MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ☏ Share Flexi EVDO Mobile Broadband ☏ - Part 4
Total Views: 21495 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 49 of 49 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49

kitara - 20/10/2012 12:10 AM
#961

Quote:
Original Posted By 777chmod
share area gunung sahari utara malam ini

Spoiler for
http://img.techpowerup.org/121019/835.jpg[/QUOTE

# tolong di edit masgan , pakai link aja atau kalo di spoiler max 100KB shakehand

Quote:
Original Posted By exlusive
buat nyang nyepam :

kamprettt lu, aseemmm
bikin rto aje, koneksi bagus, lancar tapi jadi rto gara2 gambar sialan
kena kick nih gara2 rto berdukasberdukasberdukas

Sabar aja masgan , mang lagi main poker ya \)b

Quote:
Original Posted By handikawirawan
masih om
kemaren sih terakhir chat sama dia D

pernah
tp gatot abis \(
dah di flash berkali" tetep aja \(



ane malah tadi siang sebelum sholat jumat
ampe jam 5 kalo gak salah baru sehat lagi D

oh berarti udh mulai ngorbit lagi dia
kemarin di banned ayahnya gaboleh ngenet sebulan shutup:ngakaks

iya nih saya punya 2 ex mobi exiss e-190
yg 1 gemuk yg 1 kurus bodinya
type sama penampakan beda bingungs
yg kurus semalem sudah bisa detek flexi masgan
tapi kalo di connect keluarnya
Spoiler for

dipakein kartu pintar yg 800 juga ga detect hammers

kayaknya emang fmb error masal dari abis jumatan tadi berdukas
GodAlmighty - 20/10/2012 12:28 AM
#962

Quote:
Original Posted By adeza69
iyaa nii masgan..
aneh juga..??kalo buat donlot pasti langsung RTO..brosing lancar..??

nah, kalo donlot di yutub bisa 30an..tapi ndak stabil sii..
tapi kalo di idup.in langsung tepar..
mulai dari 1kBps-10kBps..??
aneh banget sii..??
nii masalah ada di servernya idup.in apa dari flexi yy..??
bingung

wah agan suka pake idup.in jg yah
jangan" donlod dari ganool jg malus
coba di jam" segini sapa tau sdh lancar
malah ganool nya loading mulu \(\(\(
Quote:
Original Posted By Lucky_777
Spoiler for

barusan dapet SMS promo 2bulanan ane besok abis, padahal harusnya abis bulan depan

Spoiler for


kenapa ini flexi hammer
Quote:
Original Posted By exlusive

setau ane sih emang gitu kq boz, liat aje ntar besok ada sms aktivasi lagi otomastis, jadi yang berakhir tu bulan pertamanya, seingatku kemaren sih gitu, ni ane udah pake perdana flexi kedua, klo yang pertama udah kubuang p

gue jg pake perdana yg sdh berisi FMB2bulan
skg sih sdh masuk bln kedua, waktu bln pertama gak ada tuh sms mesra dari si plekong kyk gitoe amazed:
handikawirawan - 20/10/2012 12:30 AM
#963

Quote:
Original Posted By kitara
oh berarti udh mulai ngorbit lagi dia
kemarin di banned ayahnya gaboleh ngenet sebulan shutup:ngakaks

iya nih saya punya 2 ex mobi exiss e-190
yg 1 gemuk yg 1 kurus bodinya
type sama penampakan beda bingungs
yg kurus semalem sudah bisa detek flexi masgan
tapi kalo di connect keluarnya

dipakein kartu pintar yg 800 juga ga detect hammers

kayaknya emang fmb error masal dari abis jumatan tadi berdukas


emang kenapa tuh bocah D

kalo yang 1 engga bundling
aka chinong tel D
dari dasboardnya aja keliatan gan D
kalo masalah gak mau konek mungking username passnya harus di sulap dulu
tp kok itu gak dpt evdo yak bingung
lai2 - 20/10/2012 12:32 AM
#964

apa si plexi dah mau pake quota?

kok rtonya ga selesai2...

makin kacau nih
kitara - 20/10/2012 12:45 AM
#965

Quote:
Original Posted By handikawirawan
emang kenapa tuh bocah D

kalo yang 1 engga bundling
aka chinong tel D
dari dasboardnya aja keliatan gan D
kalo masalah gak mau konek mungking username passnya harus di sulap dulu
tp kok itu gak dpt evdo yak bingung

ketauan ayahnya sering tidur malem capedes
prediksi saya sih keseringan anda ajak chat mojok kalo malem ngakaks

lah itu ngga keluar evdonya
udh hopeless dibawah ke galeri sipintar pun ngga ada sc yg cocok hammers
kira kira kalo di inject bisa ngga ya?
alamat minta dikirim balik kenegeri bambu buat didaur ulang
handikawirawan - 20/10/2012 12:54 AM
#966

Quote:
Original Posted By kitara
ketauan ayahnya sering tidur malem capedes
prediksi saya sih keseringan anda ajak chat mojok kalo malem ngakaks

lah itu ngga keluar evdonya
udh hopeless dibawah ke galeri sipintar pun ngga ada sc yg cocok hammers
kira kira kalo di inject bisa ngga ya?
alamat minta dikirim balik kenegeri bambu buat didaur ulang


gak berani ane
anaknya masih polos sih
gak tau apa" jadi dianya p

itu mah harus kartu mobi yang lawas itu D
kalo itu chipnya qualcomm coba aja read make dfs
kalo make dfs tembus kemungkinan bisa untuk diinject D
charis05 - 20/10/2012 01:07 AM
#967

