B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > The Stretford End - Kaskus United - Part 17
Total Views: 42874 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 153 of 153 | ‹ First  < 148 149 150 151 152 153

ravewasq - 20/10/2012 10:01 AM
#3041

berdukas berdukas berdukas


loh kok ijek iso posting......
rawindra - 20/10/2012 10:03 AM
#3042

tess..
09:03 clock:
dropy - 20/10/2012 10:03 AM
#3043

9.02 cuy
fahri378 - 20/10/2012 10:03 AM
#3044

vageee KU beer:

last post di old Paws:
E!K - 20/10/2012 10:03 AM
#3045

Quote:
Original Posted By userpisepsarap
ngebacotin ngakak

eh itu unpad ada acara forsi apaan tuh rik bingungs

ternyata lu stalker g+ juga ya rik shutup: ...ngacir:

forsi? singkatannya apa, gung?
unpad kebanyakan acara sih. tiap jurusan & fakultas pada hobi bikin acara ngakaks

bukan stalker, kebetulan emang nemunya di situ aja cool:

Quote:
Original Posted By RuudNistelrooy
Malam semua

mana terusannya pem?

gue kasih inspirasi lagi ya...

oi rik, besok 9square ya

ajak si vony o

sip, puh
Juporong - 20/10/2012 10:04 AM
#3046

ngaret ternyata uda jam 9 lewat mad:
tes
SPARTANCF - 20/10/2012 10:04 AM
#3047

Quote:
Original Posted By OfficialDeo
Bye bye old kaskus norose:

lah emang kenapa old kaskus?
ini ane malah kemarin direct sendiri dari beta ke old,terus sampe sekarang di old adem ayem aja nih D
OfficialDeo - 20/10/2012 10:05 AM
#3048

test test
E!K - 20/10/2012 10:05 AM
#3049

karena ngaret adalah budaya indonesia ngakak



btw, ada gift dari desman D
thx, des beer:
rawindra - 20/10/2012 10:09 AM
#3050

Quote:
Original Posted By E!K
karena ngaret adalah budaya indonesia ngakak


sepertinya begitu ngakaks
tapi semoga ga jadi pindah p ngimpiiii...
fahri378 - 20/10/2012 10:09 AM
#3051

Quote:
Original Posted By E!K
karena ngaret adalah budaya indonesia ngakak


ngakak
Page 153 of 153 | ‹ First  < 148 149 150 151 152 153
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > The Stretford End - Kaskus United - Part 17