B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > The Stretford End - Kaskus United - Part 17
Total Views: 42874 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 153 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

dellynyman - 07/10/2012 08:51 PM
#221

Malem beer:

Quote:
Original Posted By xiaolun
cukkk ujan terus ni bandung


ada sepuh dari Bandung juga :matabelo
-Jerry- - 07/10/2012 08:53 PM
#222

@reza
yang homescreennya jjkt48 ada ga ? malus
OfficialDeo - 07/10/2012 08:53 PM
#223

Puh stip ultah? Selamat :selamat beer:

Ada sedikit gambar dari urang, mohon sekenanya diterima o

Spoiler for hadiah
The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

reyzha - 07/10/2012 08:54 PM
#224

Quote:
Original Posted By fahri378
mang kenapa za? D

--

match 2 jam lagi, cemilan udah abis duluan hammers

perut kaga bisa kompromi cd

nongkrongnya di sg sama trit pes berani suka fifa ngakaks
Quote:
Original Posted By -Jerry-
@reza
yang homescreennya jjkt48 ada ga ? malus

kek gini
The Stretford End - Kaskus United - Part  17
rencana mau bikin full theme jkt 48 apa daya dikit banget dapet bahan berkualitas nohope:
Quote:
Original Posted By OfficialDeo
Puh stip ultah? Selamat :selamat beer:

Ada sedikit gambar dari urang, mohon sekenanya diterima o

Spoiler for "hadiah"
The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

matabelo:

tambah lagi de genit:
mamanx - 07/10/2012 08:54 PM
#225

Quote:
Original Posted By Juporong
Serem dah dikit2 maen Bata skrg Yasmin takuts
Brp lg naek des?

Cara apus auto text di iPad gmn sih? Susah bener ngetiknya...


general > keyboard > auto correction off
anothertears - 07/10/2012 08:56 PM
#226

Quote:
Original Posted By xiaolun
cukkk ujan terus ni bandung


blum lama ini ke bandung ris. nginep di hotel di jln riau.
emang deh peyem bandung tuh geulis2 ya kissing:


ngacir:

Quote:
Original Posted By mamanx
mamam tuh PM batabig

hajar BE dah ris ngacir:


mamam tuh PM lg batabig batabig

Quote:
Original Posted By Claysterz
dingin2 gini mah enaknya nyempil pap... ngacir:


cabul u minnohope:

Quote:
Original Posted By reyzha
baiklah om reno shakehand2
hehehe, gapapa ga usah repot2, gw mau pelan2 aja kok naikinnya gak buru2 ngakaks


siapp kang shakehand2

Quote:
Original Posted By Juporong
Serem dah dikit2 maen Bata skrg Yasmin takuts
Brp lg naek des?

Cara apus auto text di iPad gmn sih? Susah bener ngetiknya...


sikat pong 18 lg dia naik tuh ngacir:
Juporong - 07/10/2012 08:56 PM
#227

Quote:
Original Posted By mamanx
general > keyboard > auto correction off


Makasi cuhu...
Make uda hampir 2 taon br ngerti sekarang ngakaks
-Jerry- - 07/10/2012 08:57 PM
#228

Quote:
Original Posted By reyzha
nongkrongnya di sg sama trit pes berani suka fifa ngakaks

kek gini
The Stretford End - Kaskus United - Part  17
rencana mau bikin full theme jkt 48 apa daya dikit banget dapet bahan berkualitas nohope:


Bikinin dong za think:
Lagu lagunya lagu jkt semua army:
Heavyrote,aitakatta,baby baby baby, dst p
Juporong - 07/10/2012 08:58 PM
#229

Quote:
Original Posted By anothertears
blum lama ini ke bandung ris. nginep di hotel di jln riau.
emang deh peyem bandung tuh geulis2 ya kissing:


ngacir:



mamam tuh PM lg batabig batabig



cabul u minnohope:



siapp kang shakehand2



sikat pong 18 lg dia naik tuh ngacir:


Kalo uda papkay bersabda mesti dicrotin nih...
Kalo gak resiko balok geser kiri takuts
anothertears - 07/10/2012 09:00 PM
#230

Quote:
Original Posted By Juporong
Kalo uda papkay bersabda mesti dicrotin nih...
Kalo gak resiko balok geser kiri takuts


dienyek mulu nubi \( \(

---

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

yg ini tolong diperbanyak lg posenya de ngacir:
reyzha - 07/10/2012 09:00 PM
#231

Quote:
Original Posted By -Jerry-
Bikinin dong za think:
Lagu lagunya lagu jkt semua army:
Heavyrote,aitakatta,baby baby baby, dst p

kalo cuma ganti lagu gampang banget jer D
maen aja ke trit pes ntar gw ajarin
nih kalo mau homescreenya jkt tadi
[code]http://www.media*fire..com/?zf5hdkd32yvph9h[/code]
copas di folder kitserver13/pesedit/img/dt06.img
Dav1908 - 07/10/2012 09:00 PM
#232

Paws:
xiaolun - 07/10/2012 09:01 PM
#233

Quote:
Original Posted By anothertears
blum lama ini ke bandung ris. nginep di hotel di jln riau.
emang deh peyem bandung tuh geulis2 ya kissing:


ngacir:





nyoblos orang??kagets:
fahri378 - 07/10/2012 09:02 PM
#234

Quote:
Original Posted By reyzha
nongkrongnya di sg sama trit pes berani suka fifa ngakaks

kek gini
The Stretford End - Kaskus United - Part  17
rencana mau bikin full theme jkt 48 apa daya dikit banget dapet bahan berkualitas nohope:

matabelo:

tambah lagi de genit:


Namanya juga gamers za p

Pasti bakal kegoda ngakaks

Lu juga bentar lagi murtad ke fifa p ngakaks

Tapi gue belom dongdot fifa loh hammer:
Juporong - 07/10/2012 09:02 PM
#235

Quote:
Original Posted By anothertears
dienyek mulu nubi \( \(

---

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

yg ini tolong diperbanyak lg posenya de ngacir:


nohope:

Adalah setuju untuk diperbanyak dan kali bisa yg posenya lebih menantang malu:
dellynyman - 07/10/2012 09:04 PM
#236

:selamat Happy Birthday Koh Steve :selamat
selamat panjang umur, semoga sehat selalu, semakin sukses, dilancarkan juga dalam segala hal
:selamat :selamat
fahri378 - 07/10/2012 09:05 PM
#237

Koh stip ultah ?

:selamat Met ultah om, moga makin panjang umur, panjang rejeki dan tambah panjang anunya :selamat



Yg ke nonbar kayaknya bakal pesta duren nih siul:
ngacir:
OfficialDeo - 07/10/2012 09:07 PM
#238

Quote:
Original Posted By Juporong
nohope:

Adalah setuju untuk diperbanyak dan kali bisa yg posenya lebih menantang malu:


Quote:
Original Posted By anothertears
dienyek mulu nubi \( \(

---

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

yg ini tolong diperbanyak lg posenya de ngacir:


Yang ulang tahun siapa, yang respon siapa kagets:

Kalau sama persis susah puh, tapi urang kayaknya ngerti idenya o bentar ya.

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17
mamanx - 07/10/2012 09:09 PM
#239

bosen gambarnya gitu2 melulu nohope:
minimal yg topless donk shakehand
RuudNistelrooy - 07/10/2012 09:12 PM
#240

Thanks ya semua

maaf ga bisa quote satu2...


makasih hadiahnya....

mantap2



LANJUTKAN....
Page 12 of 153 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > The Stretford End - Kaskus United - Part 17