B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > The Stretford End - Kaskus United - Part 17
Total Views: 42874 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 153 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

RuudNistelrooy - 07/10/2012 06:21 PM
#161

sore KU
dellynyman - 07/10/2012 06:22 PM
#162

Quote:
Original Posted By Pangeran Labsky
Saatnya kuis!!!

Hadiah kali ini: +200!

Tebak Starting Line up + Starting Subs + Skor akhir

Hadiah:
Bener 3: +200
Bener 2: +10
Bener 1: ucapan selamat dari gue

tutup jam 6 sore D

syarat: Quote postingan ini


Starting : DDG, Rafael, Ferdinand, Evans, Buttner, Anderson, Cleverly, Kagawa, Nani, RVP, Rooney
Subs : Linde, Evra, Wooton, Scholes, Chica, Wellbeck, Giggs
Skor Akhir : 1-3
reyzha - 07/10/2012 06:24 PM
#163

amazed:
elmashamaya - 07/10/2012 06:43 PM
#164

Quote:
Original Posted By Pangeran Labsky
Saatnya kuis!!!

Hadiah kali ini: +200!

Tebak Starting Line up + Starting Subs + Skor akhir

Hadiah:
Bener 3: +200
Bener 2: +10
Bener 1: ucapan selamat dari gue

tutup jam 6 sore D

syarat: Quote postingan ini


Starting:
De Gea
Rafael - Ferdinand - Evra
Valencia - Carrick - Scholes - Cleverley - Kagawa
RVP - Rooney

Subs:
Lindegaard, Wooton, Buttner, Welbeck, Evans, Anderson, Fletcher

0-1

beer:
mamanx - 07/10/2012 06:50 PM
#165

ijin dr polda gak turun o
ane nonton di rumah ajah o
mamanx - 07/10/2012 06:55 PM
#166

Quote:
Original Posted By Pangeran Labsky
Saatnya kuis!!!

Hadiah kali ini: +200!

Tebak Starting Line up + Starting Subs + Skor akhir

Hadiah:
Bener 3: +200
Bener 2: +10
Bener 1: ucapan selamat dari gue

tutup jam 6 sore D

syarat: Quote postingan ini


XI:
_____________DDG
Rafael - Ferdinand - Evans - Evra
_________Carrick
____Nani - Kagawa - Giggs
______RVP - Rooney

Subs:
Lindegaard, Wooton, Buttner, Welbeck, Chicha, Anderson, Scholes

1-3
Juporong - 07/10/2012 07:00 PM
#167

Quote:
Original Posted By OfficialDeo
Berarti Korea yang kemarin-kemarin urang share, buat bacol dong berbusa:


dikejer pun percuma jauh di sana berbusa:
NIGHTMARE1 - 07/10/2012 07:04 PM
#168

Quote:
Original Posted By Pangeran Labsky
Saatnya kuis!!!

Hadiah kali ini: +200!

Tebak Starting Line up + Starting Subs + Skor akhir

Hadiah:
Bener 3: +200
Bener 2: +10
Bener 1: ucapan selamat dari gue

tutup jam 6 sore D

syarat: Quote postingan ini


De gea, rafael, evans, ferdinand, evra, nani, carrick, kagawa, scholes, rooney, rvp,

lindegaard, wotton, giggs, fletcher anderson wellbeck cleverly

1-3
EvMaravillaboy7 - 07/10/2012 07:06 PM
#169

Quote:
Original Posted By reyzha
amazed:


kenapa diedit puh? malu:
reyzha - 07/10/2012 07:07 PM
#170

Quote:
Original Posted By EvMaravillaboy7
kenapa diedit puh? malu:

lupa tadi kan udah hammer:
kok sepi ya?
apa udah pada berangkat nobar

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

pancing dulu ah ngacir:
NIGHTMARE1 - 07/10/2012 07:14 PM
#171

Quote:
Original Posted By IceBreaking

yg lagi tayang filmnya :cool
The Stretford End - Kaskus United - Part  17

The Stretford End - Kaskus United - Part  17


Cantik banget ini emang... WOW
reyzha - 07/10/2012 07:18 PM
#172

Quote:
Original Posted By NIGHTMARE1
Cantik banget ini emang... WOW

indonesia banget mukanya kayak mikha
The Stretford End - Kaskus United - Part  17
NIGHTMARE1 - 07/10/2012 07:28 PM
#173

