B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > The Stretford End - Kaskus United - Part 17
Total Views: 42874 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 153 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

chrn0 - 07/10/2012 08:01 PM
#181

Quote:
Original Posted By reyzha
ntar gw coba di warnet langganan gw tembus berapa..

maen ke lounge sport dulu ah nyari bahan ngakaks ngacir:


puh..punya link penjual game yang punya PES 2013 lengkap dengan PES edit ga?yang murah dan berkualitas aja puh..
kalo ada mohon bantuan di share ke nubie...malus
reyzha - 07/10/2012 08:12 PM
#182

Quote:
Original Posted By chrn0
puh..punya link penjual game yang punya PES 2013 lengkap dengan PES edit ga?yang murah dan berkualitas aja puh..
kalo ada mohon bantuan di share ke nubie...malus

gw bukan sepuh bro hammer:
walah kalo di jogja mah ngopi aja ke gw kasih patch plus editan2 yang mantep ngakaks
gw belom pernah order di fjb, kalo nyari yang pesnya reloaded pesedit 1.2

this is why i love pes than fifa ngakaks
The Stretford End - Kaskus United - Part  17
mamanx - 07/10/2012 08:20 PM
#183

Quote:
Original Posted By chrn0
puh..punya link penjual game yang punya PES 2013 lengkap dengan PES edit ga?yang murah dan berkualitas aja puh..
kalo ada mohon bantuan di share ke nubie...malus


cendol ada masuk gak des?
kayak2nya uda ketimpa dah hammer:
lupa juga gw pakek link mana nohope:
anothertears - 07/10/2012 08:22 PM
#184

Quote:
Original Posted By WhiteNaLz
hoi ngakak


sekalinya nongol ga enakin bgtnohope:

Rinaldy Aldo peluk

kemana aja peluk

-------------


:selamat HAPPY BGAY SEPUH KOKOH STEVE :selamat

beer: WUATB beer:
Claysterz - 07/10/2012 08:22 PM
#185








linux2:
Claysterz - 07/10/2012 08:24 PM
#186

oow om stip ultah... :selamat

Happy B'day Puh Stip...
beer: WUATB beer:
reyzha - 07/10/2012 08:25 PM
#187

Quote:
Original Posted By Claysterz
oow om stip ultah... :selamat

Happy B'day Puh Stip...
beer: WUATB beer:

puh kenapa gw dibata?berdukas
seumur umur belom pernah dibata di prime
Pangeran Labsky - 07/10/2012 08:27 PM
#188

Quote:
Original Posted By Claysterz
oow om stip ultah... :selamat

Happy B'day Puh Stip...
beer: WUATB beer:


Quote:
Original Posted By reyzha
puh kenapa gw dibata?berdukas
seumur umur belom pernah dibata di prime


wah parah banget lu batabig
Juporong - 07/10/2012 08:27 PM
#189

Susah bener ngepost pake iPad berbusa:
Nasib ujan badai, trafo komplek meleduk :dp

Happy birthday ko stip
Wuatb beer:
Claysterz - 07/10/2012 08:27 PM
#190

Quote:
Original Posted By reyzha
puh kenapa gw dibata?berdukas
seumur umur belom pernah dibata di prime


eh seriusan?? lemparnya cendol barusan... capedes
dua2nya jd bata beneran??
mamanx - 07/10/2012 08:28 PM
#191

Quote:
Original Posted By reyzha
puh kenapa gw dibata?berdukas
seumur umur belom pernah dibata di prime


ngeri yasmin maennya bata takut
reman cuy takut
anothertears - 07/10/2012 08:29 PM
#192

Quote:
Original Posted By Claysterz
eh seriusan?? lemparnya cendol barusan... capedes
dua2nya jd bata beneran??


lg mabok kynya si yasmin nih ngakak
nimpuk dari beta mungkin min?
mamanx - 07/10/2012 08:30 PM
#193

