B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > The Stretford End - Kaskus United - Part 17
Total Views: 42874 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 153 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

reyzha - 07/10/2012 04:18 PM
#141

Quote:
Original Posted By NIGHTMARE1
iya. sabar nunggu deh. hahaha...

sambil nunggu paling engga punya video dia nyanyi dulu D
suaranya lumayan D
Spoiler for asd
[youtube]mAR13pqouhc[/youtube]
EvMaravillaboy7 - 07/10/2012 04:52 PM
#142

Quote:
Original Posted By E!K
siang cool:

jangan lupa nonbar nanti malam :cool


pengen ikut :mewek
chrn0 - 07/10/2012 04:53 PM
#143

Quote:
Original Posted By NIGHTMARE1
iya. sabar nunggu deh. hahaha...



itu 3cb main semua? Berarti posisi lu 343 atau 352. kalau salah satu cb ga maen, dan yang ada di urutan 1 bench bukan back, kolarov bisa masuk. kalau urutan 1 back ya back di urutan 1 yg masuk.

automatic subs masuk, kalau ada starting line up ga maen di 1 pertandingan. yg masuk (yg jadi subs) sesuai urutan di bench. dengan syarat formasi akhir 3 back. mf fw ga mslh mau 4/5 dan 3.


Hooo..ngarti dh skrng..gw pk 352. Jd cdgn ad 2 bck 1 fw..kolarov cdgn kedua. Dn bck yg gsng maen smua, so pasti kolarov ga bs keganti dh...hammer:
Pangeran Labsky - 07/10/2012 05:04 PM
#144

Quote:
Original Posted By Pangeran Labsky
Saatnya kuis!!!

Hadiah kali ini: +200!

Tebak Starting Line up + Starting Subs + Skor akhir

Hadiah:
Bener 3: +200
Bener 2: +10
Bener 1: ucapan selamat dari gue

tutup jam 6 sore D

syarat: Quote postingan ini

ayooo yang belom nebak D
IbrahimKh - 07/10/2012 05:09 PM
#145

Quote:
Original Posted By Pangeran Labsky
Saatnya kuis!!!

Hadiah kali ini: +200!

Tebak Starting Line up + Starting Subs + Skor akhir

Hadiah:
Bener 3: +200
Bener 2: +10
Bener 1: ucapan selamat dari gue

tutup jam 6 sore D

syarat: Quote postingan ini


De Gea
Rafael-Ferdinand-Evans-Evra
Cleverley-Fletcher
Rooney-Ando-Nani
van Persie

sub: Lindegaard, Vermijl, Buttner, Scholes, Kagawa, Hernandez

United 2-2 Newcastle

Orang gila dgn hoki tinggi yang menang ngacir:
xiaolun - 07/10/2012 05:17 PM
#146

Quote:
Original Posted By Pangeran Labsky
Saatnya kuis!!!

Hadiah kali ini: +200!

Tebak Starting Line up + Starting Subs + Skor akhir

Hadiah:
Bener 3: +200
Bener 2: +10
Bener 1: ucapan selamat dari gue

tutup jam 6 sore D

syarat: Quote postingan ini


Lindegaard
Rafael-Rio-Carrick-Evra
Scholes-Anderson-Cleverley
Nani-Rooney-van Persie

De Gea-Buttner-Fletcher-Welbeck-Chicharito-Giggs-Wootton

5-3
Juporong - 07/10/2012 05:18 PM
#147

Quote:
Original Posted By Pangeran Labsky
Saatnya kuis!!!

Hadiah kali ini: +200!

Tebak Starting Line up + Starting Subs + Skor akhir

Hadiah:
Bener 3: +200
Bener 2: +10
Bener 1: ucapan selamat dari gue

tutup jam 6 sore D

syarat: Quote postingan ini


DDG,Rafael,Rio,Evans,Evra,Carrick,Valencia,Kagawa,Scholes,Rooney,RvP
Subs : Linde,Fletcher,Anderson,Buttner,Chica,Nani,Clev

Skor : 1-2
E!K - 07/10/2012 05:18 PM
#148

Quote:
Original Posted By EvMaravillaboy7
pengen ikut :mewek

emang u di mana, do?
kalo jakarta sih ikut aja...
IceBreaking - 07/10/2012 05:34 PM
#149

Sore KU D

tar nobar yah eek:

yg lagi tayang filmnya :cool
The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17
EvMaravillaboy7 - 07/10/2012 05:35 PM
#150

Quote:
Original Posted By E!K
emang u di mana, do?
kalo jakarta sih ikut aja...


tetap di Blitar seperti biasanya :cool

ada nobar sayang El Clasico ngacir:
OfficialDeo - 07/10/2012 05:42 PM
#151

Buat jim yang baik dan selalu ngecrot kissing:

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

Lanjut kejank kejank ngacir:
rawindra - 07/10/2012 05:44 PM
#152

Quote:
Original Posted By xiaolun

Lindegaard
Rafael-Rio-Carrick-Evra
Scholes-Anderson-Cleverley
Nani-Rooney-van Persie

De Gea-Buttner-Fletcher-Welbeck-Chicharito-Giggs-Wootton

5-3


beknya carrick dan ga ada kagawa takuts
maen tandang kan ya? berarti kalah dong kalo skornya segitu \(
IbrahimKh - 07/10/2012 05:51 PM
#153

Quote:
Original Posted By rawindra
beknya carrick dan ga ada kagawa takuts
maen tandang kan ya? berarti kalah dong kalo skornya segitu \(


biarin aja prediksi gitu, toh ntar ga ada yang menang (lagi) siul:
Juporong - 07/10/2012 05:55 PM
#154

Quote:
Original Posted By OfficialDeo
Buat jim yang baik dan selalu ngecrot kissing:

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

Lanjut kejank kejank ngacir:


pm data mad:

ngacir:
OfficialDeo - 07/10/2012 05:57 PM
#155

Quote:
Original Posted By Juporong
pm data mad:

ngacir:


Ditindaklanjut ga nanti..

Kalau cuma buat bacol, gamau ah ngacir:
rawindra - 07/10/2012 06:00 PM
#156

Quote:
Original Posted By IbrahimKh
biarin aja prediksi gitu, toh ntar ga ada yang menang (lagi) siul:


kalo berani prediksi begitu mungkin udah siap jantungan ya ntar malem takuts
E!K - 07/10/2012 06:02 PM
#157

Quote:
Original Posted By EvMaravillaboy7
tetap di Blitar seperti biasanya :cool

ada nobar sayang El Clasico ngacir:

o, kirain...
kalo kebetulan lagi di jakarta, gabung aja D
Claysterz - 07/10/2012 06:13 PM
#158

Quote:
Original Posted By E!K
o, kirain...
kalo kebetulan lagi di jakarta, gabung aja D


nnti ke 9sq Rik??
Juporong - 07/10/2012 06:17 PM
#159

Quote:
Original Posted By OfficialDeo
Ditindaklanjut ga nanti..

Kalau cuma buat bacol, gamau ah ngacir:


kalo indo jelas :cool
OfficialDeo - 07/10/2012 06:20 PM
#160

Quote:
Original Posted By Juporong
kalo indo jelas :cool


Berarti Korea yang kemarin-kemarin urang share, buat bacol dong berbusa:
Page 8 of 153 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > The Stretford End - Kaskus United - Part 17