Quote:
Original Posted By reyzha
indonesia banget mukanya kayak mikha
The Stretford End - Kaskus United - Part  17


kmrn baru ntn di tendangan dari langit. nanti ntn film2 lainnya deh. sambil nunggu perahu kertas... D
ravewasq - 07/10/2012 07:29 PM
#174

maudy ayunda wowcantik:

emg kinyis2 ni IGO.....pas maen di sang pemimpi juga udh keliatan auranya....D
OfficialDeo - 07/10/2012 07:32 PM
#175

Quote:
Original Posted By reyzha
lupa tadi kan udah hammer:
kok sepi ya?
apa udah pada berangkat nobar

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

pancing dulu ah ngacir:


Segitu?

The Stretford End - Kaskus United - Part  17

Quote:
Original Posted By Pangeran Labsky
Saatnya kuis!!!

Hadiah kali ini: +200!

Tebak Starting Line up + Starting Subs + Skor akhir

Hadiah:
Bener 3: +200
Bener 2: +10
Bener 1: ucapan selamat dari gue

tutup jam 6 sore D

syarat: Quote postingan ini


De Gea
Rafael Ferdinand Evans Evra
Carrick Scholes
Nani Kagawa Rooney
van Persie

Subs : Welbeck, Hernandez, Giggs, Cleverley, Wootton, Anderson, Fletcher.

1-1
IbrahimKh - 07/10/2012 07:33 PM
#176

@Rezha gua dah ke my download, aneh juga cm 1 PC. Dan gua kira kalo nitip download doang yang bayar, ternyata ngopi file jg bayar hammer:

tp lengkap thumbup:
reyzha - 07/10/2012 07:37 PM
#177

Quote:
Original Posted By OfficialDeo
Segitu?

itu mah bukan mancing lagi de tapi ngajak perang ngakak
Quote:
Original Posted By IbrahimKh
@Rezha gua dah ke my download, aneh juga cm 1 PC. Dan gua kira kalo nitip download doang yang bayar, ternyata ngopi file jg bayar hammer:

tp lengkap thumbup:

ya kalo gak bayar mereka dapet duitnya dari mana im?hammer:
kalo mau ngopy yang gratis kan gw bilang di primanet, tapi tetep aja lo bayar per jamnya kan p
wajar itu baru buka dulu bekas rental dvd wahana yang udah bangkrut
IbrahimKh - 07/10/2012 07:40 PM
#178

Quote:
Original Posted By reyzha
itu mah bukan mancing lagi de tapi ngajak perang ngakak

ya kalo gak bayar mereka dapet duitnya dari mana im?hammer:
kalo mau ngopy yang gratis kan gw bilang di primanet, tapi tetep aja lo bayar per jamnya kan p
wajar itu baru buka dulu bekas rental dvd wahana yang udah bangkrut


gua sekarang nyari: warnet yg IDM tembus +800KBps (minimal)
OfficialDeo - 07/10/2012 07:41 PM
#179

Quote:
Original Posted By reyzha
itu mah bukan mancing lagi de tapi ngajak perang ngakak

ya kalo gak bayar mereka dapet duitnya dari mana im?hammer:
kalo mau ngopy yang gratis kan gw bilang di primanet, tapi tetep aja lo bayar per jamnya kan p
wajar itu baru buka dulu bekas rental dvd wahana yang udah bangkrut


Lah ya kalau mau yang teasing tapi lebih gila mah ayuk ajah urang mah..tapi ga deh kalau nudity gitu, itu mah urusan cuhu cuhu lendir sini zha. Hahaha.
reyzha - 07/10/2012 07:44 PM
#180

Quote:
Original Posted By IbrahimKh
gua sekarang nyari: warnet yg IDM tembus +800KBps (minimal)

ntar gw coba di warnet langganan gw tembus berapa..
Quote:
Original Posted By OfficialDeo
Lah ya kalau mau yang teasing tapi lebih gila mah ayuk ajah urang mah..tapi ga deh kalau nudity gitu, itu mah urusan cuhu cuhu lendir sini zha. Hahaha.

maen ke lounge sport dulu ah nyari bahan ngakaks ngacir:
Page 9 of 153 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > The Stretford End - Kaskus United - Part 17