Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [PRIVATE SERVER] Heimdall Ragnarok - Renewall - Rebalance
Total Views: 1626 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

JASA.FULL.BAR - 14/10/2012 10:24 PM
#61

yahhhh

heimdall tutup ya ?

beneran mau bikin server fresh barunya ?
callmeakhsa - 14/10/2012 10:47 PM
#62

Quote:
Original Posted By JASA.FULL.BAR
yahhhh

heimdall tutup ya ?

beneran mau bikin server fresh barunya ?


katanya sih gtu, dlm 3 hari server baru udah siap ktnya...

kyknya konsep masi sama..

i hope so..
JASA.FULL.BAR - 14/10/2012 11:24 PM
#63

Quote:
Original Posted By callmeakhsa
katanya sih gtu, dlm 3 hari server baru udah siap ktnya...

kyknya konsep masi sama..

i hope so..


gw takutnya

rebirth ps baru

nasibnya ga jauh beda ma heimdal juga lagiihammer
callmeakhsa - 15/10/2012 12:04 AM
#64

Quote:
Original Posted By JASA.FULL.BAR
gw takutnya

rebirth ps baru

nasibnya ga jauh beda ma heimdal juga lagiihammer


hahahaha...official ber lisensi resmi aj bisa closed kok...dah bnyk contohnya d game2 saingannya lyto...dr jaman laghaim sama nexia yg close gr2 d gusur RO d tahun 2003 dlu, dah bnyk bgt game genre RPG yg closed dlm 10 tahun terakhir..

nilai dr suatu PS d mata gw, konsep yg dia bawa...spesifikasi servernya..dan komunity d dlmnya...

dr awal mutusin bwt maen PS, tentu hrsnya agan sdh siap menanggung resiko closed sewaktu2...

goodnews nya, ini PS no donate, jd g ada regret item donasi disni..item RMT?? dat your own risk..sdh jelas ditulis d rules kok..
(apalagi mental player indonesia bnyk yg aneh, dah jelas2 di sebut "donasi" yg tentu sifatnya "tidak memaksa", tp klo close, ad aj yg ngungkit2)

dan dr pengalaman hampir 4 minggu gw dsni, gw g liat bad side dr manajemen maupun sistem gameplay yg diusung PS ini..

dan gw nemu bnyk temen2 baru, baik in game maupun real (temen 1 kota)
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [PRIVATE SERVER] Heimdall Ragnarok - Renewall - Rebalance