GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Undangan kopdar gbc
Total Views: 807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

Felix - 07/10/2012 02:32 AM
#1
Undangan kopdar gbc
HALO WARGA GBC

berhubung tanggal 13 oktober 2012 acara kopdarnya bikin saya berdukas
karena yang hadir cuma saya dan flazz.x aka agan fahri

makasih agan fahri uda datang walau mengecewakan

saya mau ngadain kopdar lagi nih di forum GBC, setelah sekian lama vakum dari dunia nyata dan hanya bertemu di dunia maya.


tepatnya

tanggal: 27 oktober 2012
tempat: solaria plaza semanggi
waktu: 11.00 - bosen D

yang bersedia hadir mohon konfirmasi untuk dikirim nocan D

konfirmasinya dimana?
silahkan post disini ya \)

format
tanggal kopdar: 27 oktober 2012

bagi penghuni baru ataupun penghuni lama yang mau lebih dekat lagi dengan warga GBC silahkan konfirmasi... kali2 ketemu jodoh shutup:

atau mungkin anda semua bertemu sahabat dan kerabat lama anda D

KITA BERTEMU BUKAN KARENA KEBETULAN, TAPI KARENA RENCANA TUHAN YANG INDAH \)

ga usa nanya lagi ya boleh ikut apa gak
anda semua boleh datang.
dengan senang hati saya membuka pintu yang sebesar2nya untuk kehadiran anda \)

---------------sekian undangannya----------------

salam

felix atas nama GBC \)
Felix - 07/10/2012 02:38 AM
#2

pertamax saya amankan untuk kepentingan update \)

salam

felix

======

list peserta sementara:
1. TS. username = nama = felix
2. moza93
3. raniichan
4. iman.vierman
5. flazz.x
6. myfirstwetdream

-------

list peserta sementara untuk kopdar tgl 27 oktober 2012
1. ts = felix
2. jaeslumdog
3. rave's
raniichan - 07/10/2012 08:57 AM
#3

tabrakan:
KickboxKing - 07/10/2012 09:04 AM
#4
Read Me !
:hn

:2thumbup[COLOR="Indigo"] Mau Ikut Acara Keren ini ? :2thumbup
:babygirl Daftarin lah diri elo biar bisa gw Data :babyboy

[/COLOR]

DISINI GA ADA NUBIE / SENIOR , WARGA GBC / BUKAN BOLEH IKUT SEMUA ! shakehand2


FORMAT DAFTARNYA!!
DI BACA YA !! YANG GANTENG & CANTIK !!

Quote:

ilovekaskus

Post disini untuk datanya ya :addfriends

Nama :

Nick Kaskus :

No. Hp : Via PM

Daerah lo Jalan (optional) : karena nanti kl ada yang sejalan lo bisa nebeng sekalian


:travel

Kok nanya no hp ? bingungs
nanti lo terror mesum kaskuser cewek & cowok lagi genit:

ya kgk lah :nohope
no hp itu buat gw follow up h - 1 , jadi acaranya ada sebuah kejelasan sekalian ngingetin orang yang lupa thumbup:

Kl ada cewek yang keberatan buat naruh hpnya silahkan PM / SMS ke gw , gw jamin nomor lo aman dari segala terror manusia maho :genits


[CENTER]Acaranya ngapain sih ? bingung

Tukeran Pilem Bokep dong D

hammer

ya kgk lah , bercanda ding ngakaks
acara ini free , bebas , no rules but do something normal jgn sampe orang ga nyaman shakehand

Dari Curhat Soal Cinta lo ; soal mantan ; hubungan lo pdkt thumbup:
Sharing ilmu entre amazed:
Ilmu SoftSkill matabelo:
Ilmu Gaib takuts
cerita2 sex genit: (kidding bro :Peace\)




cekpm

Contact Person :
[COLOR="Red"]
Lin / Kickboxking yang ganteng D berhalangan hadir :mewek

gw oper ke felix / cpuclear / manusia homo :dp
Via PM aja ke Felix , gw abis di telp berasa ganteng dia nomornya gak mau di sebar [/COLOR][/CENTER]


Quote:
List di atur sama TS berbusa:
KickboxKing - 07/10/2012 09:45 AM
#5
Location !!
Tempat Perangnya hammer


[COLOR="Orange"]Lokasinya Jendral!! army:[/COLOR]

Undangan kopdar gbc


Mantep kan ? :matabelo

Undangan kopdar gbc

:2thumbup banget deh

Undangan kopdar gbc

Mau Ikutan dong gan :mewek

Undangan kopdar gbc


[CENTER]
Gak Ngikut ? D
Bakalan Nyesel deh ;)
[/CENTER]

