PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 4
Total Views: 2463 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

p060093 - 18/10/2012 12:26 PM
#101
udah copy krack ehh..gak bisa juga
gini gan ane beli dvd prince of persia warior within buat keponakan ane, karena buru2 ane gak jajal dulu di toko di ITC.

Spoiler for dvd
Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 4


1. preoses instalasi gak da masalah aman.
2. copy krack udah ke folder tmpt game diinstal.
3. pas jalan ..apes bagt amsih ttp buth dvd original trus ada dialog lagi the prosess will be killed!!!//
4. bingung deh..coz dolo waktu instal comandos..sukses jalan
4. mohon pencerahan gan
PCGameResource - 18/10/2012 01:40 PM
#102

Quote:
Original Posted By juandawi
Permisi gan, numpang nanya nih, kenape ya game Beware Planet Earth di laptop ane gak bisa full screen, sampingnya ada item itemnya, ada yang bisa bantu gan? berikut screen shootnya [Jalan di resolusi 1365x768-----16:9]

Spoiler for Gambar Ada itemnya
Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 4


Bandingkan dengan yang ini gan, Full screen tapi gak ada item itemnya di samping

Spoiler for Gambar Full Screen
Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 4


Ada yang bisa bantu gan? Thanks Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 4


bisa jadi gamesnya gak dukung resolusi 16:9, sehingga jadinya ada item disampingnya, coz kalo di buat 16:9 dia jadi ke-strech (lonjong) kesamping.

Quote:
Original Posted By bomasompie
permisi gan ane mau nanya, game di pc ane ada sekitar 18 an, model2x gamenya ya kaya gta4, sleeping dog bf cod gitu2x gan game2x ya lumayan berat,, nah ane mau nanya itu bisa bikin lemot dari game ke game lain gak ya? misalnya ane banyak game, main pes2013 jd lag atau grafik patah2x begitu jg yang lainnya.. tp ane main ga lsg jalanin 2 game.. atau gaada pengaruhnya asal hardisk bisa nampung?

spec ane : amd atlon II, ram 4gb, vga ati 5500 1gb..
ditunggu infonya maaf kalau salah kamar Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 4


kalo menurut saya harusnya tidak terlalu pengaruh, selama tidak dijalankan gamesnya. Kalo habis dijalankan bisa jadi masih ada porsi ram yang kepake, setelah direstart harusnya bisa lancar lagi.
Cuma, memang kalo kebanyakan instal program (termasuk games) pada akhirnya akan membebani sistem (OS-nya), coz pasti akan masuk ke registry dan makin lama akan makin ruwet OS-nya. Untuk ini, bisa pake registry cleaner ato instal ulang windows-nya \)

Quote:
Original Posted By p060093
gini gan ane beli dvd prince of persia warior within buat keponakan ane, karena buru2 ane gak jajal dulu di toko di ITC.

Spoiler for dvd
Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 4


1. preoses instalasi gak da masalah aman.
2. copy krack udah ke folder tmpt game diinstal.
3. pas jalan ..apes bagt amsih ttp buth dvd original trus ada dialog lagi the prosess will be killed!!!//
4. bingung deh..coz dolo waktu instal comandos..sukses jalan
4. mohon pencerahan gan


kalo instalasi gak ada masalah, maka masalahnya tinggal cari crack yang sesuai. bisa masuk ke gamecopyworld.com dan cari cracknya disitu
Mr.Thursday - 18/10/2012 01:48 PM
#103

gan, ane mau nanya dunk
ane kan maen audition nih
nah, pas habis loading hackshieldnya
kok malah balik ke desktop ya
gpernah bisa masuk ke gamenya
trims ya gan sblmnya
beer:






Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 4
cool: Posted by: Mr.Thursday
||No[COLOR="DarkOrange"]SARA|NoBB+|NoJUNK||[/COLOR]
p060093 - 18/10/2012 02:22 PM
#104

Quote:
Original Posted By PCGameResource
bisa jadi gamesnya gak dukung resolusi 16:9, sehingga jadinya ada item disampingnya, coz kalo di buat 16:9 dia jadi ke-strech (lonjong) kesamping.



kalo menurut saya harusnya tidak terlalu pengaruh, selama tidak dijalankan gamesnya. Kalo habis dijalankan bisa jadi masih ada porsi ram yang kepake, setelah direstart harusnya bisa lancar lagi.
Cuma, memang kalo kebanyakan instal program (termasuk games) pada akhirnya akan membebani sistem (OS-nya), coz pasti akan masuk ke registry dan makin lama akan makin ruwet OS-nya. Untuk ini, bisa pake registry cleaner ato instal ulang windows-nya \)



kalo instalasi gak ada masalah, maka masalahnya tinggal cari krack yang sesuai. bisa masuk ke gamecopyworld.com dan cari kracknya disitu


yang ini ya gan
Spoiler for downlaod
Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 4


perlu beberap gak gan yg di download?
PCGameResource - 18/10/2012 04:29 PM
#105

Quote:
Original Posted By p060093
yang ini ya gan
Spoiler for downlaod
Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 4


perlu beberap gak gan yg di download?


sebetulnya cuma satu saja cukup, itu beberapa versi crack (dari cracker yang berbeda), dan kadang ada beberapa versi tergantung updatennya. kalo tidak pernah update, ambil v1. saja, coba ambil dari reloaded biasanya bagus dan lancar. kalo masih tidak bisa coba download yang laennya dan di test D
juandawi - 18/10/2012 05:05 PM
#106

Quote:
Original Posted By PCGameResource
bisa jadi gamesnya gak dukung resolusi 16:9, sehingga jadinya ada item disampingnya, coz kalo di buat 16:9 dia jadi ke-strech (lonjong) kesamping.


