Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > [ FR ]~~~ Field Report Pemilihan Regional Leader ~~~
Total Views: 687 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

merckygan - 07/10/2012 10:09 PM
#21

Walik... :cool

Quote:
Original Posted By cewexxx
beer: selamat buat om kocex



sisain buat ane gangenit:

Gak janji om... shutup:
___ngacir:
Adhie_pati - 07/10/2012 10:25 PM
#22

Quote:
Original Posted By fomal
gokil dah calonnya aja sampe 3 matabelo:

sydney aja lagi susah cari calon \(

sukses terus rks :selamat

jangan ikut2an resign loh
Quote:
Original Posted By kocex
amin 2 smoga makin guyub ajah ndan...D












jangan lupa 2 aktivis di rotasi\)
Quote:
Original Posted By merckygan
Selamat untuk om kocex sebagai RL Korea Selatan yang baru... beer:

Ditunggu di Room RL... o
Jangan lupa setor bikini: disana... ane tunggu… genit:

jossngakak
ulitpermana - 08/10/2012 12:06 PM
#23

:selamat buat RL baru Korsel D

om adhie welcome to the club shakehand

Quote:
Original Posted By merckygan
Selamat untuk om kocex sebagai RL Korea Selatan yang baru... beer:

Ditunggu di Room RL... o
Jangan lupa setor bikini: disana... ane tunggu… genit:


[ FR ]~~~ Field Report Pemilihan Regional Leader ~~~
merckygan - 08/10/2012 12:33 PM
#24

Quote:
Original Posted By Adhie_pati


jossngakak

pasti joss om... genit:
masih fresh... genit:

atau dah ama ente duluan om...??? think:
kuciwaaa dah ane... \(\(\(
Quote:
Original Posted By ulitpermana

[ FR ]~~~ Field Report Pemilihan Regional Leader ~~~

damn... kena dimarih dah ane... nohope:
ulitpermana - 08/10/2012 01:08 PM
#25

Quote:
Original Posted By Adhie_pati
jangan ikut2an resign loh

jangan lupa 2 aktivis di rotasi\)

jossngakak


akhirnya join juga di purnawirawan RL D

Quote:
Original Posted By merckygan
pasti joss om... genit:
masih fresh... genit:

atau dah ama ente duluan om...??? think:
kuciwaaa dah ane... \(\(\(

damn... kena dimarih dah ane... nohope:


iya dunk D
radhes - 08/10/2012 05:16 PM
#26

:selamat

Selamat atas terpilihnya RL Baru Kaskus Reg Korsel

smoga semakin guyup di perantauan sana D

salam shakehand hangat dari kota Hujan rain:
kocex - 08/10/2012 09:04 PM
#27

Quote:
Original Posted By merckygan
pasti joss om... genit:
masih fresh... genit:

atau dah ama ente duluan om...??? think:
kuciwaaa dah ane... \(\(\(

damn... kena dimarih dah ane... nohope:

capedes
mohon bimbingannya om shakehand
Quote:
Original Posted By merckygan
Walik... :cool


Gak janji om... shutup:
___ngacir:

bingungs genit:
salaman sek ....shakehand

Quote:
Original Posted By Adhie_pati
jangan ikut2an resign loh

jangan lupa 2 aktivis di rotasi\)

jossngakak

siap ndan titah ente aku laksanaken ...\)
Quote:
Original Posted By ulitpermana
:selamat buat RL baru Korsel D

om adhie welcome to the club shakehand



[ FR ]~~~ Field Report Pemilihan Regional Leader ~~~

mohon bimbingannya om...shakehand
Quote:
Original Posted By radhes
:selamat

Selamat atas terpilihnya RL Baru Kaskus Reg Korsel

smoga semakin guyup di perantauan sana D

salam shakehand hangat dari kota Hujan rain:

amin amin ...shakehand
nyuton27 - 08/10/2012 09:17 PM
#28

Quote:
Original Posted By Adhie_pati
jangan ikut2an resign loh

jangan lupa 2 aktivis di rotasi\)

jossngakak


Quote:
Original Posted By kocex
capedes
mohon bimbingannya om shakehand

bingungs genit:
salaman sek ....shakehand


siap ndan titah ente aku laksanaken ...\)

mohon bimbingannya om...shakehand

amin amin ...shakehand


kalau duwa aktipis udah aja sekalian sobur ma ratih dijadiin aktipis
koreawon.aja - 08/10/2012 09:28 PM
#29
was ningstne
Quote:
Original Posted By nyuton27
kalau duwa aktipis udah aja sekalian sobur ma ratih dijadiin aktipis


Absolutely agreeshakehand:
yang nggak setuju hadapin kumendan baru om kocexngacir:
sacrosact - 08/10/2012 09:32 PM
#30

Selamat yak buat om kocex peluk
semoga makin solid teman teman dari Korea beer:
kocex - 08/10/2012 09:41 PM
#31

