MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ☏ Share Flexi EVDO Mobile Broadband ☏ - Part 4
Total Views: 21495 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

agungz.bali - 07/10/2012 01:38 PM
#61

Quote:
Original Posted By sugazz.
gan mau nanya D
ane kan mau tes, ada sinyal / tidaknya sinyal evdo flexi di daerah ane
terus ane beli perdana flexi yg 7 ribu isi pulsa 5000 di counter hp biasa malus
dan ternyata gak ada sinyal evdo, cuma cdma 1x \(

nah yg ane tanyain, perdana yg 7 ribuan itu sama kan bisa search sinyal evdo dengan kartu SP flexi yg di jual bareng modem ?

makasih \)

lokasi ane cimahi pinggiran malus


kartunya yang kyak di pageone kan gan?

trus pastiin udah 64K (liat dibelakang RUIM)

kalo udah kayak gtu, masih tetep gak ada sinyal evdo, berarti emang gak ada gan Yb

tapi masak iya deket kota besar gak ada evdo?
tazkira - 07/10/2012 01:44 PM
#62

Quote:
Original Posted By agungz.bali
bisa gan

stop aja paketan yang lama, ntar kalo paketnya mau abis D



rencana juga gitu sih,sayang kalo berenti dr sekarang malus
Quote:
Original Posted By Brainniax
Flexi-Evdo Jakarta juga kena badai RTO nih
udah 2 hari begini mulu cd

browsing web ringan berat banget, download file corrupt bata


agan jakarta mana?ane download cuma tembus 30 kalo pake idm,padahal pas yg unlimited quota bisa sampe 80 -,-
ati96xt - 07/10/2012 01:44 PM
#63

Wadow FMB mecahin record maintenis terlama yang pernah ane alami.
Semar aja kayanya nggak pernah selama ini maintenisnya.
Dah dari Rabu minggu kemaren ampe sekarang masih belum ada perubahan.
"Untung" bentar lagi FMB ane abis.
Pindah dulu deh ke operator laen kalo nanti dah abis masih gini juga capedes.

chungkring2 - 07/10/2012 01:52 PM
#64

Quote:
Original Posted By Brainniax
Flexi-Evdo Jakarta juga kena badai RTO nih
udah 2 hari begini mulu cd

browsing web ringan berat banget, download file corrupt bata


hehehe ane juga aga sering ngalamin kaya gini neh sekarang..

tapi tetep bersyukur gan, cuma 45rb doang soalnya malus

nyari file nya yg ketengan aja gan part1 part2 part3 dst. jgn 1Gb single file, meminimalisir corrupt di tengah jalan, biar ga terlalu banyak donlot ulang nya gan D
sugazz. - 07/10/2012 01:55 PM
#65

Quote:
Original Posted By agungz.bali
kartunya yang kyak di pageone kan gan?

trus pastiin udah 64K (liat dibelakang RUIM)

kalo udah kayak gtu, masih tetep gak ada sinyal evdo, berarti emang gak ada gan Yb

tapi masak iya deket kota besar gak ada evdo?


iya gan kaya di page one
tapi pas saya liat di belakang kartu
cuma 32K \(

berarti harus yg 64K yah, sip makasih gan
ane kudu nyoba lagi nih cari kartu yg 64K
tazkira - 07/10/2012 01:57 PM
#66

Quote:
Original Posted By chungkring2
hehehe ane juga aga sering ngalamin kaya gini neh sekarang..

tapi tetep bersyukur gan, cuma 45rb doang soalnya malus

nyari file nya yg ketengan aja gan part1 part2 part3 dst. kaya ane meminimalisir corrupt D


udah ada yang
melapor ke 147?
haditusso - 07/10/2012 02:00 PM
#67

Quote:
Original Posted By ati96xt
Wadow FMB mecahin record maintenis terlama yang pernah ane alami.
Semar aja kayanya nggak pernah selama ini maintenisnya.
Dah dari Rabu minggu kemaren ampe sekarang masih belum ada perubahan.
"Untung" bentar lagi FMB ane abis.
Pindah dulu deh ke operator laen kalo nanti dah abis masih gini juga capedes.


ngapain pindah gan,, ini udah yg paling efisien kok imho
daerah ane sih fine2 aja D
HarryPandora - 07/10/2012 02:06 PM
#68

Quote:
Original Posted By ajibhere
wuik...si om slh phm, mksd ane tertulisnya speed max 2,4 Mbps kalo ane dapetnya cm sktr 10-40 KB/s malus

Mksd ane td, sblm langganan yg bulanan ane nyoba yg harian dl...nah apakah speed yg ane dapet di paket harian itu menggambarkan speed yg akan ane dapet kalo nantinya ikut paket bulanan? Trus speed max 2,4Mbps ya, bkn 3,1 Mbps?