Quote:
Original Posted By anothertears
lg mabok kynya si yasmin nih ngakak
nimpuk dari beta mungkin min?


banyak cakap u pem batabig
mamanx - 07/10/2012 08:31 PM
#194

dopost adalah anugerah :cool
reyzha - 07/10/2012 08:32 PM
#195

Quote:
Original Posted By Claysterz
eh seriusan?? lemparnya cendol barusan... capedes
dua2nya jd bata beneran??

oalah dari betty ya,satu doang kok
gapapa puh, kirain gw ada salah D
Spoiler for asd
The Stretford End - Kaskus United - Part  17


lah kok jadi banyak yang nyendolin bingungs
chrn0 - 07/10/2012 08:32 PM
#196

Quote:
Original Posted By reyzha
gw bukan sepuh bro hammer:
walah kalo di jogja mah ngopi aja ke gw kasih patch plus editan2 yang mantep ngakaks
gw belom pernah order di fjb, kalo nyari yang pesnya reloaded pesedit 1.2

this is why i love pes than fifa ngakaks
The Stretford End - Kaskus United - Part  17


cendol bederet dan join nya udah menandakan sepuh..malus
wah..wong jogja toh..kk ane tinggal di sono..sayangnya gw tinggal di bandung..hehehe..tar cari link ah, klosempet mau maen lagi PES..skarang2 masih super sibuk euy.....
yup..lebih suka PES dibanding FIFA...gameplay dan grafik lebih enak diliat...

Quote:
Original Posted By mamanx
cendol ada masuk gak des?
kayak2nya uda ketimpa dah hammer:
lupa juga gw pakek link mana nohope:


hormat pada sepuh....
udah masuk puh.pan kmaren ane udah nge post ditembak sepuh langsung 50an klo ga salah..
hatur nuhun ya manx...
ni papkay a.k.a om leno baru nembak juga..skarang tinggal 18 lagi naek balok...hammer: (ngirim sinyal smoga ditembak) malus
ga ikutan nonbar manx??
bu polda dines dimana ni skarang??

yasmin mana ya??bininya slamet ga tuh dari RSPAD??ga ada kabar.....ngacir:
fahri378 - 07/10/2012 08:32 PM
#197

Quote:
Original Posted By reyzha
gw bukan sepuh bro hammer:
walah kalo di jogja mah ngopi aja ke gw kasih patch plus editan2 yang mantep ngakaks
gw belom pernah order di fjb, kalo nyari yang pesnya reloaded pesedit 1.2

this is why i love pes than fifa ngakaks
The Stretford End - Kaskus United - Part  17


setubuh :sexhand
Claysterz - 07/10/2012 08:33 PM
#198

Soriii bgt Za... gue g berniat nimpuk bata... :mewek

jadi ngga enak... \(
bingung:

Quote:
Original Posted By anothertears
lg mabok kynya si yasmin nih ngakak
nimpuk dari beta mungkin min?


dr old Pem.. nohope:
bingung jg gue g ngeh ngklik bata... \(

Quote:
Original Posted By mamanx
banyak cakap u pem batabig


kejam dirimu Tar... batas
anothertears - 07/10/2012 08:33 PM
#199

Quote:
Original Posted By mamanx
dopost adalah anugerah :cool


mamam nih anugerah dobol batabig batabig

ngomong2 udah di ekse blum nih yg dipm waktu itu cuhumalu:

ngacir:
Pangeran Labsky - 07/10/2012 08:34 PM
#200

Quote:
Original Posted By reyzha
oalah dari betty ya,satu doang kok
gapapa puh, kirain gw ada salah D
Spoiler for asd
The Stretford End - Kaskus United - Part  17


lah kok jadi banyak yang nyendolin bingungs


oke gamau cendol, 20 hari lagi ingetin gue bata lo ya
Page 10 of 153 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > The Stretford End - Kaskus United - Part 17