Sekilas info
Old Kaskus Read Only & New Kaskus
Besok mulai jam 9 kaskus read only
Bs dipake lagi Minggu jam 3, udah start pake New Kaskus
Modem rusak \(
Ga bs ngaskus normal \(


kucing:
ochideath - 20/10/2012 01:10 AM
#968

astapiluloh capedes
tomcat masih berteberan aja dah
gue heran maksud dan tujuannya apaan coba masang baliho di mari
dikata pinggir tol kali dimari ngakaks
cepet sembuh deh buat yang masang ngakaks
kitara - 20/10/2012 01:22 AM
#969

Quote:
Original Posted By handikawirawan
gak berani ane
anaknya masih polos sih
gak tau apa" jadi dianya p

itu mah harus kartu mobi yang lawas itu D
kalo itu chipnya qualcomm coba aja read make dfs
kalo make dfs tembus kemungkinan bisa untuk diinject D

bukan polos doang masgan , oneng ngakaks
tapi anaknya baik hati , ga sombong , juga rajin menabung
disamping suka malak batas capedeshammers

nyari kartu mobi lawasnya ini yg susah
kalo bawaannya malah masih disegel , tapi exp 2011 hammers
abis ini saya coba sih
saya lom nyoba dfs , tapi kemarin yg kurus
sempat kedetect zte bingungs
adeza69 - 20/10/2012 03:54 AM
#970

Quote:
Original Posted By GodAlmighty
wah agan suka pake idup.in jg yah
jangan" donlod dari ganool jg malus
coba di jam" segini sapa tau sdh lancar
malah ganool nya loading mulu \(\(\(


iyaa..
kalo update pilm kan di situ..??malus
dari mulai bermasalah kmarin jadi susah donlot di situ..
masa cuma dapet 64kbps..??
heuumm..bingungs
kitara - 20/10/2012 04:43 AM
#971

Quote:
Original Posted By adeza69
iyaa..
kalo update pilm kan di situ..??malus
dari mulai bermasalah kmarin jadi susah donlot di situ..
masa cuma dapet 64kbps..??
heuumm..bingungs

sudah pagi ikan udh pd bubuk
masih ngorbit aja ngakaks

#mbah jon keliatan muncul di fjb
kenapa ngga muncul disini ya? bingungs
dokumen - 20/10/2012 06:25 AM
#972

setelah 12 jam listrik padam, akhirnya nyala lg jam 4.20
ternyata dari jaktim sampe bogor ya koitnya

disini masih aman ngacir:
Depok, EC1261-2, Promo 1 Bulan

--------------------------------------------------------

posting ini gw edit dari kaskus old
bwt yg masih stuck di kaskus old, silaken login lagi di kaskus new dgn masuk ke link berikut ini:

[code]
http://www.kaskus.co.id/forum
[/code]

kalo dibilang salah username & password, coba pake proxy dulu bwt login..
handikawirawan - 20/10/2012 07:31 AM
#973

Quote:
Original Posted By kitara
bukan polos doang masgan , oneng ngakaks
tapi anaknya baik hati , ga sombong , juga rajin menabung
disamping suka malak batas capedeshammers

nyari kartu mobi lawasnya ini yg susah
kalo bawaannya malah masih disegel , tapi exp 2011 hammers
abis ini saya coba sih
saya lom nyoba dfs , tapi kemarin yg kurus
sempat kedetect zte bingungs


hammer:
nah malaknya itu lho hammer
malakin ane mulu ampe di todong piso capedes

coba aja yang masih segel kartunya
kali aja masih bisa n ada keajaiban jadi kartu non FUP p
coba aja dulu
kalo bisa kan lumayan D
pencarigratisan - 20/10/2012 08:14 AM
#974

Quote:
Original Posted By charis05
Sekilas info
Old Kaskus Read Only & New Kaskus
Besok mulai jam 9 kaskus read only
Bs dipake lagi Minggu jam 3, udah start pake New Kaskus
Modem rusak \(
Ga bs ngaskus normal \(


kucing:


duh mudah2an yang new kaskus last postnya keliatan.... ilovekaskuss
jangan kayak kasbet yang kagak nongol last postnya.... mads
masa harus nunggu satu halaman kelar baru keliatan.... gila:
exlusive - 20/10/2012 08:56 AM
#975

siap-siap boyongan kaskus nih
tapi klo tetap ada kampanye kayak tadi malem
ya pleki mesti kumat rto-nya cool:
KotoAmatsukami - 20/10/2012 09:50 AM
#976

pleki di daerah ane (jogja) uda 4 hari ini kacau, buka situs luar lama bener. donload pake premium account cuman dapet 2-7 KB/s hammer: mad:

lagi ada maintenance ya?

padahal sinyalnya full bar, uda gonta ganti dns sama aja

bikin ane stress, terpaksa balik ke provider lama dulu sementara
Page 49 of 49 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ☏ Share Flexi EVDO Mobile Broadband ☏ - Part 4