Ayok Ikutan , Jgn lupa ajak temen ceweknya jadi bisa dikenalin sama gw hammer
See ya There !! beer:
raniichan - 07/10/2012 10:07 AM
#6

     
Spoiler for ngakak
Quote:
Original Posted By KickboxKing
Tempat Perangnya hammer


[COLOR="Orange"]Lokasinya Jendral!! army:[/COLOR]

Undangan kopdar gbc


Mantep kan ? :matabelo

Undangan kopdar gbc

:2thumbup banget deh

Undangan kopdar gbc

Mau Ikutan dong gan :mewek

Undangan kopdar gbc


[CENTER]
Gak Ngikut ? D
Bakalan Nyesel deh ;)
[/CENTER]
Ayok Ikutan , Jgn lupa ajak temen ceweknya jadi bisa dikenalin sama gw hammer
See ya There !! beer:




itu foto apaan, christ? ngakaks
terakhir gue kesana kok ga gitu, ya? hammer:

btw, gue ga harus pm nocan, kan? genit:
bujangkondang - 07/10/2012 11:37 AM
#7

ada kopdar... genit:
yang sering ngider di gbc/adg/adb, ayo ikutan gabung.. cool:

semoga rame acara kumpulkumpul nya ya..
:toast
Felix - 07/10/2012 12:10 PM
#8

pada ngejunk disini
getok2in juga lo orang mad:

masih ditunggu ya...
moza93 - 07/10/2012 12:32 PM
#9

gan newbie bole ikut ?? \)b\)b
KickboxKing - 07/10/2012 12:55 PM
#10

Quote:
Original Posted By bujangkondang
ada kopdar... genit:
yang sering ngider di gbc/adg/adb, ayo ikutan gabung.. cool:

semoga rame acara kumpulkumpul nya ya..
:toast


thanks kk D

Quote:
Original Posted By moza93
gan newbie bole ikut ?? \)bs\)bs


boleh tp kamu mesti cewek Peace:
moza93 - 07/10/2012 01:42 PM
#11

Quote:
Original Posted By KickboxKing

boleh tp kamu mesti cewek Peace:


lah ane emg cwe gan wkwkwwkwk
Felix - 07/10/2012 01:50 PM
#12

Quote:
Original Posted By moza93
gan newbie bole ikut ?? \)b\)b


dengan senang hati... masuk list ya... \)
moza93 - 07/10/2012 02:00 PM
#13

Quote:
Original Posted By Felix
dengan senang hati... masuk list ya... \)


okeh gan Yb
bole ajk tmen gan? ane gaada yg anter k daera sana soalnya *kcuali ad yg anter Yb
Felix - 07/10/2012 02:02 PM
#14

Quote:
Original Posted By moza93
okeh gan Yb
bole ajk tmen gan? ane gaada yg anter k daera sana soalnya *kcuali ad yg anter Yb


dengan amat sangat terbuka
silahkan ajak teman \)
malaekat_sesat - 07/10/2012 02:03 PM
#15

sedikit masukan :

mungkin bisa ditulis juga susunan acara nya (games / ramah tamah / perkenalan, dll)

penyambut tamu nya siapa, mc nya siapa, dll ...

tujuan kegiatan yg hendak dicapai ... jadi ntar ada report nya resmi, bisa buat tonggak awal GBC generasi baru ... (yg siapa tau bisa nyambung ama generasi2 sebelumnya / yang akan datang)

dibikin target juga minimal berapa orang ... pembayaran makanan masing2 / kolektif, kalo bisa koordinasi anter-jemput (yang deket jadi bisa nebeng.com)

ribet yah ? D

anyway, semoga sukses acaranya ...

beer:
raniichan - 07/10/2012 02:22 PM
#16

     
Quote:
Original Posted By malaekat_sesat
sedikit masukan :

mungkin bisa ditulis juga susunan acara nya (games / ramah tamah / perkenalan, dll)

penyambut tamu nya siapa, mc nya siapa, dll ...

tujuan kegiatan yg hendak dicapai ... jadi ntar ada report nya resmi, bisa buat tonggak awal GBC generasi baru ... (yg siapa tau bisa nyambung ama generasi2 sebelumnya / yang akan datang)

dibikin target juga minimal berapa orang ... pembayaran makanan masing2 / kolektif, kalo bisa koordinasi anter-jemput (yang deket jadi bisa nebeng.com)

ribet yah ? D

anyway, semoga sukses acaranya ...

beer:


