Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > [ FR ]~~~ Field Report Pemilihan Regional Leader ~~~
Total Views: 687 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

boy_jero - 07/10/2012 12:50 AM
#1
[ FR ]~~~ Field Report Pemilihan Regional Leader ~~~
Pemilihan Regional Leader
ke III Korea Selatan
Dengan semangat persaudaraan warga RKS pemilihan Regional Leader Korea Selatan telah berlangsung dengan sukses....\)
saya secara pribadi dan mewakili keseluruhannya mengucapkan banyak terima kasih kepada RL Adhie_pati yg telah membimbing kita semua di KASKUS yg tercinta ini ....D
tidak lupa mengucapkan banyak terima kasih kepada semua member RKS yg telah ikut mensukseskan pemilihan RL ini

Daftar hadir &hasil; pemilihan RL :
Spoiler for daftar

[quote=daftar hadir TPS Seoul]
[ FR ]~~~ Field Report Pemilihan Regional Leader ~~~[/quote]

[quote=daftar hadir TPS Gangneung]
[ FR ]~~~ Field Report Pemilihan Regional Leader ~~~
[ FR ]~~~ Field Report Pemilihan Regional Leader ~~~
[/quote]
[quote=daftar hadir TPS Daegu]
[ FR ]~~~ Field Report Pemilihan Regional Leader ~~~

[ FR ]~~~ Field Report Pemilihan Regional Leader ~~~[/quote]


Spoiler for hasil pemilihan RL

Dari hasil di atas perolehan suara untuk calon RL Korea Selatan

1. ratih87 : 8 suara
2. Kocex :13 suara
3. Sobur :11 suara

Maka dengan ini Regional Leader Korea Selatan yg terpilih
Juragan Kocex :selamat :selamat :selamat


Once Again saya ingin mengucapkan terima kasih atas dukungan dan partisipasinya...D
Semoga juragan Kocex bisa menggantikan dan meneruskan sebagai RL dan menjadikan RKS semakin solid dan HOT....ngakak

[ FR ]~~~ Field Report Pemilihan Regional Leader ~~~

Spoiler for makan makan dan narsis bareng

[ FR ]~~~ Field Report Pemilihan Regional Leader ~~~
[ FR ]~~~ Field Report Pemilihan Regional Leader ~~~
[ FR ]~~~ Field Report Pemilihan Regional Leader ~~~
[ FR ]~~~ Field Report Pemilihan Regional Leader ~~~
[ FR ]~~~ Field Report Pemilihan Regional Leader ~~~
[ FR ]~~~ Field Report Pemilihan Regional Leader ~~~
[ FR ]~~~ Field Report Pemilihan Regional Leader ~~~
[ FR ]~~~ Field Report Pemilihan Regional Leader ~~~



Bila ada salah kata dalam trit ini saya mohon maaf yg sebesarnya ~~~~~biasa wae ....beer:










baksum - 07/10/2012 12:56 AM
#2

selamat buat RL RKS yg baru moga makin indah ni kebersamaannya:toastiloveindonesiashakehand2
irh4m - 07/10/2012 01:04 AM
#3

selamat selamat selamat:selamat:selamat:selamat
baksum - 07/10/2012 01:13 AM
#4

Quote:
Original Posted By irh4m
selamat selamat selamat:selamat:selamat:selamat


kurang banyak om irham terompetnya xixixixixixixixxii
koreawon.aja - 07/10/2012 02:12 AM
#5

Selamatatas kumendan terpilihbeer:
semoga kedepan RKS makin solidbeer:





kmaren saya golputshutup:
Peace:
jhabsNroll - 07/10/2012 04:59 AM
#6


beuh ....
udah ada FR nye
beer:






selamat buat yang terpilih & selalu menjadi panutan bagi kita semua termasuk ane

:salaman

semoga RKS makin bisa berjalan baik dengan visi & misi nya om mendan yang baru
juga dibantu dengn rekan2 member RKS yang aktif di online & offline nya


:kimpoi
dibantu juga dengan aktivis yang sudah terancang
KarisMamprank - 07/10/2012 05:08 AM
#7

di tunggu gath akbarnya buat KOMANDAN yang baru
Adhie_pati - 07/10/2012 07:31 AM
#8

selamat dan sukses atas pilkadalnya :selamat
smile59 - 07/10/2012 07:41 AM
#9

:selamat buat om kocex
jagoan ane menang o
ditunggu selametannya, bagi2 cendol gitu shutup:
Ztrekel_065 - 07/10/2012 08:43 AM
#10

