - 09/10/2012 10:09 AM
#20

Maintenance 09 Oktober 2012

Quote:
*Implement Kagerou / Oboro Makibishi.
*Storage Command no longer can be used in WoE Castles, use Kafra Card instead.
*Add Kafra Card to Consumeable Eden Group F2 Black Market.
*Event Safe Refine +5 Started.
*Update Anti Bot Script.
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [PRIVATE SERVER] Heimdall Ragnarok - Renewall - Rebalance