B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > The Stretford End - Kaskus United - Part 17
Total Views: 42874 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 153 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

lambo23 - 06/10/2012 11:10 PM
#21

Pekitu gan
fahri378 - 06/10/2012 11:12 PM
#22

kampret ketinggalan cd
E!K - 06/10/2012 11:12 PM
#23

Quote:
Original Posted By -Jerry-
@jimpong
Yongkru, papkay gitu
@erik
Ga jadi objek juga ._.
Kalo orientasi mah masih lurus cool:

ok, g percaya D
Kevin Smith - 06/10/2012 11:12 PM
#24

pertamaaaaaxxxxxx

di rumah baru ngacir:
-Jerry- - 06/10/2012 11:13 PM
#25

bishi bashi beneran ngerusak stik ngakaks
161190 - 06/10/2012 11:13 PM
#26

Quote:
Original Posted By Kevin Smith
pertamaaaaaxxxxxx

di rumah baru ngacir:


think:
EvMaravillaboy7 - 06/10/2012 11:14 PM
#27

koneksi lemot jancuuuuuuuuuuuuuuk berbusa:
fahri378 - 06/10/2012 11:13 PM
#28

@erik

semoga aja cepet naek nih balok :angel
E!K - 06/10/2012 11:15 PM
#29

Quote:
Original Posted By fahri378
@erik

semoga aja cepet naek nih balok The Stretford End - Kaskus United - Part  17

sabar, ri D
g juga baru naik ke balok 2 setelah 2 tahun ngaskus \)
Juporong - 06/10/2012 11:16 PM
#30

Quote:
Original Posted By anothertears
ESIA MAX D MY ASS

ncukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk


ngakak
yang sabar pap D

lanjut nonton chelshit lagi ngacir:
anothertears - 06/10/2012 11:16 PM
#31

dah gagal pejwan, fpl suram berbusa:
mending molor dah ngacir:
rawindra - 06/10/2012 11:17 PM
#32

wah akhirnya pindah juga genit:
dapet peki berapa ya? malu:
SilencerMerah - 06/10/2012 11:18 PM
#33

banjir kartu di everton vs wigan.. parah2...
baines nol nih kalo ga assist atau goal
RuudNistelrooy - 06/10/2012 11:18 PM
#34

Jancuk ganti rumah ga bilang2 sepuh, besok yg nonbar gue tusbol pake linggis panas semuaaaaa marah:
OfficialDeo - 06/10/2012 11:20 PM
#35

Quote:
Original Posted By RuudNistelrooy
Jancuk ganti rumah ga bilang2 sepuh, besok yg nonbar gue tusbol pake linggis panas semuaaaaa marah:


Sabar dong sepuh kisss
The Stretford End - Kaskus United - Part  17
HerBy - 06/10/2012 11:22 PM
#36

Quote:
Original Posted By RuudNistelrooy
Jancuk ganti rumah ga bilang2 sepuh, besok yg nonbar gue tusbol pake linggis panas semuaaaaa marah:


tatut puh linggis panas, nggak sekalian linggis panas pake getar D

achemmm....kok pada jago maen yah?ini tim yang didukung maen es puter mulu ngacir:
fahri378 - 06/10/2012 11:22 PM
#37

Quote:
Original Posted By E!K
sabar, ri D
g juga baru naik ke balok 2 setelah 2 tahun ngaskus \)


sama \(

syudahlah yg penting asik aja, reputation is bullshit D

Quote:
Original Posted By RuudNistelrooy
Jancuk ganti rumah ga bilang2 sepuh, besok yg nonbar gue tusbol pake linggis panas semuaaaaa marah:


ngakak ngakak
E!K - 06/10/2012 11:24 PM
#38

Quote:
Original Posted By fahri378
sama \(

syudahlah yg penting asik aja, reputation is bullshit D

ya, enjoy aja ngobrol2 di sini, ri...
ijo2 itu bonus \)
RuudNistelrooy - 06/10/2012 11:24 PM
#39

Quote:
Original Posted By OfficialDeo
Sabar dong sepuh kisss
The Stretford End - Kaskus United - Part  17


oi oi oi

susunyaaa...

de, kalo jadi tahun depan bakal diajak temen jalan2 kesono, lu dimana?
OfficialDeo - 06/10/2012 11:25 PM
#40

Quote:
Original Posted By RuudNistelrooy
oi oi oi

susunyaaa...

de, kalo jadi tahun depan bakal diajak temen jalan2 kesono, lu dimana?


Sekarang sih di osaka puh, tapi tahun depan bulan Maret bakal pindah, mungkin ke sendai.
Page 2 of 153 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > The Stretford End - Kaskus United - Part 17