Thanks juragan :addfriends
kaskusb3ta - 18/10/2012 08:36 PM
#107
fifa13
agan2 minta tlg donk ane kan dh selesai instal game fifa 13,copy krack n run administrator jg dh tp setiap mw masuk ke game'y g bisa terus kenapa y,muncul tanda ni trs layar item sbntr sprti bisa,tp keluar lg..Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 4
spek lapie ane: asus core 2 duo p8700,ram 4gb,ati radeon HD4570 512MB.thx sebelum'y.
PerfectHost - 18/10/2012 09:09 PM
#108

spek ane

core i3 2330m
6730m
4gb

maen torchlight 2 doang kok lag gitu ya? kadang agak lambat gerakan charnya udah coba detail di medium all light di off tapi tetep aja . Solusinya gimana gan?

maen game terbaru laen macem dishonored ama borderland 2 gk masalah tuh ane
JoxXx - 18/10/2012 10:58 PM
#109

permisi para agan disini saya ada sedikit masalah nih waktu install shogun 2 total war jd kyk bgni nih gan

Spoiler for gagal baca katanya
Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 4

Uploaded with ImageShack.us
.mencurigakan. - 19/10/2012 12:02 PM
#110

gan minta tolong,kenapa yah abis instal game wolfenstein munculnya beginian??ada yg salah dalam nginstal kah??ane nginstal pake daemont

Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 4

nginstal medal of honor juga begitu berdukas

reponnya
Wrong disc inserted.
Please insert the original "medal of honor" CD/DVD.
Please have a look at http://www.securom.com/message.asp?m=wrongdisc for further, more detailed information.
knoxvillee - 19/10/2012 04:45 PM
#111

gan,
barusan ane instal fallouut 3,tpi kok gak bisa ya ? (windows has stopped working )
saat di click gamenya,kira 2ada bacaan "the color scheme to basic 7"

padahal fallout new vegas bisa dimaenkan di lappie ane hammer:
apa emg gak compatible atau ada yg hrus di setting ?
z-0o-m - 19/10/2012 05:43 PM
#112

Quote:
Original Posted By Mr.Thursday
gan, ane mau nanya dunk
ane kan maen audition nih
nah, pas habis loading hackshieldnya
kok malah balik ke desktop ya
gpernah bisa masuk ke gamenya
trims ya gan sblmnya
beer:






Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 4
cool: Posted by: Mr.Thursday
||No[COLOR="DarkOrange"]SARA|NoBB+|NoJUNK||[/COLOR]


ane juga pernah ngalamin kaya gitu gan, abis loading hackhshield, balik lagi ke desktop, ternyata gara2 aplikasi modem smartfren, ane maximize tuh tampilan aplikasi modemnya, bisa masuk ke gamenya. ga cuma di game ayodance aja ternyata, tapi ga semua.

Quote:
Original Posted By kaskusb3ta
agan2 minta tlg donk ane kan dh selesai instal game fifa 13,copy krack n run administrator jg dh tp setiap mw masuk ke game'y g bisa terus kenapa y,muncul tanda ni trs layar item sbntr sprti bisa,tp keluar lg..Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 4
spek lapie ane: asus core 2 duo p8700,ram 4gb,ati radeon HD4570 512MB.thx sebelum'y.



coba cari jamu yang lain gan

Quote:
Original Posted By JoxXx
permisi para agan disini saya ada sedikit masalah nih waktu install shogun 2 total war jd kyk bgni nih gan

Spoiler for gagal baca katanya
Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 4

Uploaded with ImageShack.us


kayanya bermasalah di mentahan gamenya gan, coba diinstal di pc/laptop lain pake mentahan yg itu jadi apa ga.
fourkids - 19/10/2012 07:55 PM
#113

gan ane baru copy dead island dari temen ane, filenya blackbox, udah ane instal semua pake daemon tools, pas mau play game klik run as administration kok gak muncul apa" ya??? begitu aja ga ada peringatan udah ane restar ulang komputer tetep aja ga bisa bingung
tolong bantu yak D
Genius87 - 19/10/2012 11:55 PM
#114

mau tanya nih,gan..

ane kan punya game motogp 3 urt..

nah di launcher gamenya, tombol configure controller ga berfungsi...munkin agan ada yg tau masalahnya..

Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 4

tolong bantuin,gan...
layton - 20/10/2012 01:26 AM
#115

gan, ane mau maen prototype 2, tapi kecepatan mouse asli sama pointer mouse game engga pas kenapa ya? (lebih lambat yang game)

(acceleration mouse problem) berdukas

spek lappie ane :

Ati Radeon 5470 512MB
AMD Phenom II N830 Triple core procie 2.1 Ghz
RAM 2GB

mohon bantuannya \(
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 4