Quote:
Original Posted By nyuton27
kalau duwa aktipis udah aja sekalian sobur ma ratih dijadiin aktipis

hehe..\)
Quote:
Original Posted By koreawon.aja
Absolutely agreeshakehand:
yang nggak setuju hadapin kumendan baru om kocexngacir:

malu:
iloveindonesias
Quote:
Original Posted By sacrosact
Selamat yak buat om kocex peluk
semoga makin solid teman teman dari Korea beer:


amin amin amin ....shakehand
salam kenal om ...\)
rayend322 - 08/10/2012 10:13 PM
#32

selamat buat RL yang baru shakehand

sukses coffee:
thoto - 09/10/2012 10:10 AM
#33

Quote:
Original Posted By fomal
gokil dah calonnya aja sampe 3 matabelo:

sydney aja lagi susah cari calon \(

sukses terus rks :selamat

ane aja :shutups
_______________________________
selamat atas pilkadanya yang berjalan lancar
dan selamat buat terpilih RL KORSEL :selamat
smile59 - 09/10/2012 01:23 PM
#34

Quote:
Original Posted By nyuton27
kalau duwa aktipis udah aja sekalian sobur ma ratih dijadiin aktipis


Quote:
Original Posted By koreawon.aja
Absolutely agreeshakehand:
yang nggak setuju hadapin kumendan baru om kocexngacir:


oh...otomatis gt ya...
ane sangka, ada vote online kaya disini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13431705

coz, setiap kaskuser di reg, punya hak ntk dipilih dan memilih D

just side opinion dr newbie, jangan dibata ya klo ada salah kata ngacir:
merckygan - 09/10/2012 05:14 PM
#35

Quote:
Original Posted By kocex
capedes
mohon bimbingannya om shakehand

mohon bimbingannya om...shakehand

ane bimbing di pojokan room RL nanti yah... genit:


siapin vgel dulu...___ngacir:
Quote:
Original Posted By smile59
oh...otomatis gt ya...
ane sangka, ada vote online kaya disini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13431705

coz, setiap kaskuser di reg, punya hak ntk dipilih dan memilih D

just side opinion dr newbie, jangan dibata ya klo ada salah kata ngacir:

pemilihan aktivis regional hak prerogatif Regional Leader... o
ibaratnya... presiden milih menteri aja untuk bisa membantu dia bekerja... o
kalaupun ada yang pake vote online sih suka2 RLnya ajah... D
ini juga just side opinion dari newbie... jangan dibata juga yah... takuts
nyuton27 - 09/10/2012 08:01 PM
#36

Quote:
Original Posted By smile59
oh...otomatis gt ya...
ane sangka, ada vote online kaya disini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13431705

coz, setiap kaskuser di reg, punya hak ntk dipilih dan memilih D

just side opinion dr newbie, jangan dibata ya klo ada salah kata ngacir:

semisal mau di pilih juga ok tuh..
malah bisa makin seru dan makin mengakrabkan
kalau gitu saya punya usul jika ada pemilihan aktipis
sya usulkan 3 kandidat
1. smile59
2. ratih87
3. sobur
Quote:
Original Posted By merckygan
ane bimbing di pojokan room RL nanti yah... genit:


siapin vgel dulu...___ngacir:

pemilihan aktivis regional hak prerogatif Regional Leader... o
ibaratnya... presiden milih menteri aja untuk bisa membantu dia bekerja... o
kalaupun ada yang pake vote online sih suka2 RLnya ajah... D
ini juga just side opinion dari newbie... jangan dibata juga yah... takuts


yang penting orangnya sering on line
bener ga gan....D
smile59 - 09/10/2012 08:22 PM
#37

Quote:
Original Posted By merckygan
ane bimbing di pojokan room RL nanti yah... genit:


siapin vgel dulu...___ngacir:

pemilihan aktivis regional hak prerogatif Regional Leader... o
ibaratnya... presiden milih menteri aja untuk bisa membantu dia bekerja... o
kalaupun ada yang pake vote online sih suka2 RLnya ajah... D
ini juga just side opinion dari newbie... jangan dibata juga yah... takuts


oh gt gan..maaf klo newbie salah kata \(
jangan dibata ya...cendol aj boleh kok. dikit lg naik bar ni ngacir:


Quote:
Original Posted By nyuton27
semisal mau di pilih juga ok tuh..
malah bisa makin seru dan makin mengakrabkan
kalau gitu saya punya usul jika ada pemilihan aktipis
sya usulkan 3 kandidat
1. smile59
2. ratih87
3. sobur


yang penting orangnya sering on line
bener ga gan....D


ane nyalonin om nyuton juga deh Yb
wmatabelo:w
calonnya jadi banyak deh ngacir:
nyuton27 - 09/10/2012 09:23 PM
#38

Quote:
Original Posted By smile59
oh gt gan..maaf klo newbie salah kata \(
jangan dibata ya...cendol aj boleh kok. dikit lg naik bar ni ngacir:




ane nyalonin om nyuton juga deh Yb
wmatabelo:w
calonnya jadi banyak deh ngacir:


lah saya kan udah pernah jadi aktipis
lagian saya juga bentar lagi pulang kampung...D
smile59 - 10/10/2012 09:28 AM
#39

Quote:
Original Posted By nyuton27
lah saya kan udah pernah jadi aktipis
lagian saya juga bentar lagi pulang kampung...D


iya ya...lupa hammer:
Ya...om ganteng udah mau pulang kampung \(


=========
Seperti kata RL mercky, pemilihan aktifis hak prerogatif RL. So, apapun itu, pasti yang terbaik untuk RKS iloveindonesias
cewexxx - 10/10/2012 12:20 PM
#40

Quote:
Original Posted By merckygan
Walik... :cool


Gak janji om... shutup:
___ngacir:


berdukastega bener
----ikuuutngacir:
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > [ FR ]~~~ Field Report Pemilihan Regional Leader ~~~