Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > saya minta bantuan dalam percintaan saya. pliss dibantu
Total Views: 304 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Falentino.AMD - 06/10/2012 10:54 PM
#1
saya minta bantuan dalam percintaan saya. pliss dibantu
hallo sistar2 & brother2
mau nanya ini,

saya kan cinta banget sama cewek itu.
hubungan kami sih, seperti teman2 biasa aja deh. tapi mungkin lebih baik.

nah, semalam dia tiba2 chat sama saya.
bahwa jgn sering lagi chat sama dia yang mesra'an lagi, dan kalo gak ada yang penting, jgn di chat. bgitu juga jgn call kalo gak gitu penting.

saya aneh doang, biasanya yang gitu baik dan mesra.
tetapi tiba-tiba langsung dingin gini, saya kan aneh.
nah mgkn karena saya memikirkan kondisi dia, yasudah lah. sementara saya ksih ruang dlu, jgn terlalu memaksakan sendiri.

nah sebenarnya, apa yang harus saya buat lagi ?
tetap terus menunggu ampe dia pengen pacaran? ato gimana ya ?
mohon solusinya sistar dan brother. terimakasih banget ya D
leeyeonji - 06/10/2012 11:16 PM
#2

tanya aja gan terus teran kenapa dia tiba" kok aneh gitu
moza93 - 07/10/2012 12:32 AM
#3

Stuju sm agan diatas ^^
Tny dlu aj knapa dy bgtu gan, bru deh abs itu agan ambil kputusan mw gmana..
Apapun pilihanny yg trbaik bwt agan n cwe itu
prialaknat - 07/10/2012 05:26 AM
#4

ada baiknya agan intropeksi diri dlu.. ada salah ga bberapa hari ini?? perna terlalu deket ama temen cewe lain??
kalo ngerasa beres ya tembak aja langsung(tembak nanya bukan tembak yang laen)..
Messidona. - 07/10/2012 08:18 AM
#5

sama kyk gw...tapi bedanya gw dalam status pacaranberdukas
aquwcintadya - 07/10/2012 08:14 PM
#6

pilihannya cuma ada 2, pertama karena dia ilfil sama sesuatu yang udah agan lakuin ato dia lagi deket ama cowok laen yang mungkin dia suka (gak selalu karena punya cowok)
Falentino.AMD - 13/10/2012 02:46 PM
#7

tapi katanya, dia tidak ingin berpacaran + gua membuat dia stress.

mungkin karena gua terlalu memaksakan diri
untuk suruh dia terima aku.

terus langkah selanjutnya, saya harus gimana ya ?
buat dia tidak bgitu mengjengkelkan aku lagi.
SystemBrew - 13/10/2012 05:19 PM
#8

pendapat saya : dia cuman anggap kamu teman biasa. tapi kalo kamu mau tau, ceritakan saya kalo ada ce dekat sama kamu / kamu lagi mendekati ce lain. liat saja reaksinya. ntar kamu ngerti sendiri / bisa ambil kesimpulan dan keputusan sendiri
v112u5 - 13/10/2012 05:32 PM
#9

ini sih pendapat gue ya...

1. mngkin dia uda tau kl elu uda jatu hati ama dia, so dia uda jaga jarak ama elu..

2. mngkin dia uda capek ama elu cuma TTM doank... dan uda males ama elu yang ga nembak" dia... sodia ingin lupain elu...
kl uda begini sih saran gw tembak aja...
kl kena jadian deh... iloveindonesias
kl ga kena ya udah.. mngkin dia bukan yg terbaik.. masi bnyk toh cewe lain...
bersabar aja..
drpd elunya kepikiran terus ama dia..kl bahasa gaulnya PhP ya? (pengharapan palsu gitu)..

make your choice... \)
zambrotot - 13/10/2012 05:38 PM
#10

baiknya segera selesaikan (tembak) daripada gantung mulu.. rugi waktu terbuang dan hati terforsir jika terus gantung...
tapi jika ente udah nembak tapi dia nolak n bilang jadi temen aja, dan terus kalian malah TTM-an.. lebih baik cepet diselesaikan TTMnya.. yes yes or no no
TTM-an jga hanya buang waktu dan nyakitin hati.. blum lg pandangan org ntar
lady.in.blue - 13/10/2012 05:49 PM
#11

mungkin ada sifat dari agan yang ga dia sukai.
Falentino.AMD - 13/10/2012 08:18 PM
#12

iya dah.

aku mau tunggu ampe valentine's day.

aku ngomong semua perasaanku sama dia deh. \)

aku gak kuat untuk let her go gan, gak kuat saya \(
Monkichi88 - 14/10/2012 02:25 AM
#13

Quote:
Original Posted By Falentino.AMD
hallo sistar2 & brother2
mau nanya ini,

saya kan cinta banget sama cewek itu.
hubungan kami sih, seperti teman2 biasa aja deh. tapi mungkin lebih baik.

nah, semalam dia tiba2 chat sama saya.
bahwa jgn sering lagi chat sama dia yang mesra'an lagi, dan kalo gak ada yang penting, jgn di chat. bgitu juga jgn call kalo gak gitu penting.

saya aneh doang, biasanya yang gitu baik dan mesra.
tetapi tiba-tiba langsung dingin gini, saya kan aneh.
nah mgkn karena saya memikirkan kondisi dia, yasudah lah. sementara saya ksih ruang dlu, jgn terlalu memaksakan sendiri.

nah sebenarnya, apa yang harus saya buat lagi ?
tetap terus menunggu ampe dia pengen pacaran? ato gimana ya ?
mohon solusinya sistar dan brother. terimakasih banget ya D


mungkin saya mau kasi saran lain pada anda..

coba anda flashback kembali , sebelum kejadian itu terjadi ada hal apa yg mungkin terjadi pada hubungan pertemanan anda berdua?

