B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > The Stretford End - Kaskus United - Part 17
Total Views: 42874 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 153 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

ravewasq - 07/10/2012 03:24 AM
#81

Quote:
Original Posted By chrn0
Malam ku..udah ganti rumah aja ni...beer:
Lumayan fpl udh dpt 38 point..itu kolarov gw jadi cadangan tapi nyetak 1 gol ma 2 asisst..hammer:
Ga bs dituker ya sama yg dipasang d lapangan?


suram...cuma dpt 22 aja....\(
NIGHTMARE1 - 07/10/2012 03:27 AM
#82

Quote:
Original Posted By ravewasq
suram...cuma dpt 22 aja....\(


gw 53, tp udah 10 orang yg main. sisa kagawa aja besok.
ravewasq - 07/10/2012 03:31 AM
#83

Quote:
Original Posted By NIGHTMARE1
gw 53, tp udah 10 orang yg main. sisa kagawa aja besok.


gw kurang 4 bro, kagawa-showcross-ba-de gea(kalo maen), kalo nggak ya cuma dpt +2 dr jaskelen


btw, match musim lalu pas lawan nucastel kipernya lindegaard kan ya?pas jones own goal...
NIGHTMARE1 - 07/10/2012 03:35 AM
#84

Quote:
Original Posted By ravewasq
gw kurang 4 bro, kagawa-showcross-ba-de gea(kalo maen), kalo nggak ya cuma dpt +2 dr jaskelen


btw, match musim lalu pas lawan nucastel kipernya lindegaard kan ya?pas jones own goal...


iya pas kalah 3-0
ya liat aja besok.
cayurhaceum - 07/10/2012 06:22 AM
#85

kehabisan pertamax
............:armys............
cayurhaceum - 07/10/2012 06:31 AM
#86

epl fantasy masih belum mau kebuka capedes


paginamonolog
think:
IbrahimKh - 07/10/2012 07:20 AM
#87

Pagi coffee:

Page 1 permanen cool:
reyzha - 07/10/2012 07:22 AM
#88

pagi KU beer:
rumah baru juga akhirnya ngakaks
FPL cuma 31 points berdukas
Claysterz - 07/10/2012 07:24 AM
#89

pekisix!!! nohope:
IbrahimKh - 07/10/2012 07:44 AM
#90

Quote:
Original Posted By Claysterz
pekisix!!! nohope:


mejeng di page 1 juga :nohope
NIGHTMARE1 - 07/10/2012 07:51 AM
#91

itu tendangan dari langit... anjir.. baru nonton gw. hahahaha...
yg jadi Indah sapa yah? Cantik noh...
dropy - 07/10/2012 07:56 AM
#92

Quote:
Original Posted By NIGHTMARE1
itu tendangan dari langit... anjir.. baru nonton gw. hahahaha...
yg jadi Indah sapa yah? Cantik noh...


pasti gara2 maudy ayunda,
emang lagi naik nih anak, ditambah lagi gara2 film "perahu kertas"
dia juga nyanyi loh buat soundtrack perahu kertas
NIGHTMARE1 - 07/10/2012 07:59 AM
#93

Quote:
Original Posted By dropy
pasti gara2 maudy ayunda,
emang lagi naik nih anak, ditambah lagi gara2 film "perahu kertas"
dia juga nyanyi loh buat soundtrack perahu kertas


oooooo pantesan.
perahu kertas buruan keluar filmnyaaaa...
pengen nonton gw...

Itu tendangan dari langit, naksir banget gw sama Maudy Ayundaaaa...
anjir lah... malam2 jadi error gini gw. thanks infonya Ardy. D
dropy - 07/10/2012 08:02 AM
#94

Quote:
Original Posted By NIGHTMARE1
oooooo pantesan.
perahu kertas buruan keluar filmnyaaaa...
pengen nonton gw...

Itu tendangan dari langit, naksir banget gw sama Maudy Ayundaaaa...
anjir lah... malam2 jadi error gini gw. thanks infonya Ardy. D


Perahu kertas yg sekarang yg part 2 nya, part 1 nya udah tayang bulan lalu
mamanx - 07/10/2012 08:04 AM
#95

pagi sun:
masi pusing basian smalem berbusa:
NIGHTMARE1 - 07/10/2012 08:04 AM
#96

Quote:
Original Posted By dropy
Perahu kertas yg sekarang yg part 2 nya, part 1 nya udah tayang bulan lalu


yang pertama belum nonton \( \(
gw di jerman, donlot dimana yah? Bingungs
reyzha - 07/10/2012 08:26 AM
#97

Quote:
Original Posted By NIGHTMARE1
yang pertama belum nonton \( \(
gw di jerman, donlot dimana yah? Bingungs

belom ade frans D
kalo film indonesia biasanya jarak antara tayang di bioskop sampe ada dvd/donlotannya 3 bulan hammer:
chrn0 - 07/10/2012 09:16 AM
#98

Quote:
Original Posted By NIGHTMARE1
malam des.

yang di lapangan ada berapa CB? Mereka maen semua?
kalo ada yg ga main, diganti nanti sama kolarov, terus posisi kolarov di bench urutan ke berapa? 1 2 3? itu mempengaruhi


Pagi frans...
Ada 3 cb. Kolarof klo selaen kiper jd cadangan kedua..jadi bs ga tu frans?
Baru tau gw yg gt jg ngaruh...hammer:..
Emang syarat bs keganti klo apa frans?

Quote:
Original Posted By NIGHTMARE1
yang pertama belum nonton \( \(
gw di jerman, donlot dimana yah? Bingungs


Wajib ntn bro..baru semalem ntn yg keduanya..bagus si...


Walik pertama d rmh baru....:cool
KaskusUnited - 07/10/2012 09:32 AM
#99

Parah TS gak diajak klo dah pindah rumah batas batas
introvert - 07/10/2012 09:38 AM
#100

Quote:
Original Posted By KaskusUnited
Parah TS gak diajak klo dah pindah rumah batas batas


Udah full bar ajaa matabelo:
Page 5 of 153 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > The Stretford End - Kaskus United - Part 17