Cek kolor dah gan, cb liat dah ada lengket2 blm :genits


sip gan cek kolornya jg masih kering apa udah basah ngakaks

========

lapor pleki di medan surem abis padahal kmaren kagak capedes

download 3 - 12 kBps aje naseb naseb berdukas
DnAy12 - 07/10/2012 02:13 PM
#69

Quote:
Original Posted By tazkira
udah ada yg melapor ke 147?


sudah baca rues page one gan
klo kagak boleh one liner
edit ya
tazkira - 07/10/2012 02:31 PM
#70

Quote:
Original Posted By DnAy12
sudah baca rues page one gan
klo kagak boleh one liner
edit ya


sudah diedit,maaf ya om
kebiasaan sp malus
WILLEM3 - 07/10/2012 02:33 PM
#71

gan bisa kasih trik membeli perdana flexi 64k???
kemarin ane bli perdana flexi buat hp bokap,,
iseng2 ane liat belakangnya eh 32k...
takut bentar beli dapet itu lagi

thx b4
haditusso - 07/10/2012 02:36 PM
#72

Quote:
Original Posted By WILLEM3
gan bisa kasih trik membeli perdana flexi 64k???
kemarin ane bli perdana flexi buat hp bokap,,
iseng2 ane liat belakangnya eh 32k...
takut bentar beli dapet itu lagi

thx b4


beli ke plasa aja klo mau aman,,
tapi beli ke konter pinggir jalan juga,, asal belinya gambarnya kek di pekiwan,, dapet kok 64 K
ente belinya yg mana
soale ada tulisannya
flexi mobile broadband di depan kartunya
DnAy12 - 07/10/2012 02:36 PM
#73

Quote:
Original Posted By tazkira
sudah diedit,maaf ya om
kebiasaan sp malus


iya gan D

Quote:
Original Posted By WILLEM3
gan bisa kasih trik membeli perdana flexi 64k???
kemarin ane bli perdana flexi buat hp bokap,,
iseng2 ane liat belakangnya eh 32k...
takut bentar beli dapet itu lagi

thx b4


mo bwt internetan kan?
beli aja yg perdana mobile broadband gan
coba cek page one gambarnya, postingan agan dokumen
WILLEM3 - 07/10/2012 02:41 PM
#74

Quote:
Original Posted By haditusso
beli ke plasa aja klo mau aman,,
tapi beli ke konter pinggir jalan juga,, asal belinya gambarnya kek di pekiwan,, dapet kok 64 K
ente belinya yg mana
soale ada tulisannya
flexi mobile broadband di depan kartunya


oohh gitu ya.. tapi ane bli perdana barunya kaya yang di pekiwan,,
tapi ane ngk ngecek kalo ada tulisan mobiole brodband..
berarti ada 2 jenis perdana yang model sama tapi salah satunya ada tulisan mobile broadband ya???
ochideath - 07/10/2012 03:05 PM
#75

capedes dapet pejpat.
gapapa deh yang penting masih setia sama plekong yang setia juga menemani inet ane setiap hari...
salam hormat buat semua user plekong Peace:
haditusso - 07/10/2012 03:11 PM
#76

Quote:
Original Posted By WILLEM3
oohh gitu ya.. tapi ane bli perdana barunya kaya yang di pekiwan,,
tapi ane ngk ngecek kalo ada tulisan mobiole brodband..
berarti ada 2 jenis perdana yang model sama tapi salah satunya ada tulisan mobile broadband ya???


belinya yg warna putih ,, ada gambar resleting gitu deh
ada kok tulisannya di bawah

Mobile Broadband

ane beli yg 9000 dapet pulsa 5 rebu D
banyak gan yg jual
DnAy12 - 07/10/2012 03:19 PM
#77

Quote:
Original Posted By ochideath
capedes dapet pejpat.
gapapa deh yang penting masih setia sama plekong yang setia juga menemani inet ane setiap hari...
salam hormat buat semua user plekong Peace:


bener nih setia, apa SElingkuh TIap hAri nih
pleki cuma bwt donlod ya gan D
PG150A - 07/10/2012 03:23 PM
#78

Quote:
Original Posted By HarryPandora
sip gan cek kolornya jg masih kering apa udah basah ngakaks

========

lapor pleki di medan surem abis padahal kmaren kagak capedes

download 3 - 12 kBps aje naseb naseb berdukas


walah koneksi FMB Medan bermasalah lagi capedescapedescapedes
modem di istirahatkan dan pindah koneksi ke WLAN via Hotspot Telkom D
lanjut.......ngacir:
http://www.speedtest.net/result/2226116764.png
[COMMUNITY] ☏ Share Flexi EVDO Mobile Broadband ☏ - Part 4
nikmatnya koneksi broadband jika ada byk opsi koneksi alternatif
WILLEM3 - 07/10/2012 03:34 PM
#79

waduhhh.. udah nanya2 di sini dari kemarin tentang flexi evdo.. dan ntr mlm mau bli
iseng2 telp ke 147.. katnya daerah manado tempat ane tinggal,,
belum tercover jaringan evdoberdukas

yang ada baru si jaringan evdo smartfren,, mau nyoba si smartfren tapi takut lemot,,
soalnya pk modem biasa cdma+flexi aja di tempat ane cepet,,
udah ratusan seri anime yang ane download

ckckckccapedes
ochideath - 07/10/2012 03:35 PM
#80

Quote:
Original Posted By DnAy12
bener nih setia, apa SElingkuh TIap hAri nih
pleki cuma bwt donlod ya gan D


wowcantik ane udah ga bisa pindash kelain hati om kecuali plekong
soale di tempat ane si plekong aduhay banget sih
mau brosing, gaming, donloding sampe ajojing si plekong lanjut terus kecuali maintenis capedes hammer:
si agan emang gmn plekongnya? yahud juga kan? D
Page 4 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ☏ Share Flexi EVDO Mobile Broadband ☏ - Part 4