-apakah pernah ada masalah atau perselisihan ttg prasaan anda berdua?

-apakah si doi pernah menegaskan perihal hubungan anda dan dia?

-apakah si doi pernah merasa risih kepada yg anda lakukan yg menurut anda hal itu adalah biasa?

krn klo diliat dr cerita anda, bahwa anda dan si doi sudah berteman dekat, itu brarti jelas skali bahwa anda sering skali bertemu, mungkin pergi bersama, berkomunikasi baik tlp ato sms..betul tidak?

perbedaan pola pikir antara wanita dan pria itu berbeda bro..kita sbagai pria lbh berpikir dan mengungkapkan sgala sesuatunya menggunakan logika kita, sedangkan wanita berpikir dan mengungkapkan sgala sesuatunya menggunakan hatinya berdasarkan apa yg dia rasakan.
Falentino.AMD - 14/10/2012 11:03 AM
#14

Quote:
Original Posted By Monkichi88
mungkin saya mau kasi saran lain pada anda..

coba anda flashback kembali , sebelum kejadian itu terjadi ada hal apa yg mungkin terjadi pada hubungan pertemanan anda berdua?

-apakah pernah ada masalah atau perselisihan ttg prasaan anda berdua?

-apakah si doi pernah menegaskan perihal hubungan anda dan dia?

-apakah si doi pernah merasa risih kepada yg anda lakukan yg menurut anda hal itu adalah biasa?

krn klo diliat dr cerita anda, bahwa anda dan si doi sudah berteman dekat, itu brarti jelas skali bahwa anda sering skali bertemu, mungkin pergi bersama, berkomunikasi baik tlp ato sms..betul tidak?

perbedaan pola pikir antara wanita dan pria itu berbeda bro..kita sbagai pria lbh berpikir dan mengungkapkan sgala sesuatunya menggunakan logika kita, sedangkan wanita berpikir dan mengungkapkan sgala sesuatunya menggunakan hatinya berdasarkan apa yg dia rasakan.


sebelumnya dia bilang sama gua hal tersebut dan annoyed gua.

gua masih malming an sama dia, ke rumah dia jemput dia,

makan bareng, pokoknya baik banget deh, kek lagi pacaran [namun kita masih teman dekat]

tapi kok tiba2 bilang kek gini, iya beda pola pikirnya -.-
wrkopi - 15/10/2012 12:40 AM
#15

dah dapet cowo dy gan..
Monkichi88 - 15/10/2012 01:34 AM
#16

Quote:
Original Posted By Falentino.AMD
sebelumnya dia bilang sama gua hal tersebut dan annoyed gua.

gua masih malming an sama dia, ke rumah dia jemput dia,

makan bareng, pokoknya baik banget deh, kek lagi pacaran [namun kita masih teman dekat]

tapi kok tiba2 bilang kek gini, iya beda pola pikirnya -.-


lah ya itu brarti da jelas bro..
sbenernya dia scara halus da menolak prasaan lu ke dia sbagai pasangan..
tp dia lbh menghargai prasaan lu ke dia sbg temen..
dia juga kliatan ga mau keilangan sosok lu yg sbagai temennya ini, krn dia da anggap lu sbagai temen terdekat dia, tmpt dimana dia bersandar saat ada masalah...
dia cm ga mau ngerusak hubungan baik lu berdua sm dia yg slama ini sbagai temen trus rusak krn lu berdua menjalin hubungan yg lbh...

memang sulid bro, tp gw rasa lbh baik lu bisa jadi sahabat terdekatnya slamanya krn dgn lu sbagai shabat nya slamanya lu bisa ngasih prasaan sayang lu dan care lu buat dia bro,slamanya juga lu bisa dkt sm dia bro,dan meskipun dia ntar dah ada cowo, gw jamin dia tetep bkl dkt sm lu..krn dia jg pasti bkl nganggep lu jauh lbh penting more than anyone D cm awal2 klo mpe dia pacaran sm org lain ya lu pasti bkl ngerasa keilangan dia krn dia akan sibuk sm cowo barunya D...drpd dipaksain lu pingin jd pasangan dia dan akhirnya kacau malah lu ga bisa ngasi prsaan sayang n care lu lagi ke dia D
tul gak bro D
TokoTerpercaya. - 15/10/2012 07:35 PM
#17

berjuang itu harus!!!
tapi cinta dipaksakan sepertinya juga ga bagus gan.
sebaliknya juga cinta agan dipaksa jg kayanya ga mau kan???

klo kata orang "cinta memang gila"
menurut ane ada benernya jugangakak





tb071991 - 15/10/2012 08:50 PM
#18

mungkin lg ada yg pdkt ama doi gan.. D
iilajah - 15/10/2012 08:58 PM
#19

Quote:
Original Posted By Falentino.AMD
iya dah.

aku mau tunggu ampe valentine's day.

aku ngomong semua perasaanku sama dia deh. \)

aku gak kuat untuk let her go gan, gak kuat saya \(


lama amat gan nunggu valentine linux2:
tar kalau keduluan orang gmana,, nyesel loh,, cool:
cosmokaskus - 16/10/2012 12:03 AM
#20

udah ada cowoknya itu gan
Quote:
Original Posted By Falentino.AMD
tapi katanya, dia tidak ingin berpacaran + gua membuat dia stress.

mungkin karena gua terlalu memaksakan diri
untuk suruh dia terima aku.


ngomong2 gue penasaran sama kalimat yang ini nih, emang lu nyuruh dia buat terima elu jadi cowoknya gitu ?
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > saya minta bantuan dalam percintaan saya. pliss dibantu