:selamat ya kk buat RL yang baru terpilih \)

di tunggu untuk nunging genit:
Adhie_pati - 07/10/2012 10:00 AM
#11

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
:selamat ya kk buat RL yang baru terpilih \)

di tunggu untuk nunging genit:


kkkk
wah ada tamu dari jauhshakehand
:gelarkarpetmerah:
youleea - 07/10/2012 12:19 PM
#12

Selamat buat om Kocek .. Semoga RKS semakin rame dan guyub beer:
nyuton27 - 07/10/2012 01:59 PM
#13

yah...kok bukan ratih si yang jadi...
Adhie_pati - 07/10/2012 04:00 PM
#14

hoki jokowi nyampe di koria ternyata\)
Spoiler for kotak-kotak
[ FR ]~~~ Field Report Pemilihan Regional Leader ~~~
nyuton27 - 07/10/2012 04:28 PM
#15

Quote:
Original Posted By Adhie_pati
hoki jokowi nyampe di koria ternyata\)
Spoiler for kotak-kotak
[ FR ]~~~ Field Report Pemilihan Regional Leader ~~~


mudah mudahan kepemimpinannya ga kaya jomowi:Pp
fomal - 07/10/2012 05:08 PM
#16

gokil dah calonnya aja sampe 3 matabelo:

sydney aja lagi susah cari calon \(

sukses terus rks :selamat
nyuton27 - 07/10/2012 07:56 PM
#17

Quote:
Original Posted By fomal
gokil dah calonnya aja sampe 3 matabelo:

sydney aja lagi susah cari calon \(

sukses terus rks :selamat


jangankan 3 mo sepuluh juga ada gan disini..ngakak
apa perlu sydney kita kirim calon RL...D
kocex - 07/10/2012 09:17 PM
#18

Quote:
Original Posted By Adhie_pati
selamat dan sukses atas pilkadalnya :selamat

amin 2 smoga makin guyub ajah ndan...D
Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
:selamat ya kk buat RL yang baru terpilih \)

di tunggu untuk nunging genit:

ngakak
pake telor kagak om.....? malu:
Quote:
Original Posted By fomal
gokil dah calonnya aja sampe 3 matabelo:

sydney aja lagi susah cari calon \(

sukses terus rks :selamat

heheh biar seru aja gan....\)

Quote:
Original Posted By nyuton27
jangankan 3 mo sepuluh juga ada gan disini..ngakak
apa perlu sydney kita kirim calon RL...D


Quote:
Original Posted By youleea
Selamat buat om Kocek .. Semoga RKS semakin rame dan guyub beer:


Quote:
Original Posted By smile59
:selamat buat om kocex
jagoan ane menang o
ditunggu selametannya, bagi2 cendol gitu shutup:


Quote:
Original Posted By jhabsNroll

beuh ....
udah ada FR nye
beer:






selamat buat yang terpilih & selalu menjadi panutan bagi kita semua termasuk ane

:salaman

semoga RKS makin bisa berjalan baik dengan visi & misi nya om mendan yang baru
juga dibantu dengn rekan2 member RKS yang aktif di online & offline nya


:kimpoi
dibantu juga dengan aktivis yang sudah terancang


Quote:
Original Posted By KarisMamprank
di tunggu gath akbarnya buat KOMANDAN yang baru


smoga makin solid dan rame ajah yak ....\)
merckygan - 07/10/2012 09:34 PM
#19

Selamat untuk om kocex sebagai RL Korea Selatan yang baru... beer:

Ditunggu di Room RL... o
Jangan lupa setor bikini: disana... ane tunggu… genit:
cewexxx - 07/10/2012 09:48 PM
#20

beer: selamat buat om kocex

Quote:
Original Posted By merckygan
Selamat untuk om kocex sebagai RL Korea Selatan yang baru... beer:

Ditunggu di Room RL... o
Jangan lupa setor bikini: disana... ane tunggu… genit:


sisain buat ane gangenit:
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > [ FR ]~~~ Field Report Pemilihan Regional Leader ~~~