B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > The Stretford End - Kaskus United - Part 17
Total Views: 42874 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 153 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

mamanx - 07/10/2012 12:08 AM
#61

hmmm... telat pekiwan berbusa:
RuudNistelrooy - 07/10/2012 12:12 AM
#62

Quote:
Original Posted By E!K
besok ikutan nonbar, bil?


rik, telp 9square rik, takutnya bango ngandang disono, bisa cengo kita ikutan nonton bango..
E!K - 07/10/2012 12:15 AM
#63

Quote:
Original Posted By RuudNistelrooy
rik, telp 9square rik, takutnya bango ngandang disono, bisa cengo kita ikutan nonton bango..

besok pagi g telp, puh...
mau booking buat berapa tempat duduk?
NIGHTMARE1 - 07/10/2012 12:21 AM
#64

Gak dapat pekiwan deh gw... \(
E!K - 07/10/2012 12:24 AM
#65

Quote:
Original Posted By NIGHTMARE1
Gak dapat pekiwan deh gw... \(

itu yang silencer merah o
NIGHTMARE1 - 07/10/2012 12:29 AM
#66

Quote:
Original Posted By E!K
itu yang silencer merah o


bukan gw yang pake itu, pacar gw.malus:
tapibohong
E!K - 07/10/2012 12:32 AM
#67

Quote:
Original Posted By NIGHTMARE1
bukan gw yang pake itu, pacar gw.malus:
bett3r

wah2, ternyata bett3r ya, frans o
selamat2 beer:
Baroncong - 07/10/2012 12:35 AM
#68

jatuh cinta sama baines \(
bl3ssin6 - 07/10/2012 12:35 AM
#69

kalian emang TERLALU....

:ngacir
fahri378 - 07/10/2012 12:38 AM
#70

Quote:
Original Posted By E!K
ya, enjoy aja ngobrol2 di sini, ri...
ijo2 itu bonus \)


prinsip itu rik beer:
NIGHTMARE1 - 07/10/2012 12:41 AM
#71

Quote:
Original Posted By E!K
wah2, ternyata bett3r ya, frans o
selamat2 beer:


bukan kok. \)
RuudNistelrooy - 07/10/2012 12:42 AM
#72

Quote:
Original Posted By E!K
besok pagi g telp, puh...
mau booking buat berapa tempat duduk?


standar aja, 10 orang
E!K - 07/10/2012 12:45 AM
#73

Quote:
Original Posted By fahri378
prinsip itu rik beer:

siplah beer:

Quote:
Original Posted By NIGHTMARE1
bukan kok. \)

baguslah kalo bukan D

Quote:
Original Posted By RuudNistelrooy
standar aja, 10 orang

siplah, besok ditelpon D
M.United - 07/10/2012 01:10 AM
#74

Jiamput kebagian page 4 capedes
fahri378 - 07/10/2012 01:12 AM
#75

Quote:
Original Posted By E!K
siplah beer:


baguslah kalo bukan D


siplah, besok ditelpon D


bobo dulu dahh

baru inget besok gue psikotest lagi hammer:

bye all Paws:
Dav1908 - 07/10/2012 01:18 AM
#76

Ninggalin jejak di rumah baru Paws:
NIGHTMARE1 - 07/10/2012 01:18 AM
#77

malah kena kartu gervinhonya... tidakk...
zonablank - 07/10/2012 01:50 AM
#78

malem....udah part baru aja neh
udah ah Paws:
chrn0 - 07/10/2012 03:21 AM
#79

Malam ku..udah ganti rumah aja ni...beer:
Lumayan fpl udh dpt 38 point..itu kolarov gw jadi cadangan tapi nyetak 1 gol ma 2 asisst..hammer:
Ga bs dituker ya sama yg dipasang d lapangan?
NIGHTMARE1 - 07/10/2012 03:22 AM
#80

Quote:
Original Posted By chrn0
Malam ku..udah ganti rumah aja ni...beer:
Lumayan fpl udh dpt 38 point..itu kolarov gw jadi cadangan tapi nyetak 1 gol ma 2 asisst..hammer:
Ga bs dituker ya sama yg dipasang d lapangan?



malam des.

yang di lapangan ada berapa CB? Mereka maen semua?
kalo ada yg ga main, diganti nanti sama kolarov, terus posisi kolarov di bench urutan ke berapa? 1 2 3? itu mempengaruhi
Page 4 of 153 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > The Stretford End - Kaskus United - Part 17