Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 2
Total Views: 10830 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 160 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

mickacvl - 06/10/2012 11:15 PM
#1
ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali]
ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 2


ஜ۩۞۩ஜ SELAMAT DATANG DI LOUNGE-NY KASKUS REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ
disini tempat semua Kaskuser Regional Bali maupun dari luar Regional Bali tanpa terkecuali dapat ngobrol dan mengakrabkan diri tanpa harus nge-junk

Sebelum mosting, silahkan rule/peraturannya dipahami dulu truz di laksanakan y.. malu: : ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 2
Quote:

[B]1. Ketentuan Umum
1. DILARANG berjualan di banjar, apapun alasannya. Silakan jualan di KIOS
2. Kalo mau tanya informasi seputar Bali bisa disini
3. Urusan lowongan pekerjaan di Bali bisa cek tred Info Pekerjaan
4. Posting menggunakan Bahasa Indonesia dan/atau Bahasa Bali (yang mana aja boleh koq..\) )
5. Lapor post rusuh dan pelanggar aturan ke RL dimari
6. Kaskuser yang posting di Banjar diharapkan dapat menjaga ketentraman dan ketertiban Banjar
7. Gak ada istilah nubi atau sepuh di Banjar karna dsini kita semua sama
8. DILARANG transaksi GRP / BRP

2. Postingan
1. DILARANG one liner dan minimal postingan harus 3 kata (biar ga wanliner, pokokny jangan lupa pencet "ENTER" ngakaks)
2. DILARANG junk +1, +2, +3 dan seterusnya
3. DILARANG post gambar BB/DP/NUDE....
4. DILARANG posting yang isinya hanya emoticon tanpa kata²
5.DILARANG post mengandung unsur SARA, FLAME yg bkin suasana tread jd ga nyaman
6. Banjar bukan sebagai tempat untuk speed posting
7. Gunakan multiquote
8. Posting Gambar > 400 pixel x 400 pixel harus pakai spoiler
contoh oneliner:
-salah :
hai
met
siang
semua...

postingan yg bener:
-benar:
hai..., selamat siang semua...
lagi pd sibuk semua... (misalny)

3. ID yang boleh digunakan
1. Kaskuser asal Bali yang tinggal di Bali maupun di luar Bali, Kaskuser yang lahir di Bali dan Kaskuser perantau yang tinggal di Bali dipersilahkan menggunakan Prime ID maupun Clone ID setiap hari.
2. TAMU (selain tersebut pd rule #3 point 1) wajib menggunakan PRIME ID setiap hari tanpa terkecuali.
3. ID clone [COLOR="Red"]HARUS mencantumkan identitas Prime-nya baik itu di location maupun pada avatar

4. Pelanggaran aturan
Jika ada yg melanggar, tolong di ingatkan baik2 dulu, kalau masih bandel baru ditindak army:




pelanggaran terhadap peraturah di atas akan di kenakan sanksi
- teguran mad:
- delete post \)
- dijadikan anak band takuts


"Dimana bumi dipijak, disitu langit dijunjung"

ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 2

Peraturan diatas bisa berkurang, bertambah dan berubah sewaktu - waktu sesuai dengan situasi, kondisi.
Sering2lah cek postingan #1.. sapa tau ad yg berubah... D
satu lagi.., mohon d rate bintang 5.. malu:

ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 2[/COLOR][/B]
hansip - 06/10/2012 11:15 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/15968265 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
mickacvl - 06/10/2012 11:15 PM
#3

beberapa dokumentasi dari kopdar Banjar Dinas di KFC Gelael tanggal 28 Juli 2012 jam 19.00 (tp ngareeeeeet bedu :nohope\)
monggo dnikmati :
Spoiler for janker banjar dinas... kecuali ane..

ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 2

ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 2

ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 2

ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 2

ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 2

ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 2

ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 2

ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 2

ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 2

ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 2

ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 2

ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 2

Spoiler for trjadiny cinta lokasi...
ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 2

ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 2

====================== UPDATE =======================
Spoiler for Surat Terbuka dari Combantrine
ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 2

======================= UPDATE======================
sedikit info nih : Rencana implementasi Indexing & Load test pada forum Livebeta
combantrine - 06/10/2012 11:15 PM
#4

reserved
de_jus - 06/10/2012 11:15 PM
#5

met malam...
selamat atas rumah barunya... D
sastroboyz - 06/10/2012 11:15 PM
#6

:selamat sukses rumah barunya
TS nya juga sukses
Mantap semua hepi :thumbup

:rate5 Anggota wajib rate five star ya:rate5
agungswn10 - 06/10/2012 11:15 PM
#7

ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 2

:selamat Selamat datang di Banjar Regional Bali :selamat

shakehand2

♥ disini tempat Kaskuser Regional Bali ♥

♣ dan dari luar Regional Bali dapat ngobrol sepuasnya tanpa harus nge-junk ♣ o/
mr_bego - 06/10/2012 11:15 PM
#8

:selamat atas rumah dan ts baru
semoga dapat mengemban tugas dengan baik shakehand2
claraloura - 06/10/2012 11:15 PM
#9

[B][COLOR="Blue"]Sejarah Banjar Regional Bali
TS: d33k3y
Spoiler for d33k3y


TS: combantrine
Spoiler for combantrine


TS: dwi007
Spoiler for dwi007


TS: Not_Responding
Spoiler for Not_Responding


TS: toOR -Kaskus Opiser-
Spoiler for toOR
~ஜ۩۞۩ஜ~ b.a.n.j.a.r ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 1
30 November 2010 - 29 Desember 2010
~ஜ۩۞۩ஜ~ b.a.n.j.a.r ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 2
29 Desember 2010 - 1 Februari 2011
~ஜ۩۞۩ஜ~ b.a.n.j.a.r ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 3
1 Februari 2011 - 1 Maret 2011


TS: butdie
Spoiler for butdie
~ஜ۩۞۩ஜ~ banjar ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 1 - -deleted- korban DDOS
~ஜ۩۞۩ஜ~ banjar ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 2
27 April 2010 - 2 Juni 2010
~ஜ۩۞۩ஜ~ banjar ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 3
2 Juni 2010 - 14 Juli 2010
~ஜ۩۞۩ஜ~ banjar ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 4
14 Juli 2010 - 12 Agustus 2010
~ஜ۩۞۩ஜ~ banjar ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 5 -deleted-
12 Agustus 2010 - 10 Oktober 2010
~ஜ۩۞۩ஜ~ banjar ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6
10 Oktober 2010 - 29 November 2010
~ஜ۩۞۩ஜ~ banjar ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 7
29 November 2010 - 30 November 2010


TS sebelumnya lagi: mahap lagi di pelajari dulu sejarah nya malu:

[/B][/COLOR]
claraloura - 06/10/2012 11:15 PM
#10

ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 2
dika.aero7 - 06/10/2012 11:15 PM
#11

masih sepi y??
selamat atas rumah baruny.. :selamat:
agungswn10 - 06/10/2012 11:15 PM
#12

\metal: Top Ten TOJ part 1 metal:/

moga makin kompak :genits/

Quote:
[CENTER]ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 2
[/CENTER]
abee1984 - 06/10/2012 11:16 PM
#13

      ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 2

:selamat Selamat datang di Banjar Regional Bali :selamat

shakehand2

rumah baru

sastroboyz - 06/10/2012 11:16 PM
#14

:selamatSelamat atas pergantian part Banjar Dinas:selamat
:selamatMasuk part 2:selamat
Reza14045 - 06/10/2012 11:16 PM
#15

RESERVEd!!!
REZA WAS HERE army:

ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 2
ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 2


:selamat Selamat datang di Banjar Regional Bali :selamat

shakehand2

♥ disini tempat Kaskuser Regional Bali ♥

♣ dan dari luar Regional Bali dapat ngobrol sepuasnya tanpa harus nge-junk ♣ o/
dante san - 06/10/2012 11:16 PM
#16

Selamat atas Rumah barunya..
semoga makin guyub selalu..
:selamat
alvinogravilla - 06/10/2012 11:16 PM
#17

sukses buat rumah barunya
selamat ya
semoga tambah rame n guyub selalu
:selamat :selamat :selamat
abee1984 - 06/10/2012 11:17 PM
#18

      resep dl deh
sastroboyz - 06/10/2012 11:17 PM
#19

Hasil part 1
ToJ
Kok ane lagi nihcapedes
dante - 06/10/2012 11:17 PM
#20

:cool
END OF PAJE WAN
silahkan dibalik paje berikutnya..
Page 1 of 160 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 2