Spoiler for
jujur aja, klo ramah tamah gitu, berasa di akademik hammer:
ya kan udah pada gede, bisa kenalan sendiri \)
ente bukan anak murid yg mesti di kenalin kan?

klo gue sendiri ga mandang generasi sih D
klo dia mau dateng ya syukur, ga dateng, ya itu sih urusan dia D

klo ada penyambut tamu, mc, memang kita mau booking tempat?
klo mau booking, duit siapa?

ya gue sih inisiatif aja, abis sering pada curhat, masa ga tau siapa yg dicurhatin nohope:

ya klo dr keterangan diatas, lo pasti tau dong klo makan sendiri-sendiri \)
masa ga ada HTM, trus ada yg ngebayarin?

target?
mau donat?

kan udah gue jelasin, klo ini niatnya mau saling kenal \)
klo mau titip donat, titip aja sm yg lain

memangnya yg ngejang di kaskus cm mantengin kompi?


siapa yg ngurusin?
moza93 - 07/10/2012 02:25 PM
#17

Quote:
Original Posted By Felix
dengan amat sangat terbuka
silahkan ajak teman \)

absen ga nih gan ? \)b

Quote:
Original Posted By malaekat_sesat
sedikit masukan :

mungkin bisa ditulis juga susunan acara nya (games / ramah tamah / perkenalan, dll)

penyambut tamu nya siapa, mc nya siapa, dll ...

tujuan kegiatan yg hendak dicapai ... jadi ntar ada report nya resmi, bisa buat tonggak awal GBC generasi baru ... (yg siapa tau bisa nyambung ama generasi2 sebelumnya / yang akan datang)

dibikin target juga minimal berapa orang ... pembayaran makanan masing2 / kolektif, kalo bisa koordinasi anter-jemput (yang deket jadi bisa nebeng.com)

ribet yah ? D

anyway, semoga sukses acaranya ...

beer:

ane sdikit stuju sm agan soal yg koordinasi antar-jemput , tp lbih enk klo dbilang "numpang skalian seearah"
soalny biar lbih akrab n dket sm ank2 gbcnya Yb
itu mnurut ane sihh
*maap*
Felix - 07/10/2012 02:33 PM
#18

Quote:
Original Posted By malaekat_sesat
sedikit masukan :

mungkin bisa ditulis juga susunan acara nya (games / ramah tamah / perkenalan, dll)

penyambut tamu nya siapa, mc nya siapa, dll ...

tujuan kegiatan yg hendak dicapai ... jadi ntar ada report nya resmi, bisa buat tonggak awal GBC generasi baru ... (yg siapa tau bisa nyambung ama generasi2 sebelumnya / yang akan datang)

dibikin target juga minimal berapa orang ... pembayaran makanan masing2 / kolektif, kalo bisa koordinasi anter-jemput (yang deket jadi bisa nebeng.com)

ribet yah ? D

anyway, semoga sukses acaranya ...

beer:


Quote:
Original Posted By moza93
absen ga nih gan ? \)b


ane sdikit stuju sm agan soal yg koordinasi antar-jemput , tp lbih enk klo dbilang "numpang skalian seearah"
soalny biar lbih akrab n dket sm ank2 gbcnya Yb
itu mnurut ane sihh
*maap*


ribet. make it simple. uda ada no kontek si :genits kickboxking
tinggal kontek lgsg aja

ko jo. ayo dateng sebagai tamu kehormatan D

moza93
nanti saya pm nomor saya kl emang niat dateng

langsung kontek aja personal2nya...
ga usa ribet. uda pada gede ini. inisiatif sendiri aja
raniichan - 07/10/2012 02:34 PM
#19

     
Quote:
Original Posted By moza93
ane sdikit stuju sm agan soal yg koordinasi antar-jemput , tp lbih enk klo dbilang "numpang skalian seearah"
soalny biar lbih akrab n dket sm ank2 gbcnya Yb
itu mnurut ane sihh
*maap*


klo itu kan bisa ngurus sendiri \)
lo bisa cek saat makan siang siapa aja mau datang dan dari mana..
menurut gue itu ga repot kok \)
moza93 - 07/10/2012 03:04 PM
#20

Quote:
Original Posted By Felix

moza93
nanti saya pm nomor saya kl emang niat dateng

langsung kontek aja personal2nya...
ga usa ribet. uda pada gede ini. inisiatif sendiri aja

oke deh gan siapp

Quote:
Original Posted By raniichan
     

klo itu kan bisa ngurus sendiri \)
lo bisa cek saat makan siang siapa aja mau datang dan dari mana..
menurut gue itu ga repot kok \)

okee okee tengs gan
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Undangan kopdar gbc